Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

мыпротив

мыпротив

27.11.2007 06:52:57

Эти сцу.. и территорию стройки еще больше увеличили! Забор передвигают, козлы!!! И технику заводят, когда еще темно на улице и дети спят. Превратим стройку в долгострой!!!

Цитувати

NFB

NFB

27.11.2007 07:35:43

Я ехал домой позно и довольный, и, выйдя из такси пройдя мимо стройки даже не заметил! А потом увидел... И это было супер :)
В общем, как мне рассказали, вчера вконец обнаглевшие товарищи из ПЖС собрались рассширить участок и передвинуть забор. Чем разозли месных жителей... В результате местные жители снесли забор стройки с двух сторон — примерно 1/3 всего забора! Это вчера происходило целый день, были журналисты (Журналист Саша — вот вам хорошый повод для материала) и милиция, но всё происходило цивилизовано. На моих глазах, уже вечером развалили ещё один небольшой участок забора, причём менты просто стояли рядом и смотрели.
Это супер, я рад что рядом живут такие неравнодушные да и смелые соседи.
Разом нас багато!

Цитувати

Bugs

Bugs

27.11.2007 08:19:27

NFB, Вы что, о сливу удареный? ЧТо значит "цивилизовано" разваливали забор????
Просто капец! Я Вас как жителей понимаю, я бы наверное тоже не хотел чтобы мне перед окном вид загораживали. Но мы в 21 веке живем. Посмотрите на развитые страны? какие небоскребы с какой плотностью стоят? Людей много, а земли мало. Это реалии жизни и с этим нужно смириться. А не нравится - продайте квартиру купите себе участок большой, чтобы никто возле вас ничего не строил. Что за дикарство, я в шоке....

Цитувати

Natali

Natali

27.11.2007 09:01:07

Да что с ним говорить! Он как Шариков- "советы вселенского масштаба и вселенской же глупости". Пусть воюет.
Инвесторы, будете проезжать мимо Григоренко 23, обратите внимание на стройку и на расстояние между домами. Вот там была очень организованное настоящее сопротивление с судами, с публикациями в газетах в том числе "Аргументы и факты" два раза и что? Меня больше волнует прогноз погоды на зиму.

Цитувати

Natali

Natali

27.11.2007 09:12:02

P.S. Кстати расширение забора, это не расширение застройки самого дома. Там все строго по плану. У нас, там где сейчас детская площадка 7 номера, когда строился 5 номер стоял сплошной забор и домики для рабочих.

Цитувати

object

object

27.11.2007 09:52:40

Natali, Вот Вы наверное рядом живете, скорее всего в доме №7, и скорее всего, что инвестировали в №9. Вы всегда только о себе думаете?

Цитувати

Bugs

Bugs

27.11.2007 10:01:09

А вы о ком думаете? ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!
Просто нужно быть цивилизованым человеком, и понимать в каком веке мы живем....

Цитувати

object

object

27.11.2007 10:12:40

Bugs, а Вы что Natali?

Цитувати

Natali

Natali

27.11.2007 10:22:00

Думаю я о будущем своей семьи, как и Вы, и все нормальные люди на земле. Ну это все беллетристика. Просто у нас две правды. У каждого своя. Посему этот спор считаю бессмысленым, а аргументы бездоказательными. Всем всего хорошего.

Цитувати

object

object

27.11.2007 10:49:01

Правда всегда одна!!!
А с такими соседями как Вы, мне не очень приятно жить.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 128
Архів