klazy
09.11.2006 14:49:35
ksis_: to klazy:
Наверное таки знакомы :)
прикол:))))))))
Я вот тоже на этот домик засматриваюсь-засматриваюсь:))). Если решусь, может и соседями будем:))
Евген
10.11.2006 09:33:55
Нат-В: Уважаемый Евген!
Вы что-то напутали. Дом этот, культурно-бытового назначения...
Уважаемая Нат-В!
Я действительно неправильно назвал улицу: Російська, а не Русская. "Описался", если правильно применить ударение.
Прошу прощения.
Действительно нужно быть точнее, да и "Российская" - это более глобально, чем Русская.
Относительно существующего здания: к заключению о том что его сохранят я пришел изучая картинку в рекламе. Да и с виду здание капитальное, а если по углам сделать хорошие сваи то 9 этажей (точнее 7) существующие ж. б. конструкции выдержат.
Може я и не прав, но мысль такая.
marinak
10.11.2006 09:42:43
Российская ул. к ул. Ревуцкого не прилегает вообще. Вы с Нат-В вообще про один и тот же дом говорите?
Я 7 лет прожила в доме по Ревуцкого,11-А (как раз за планируемой стройплощадкой). Вечером вид из окна на правый берег - просто потрясающий!!!
Stoun
14.11.2006 14:58:38
Посмотрел качество строительства разных застройщиков (готовые дома проехал, с жильцами некоторыми поговорил), инвестировать квартиру с первых рук охоту отбило начисто, особено у самых самых))).
Говорят надежнее покупать в доме, которому лет 5-10 — все недостатки налицо.
Кроме того торг всегда уместен. Еще в ситуации с агенствами по недвижимости не разобрался, кто что порисоветует?
Spartak
17.11.2006 05:12:38
Общаясь последний раз с менеджарами ПСЖ, на вопрос: Когда же все таки начнется строительство дома?, получил ответ: Сначала мы должны получить разрешение на снос здания по Ревуцкого,9, снести его, и только после этого получить разрешение на строительство. С такой перспективой строительство реально может начаться месяца через 2-3, в лучшем случае. У кого какие соображения на этот счет?
Евген
19.11.2006 11:33:07
У меня соображения более суровее: дай Бог чтобы стройка началась хотя бы по весне 2007. Не нужно начинать работы зимой, нормальную подушку под дом не сделают и потом пойдет усадка, утруска и много-много трещин. Весной - другое дело. Нормально это или нет - вопрос конечно интересный? Главное чтобы уже начали. Осталось переждать зиму. А что делать - будем живы, не помрем!
Spartak
26.11.2006 10:30:08
Уважаемые потенциальные соседи! Кто в последнее время общался с менагерами ПСЖ? Что слышно о начале строительства дома, сроках сноса старого строения? Сам нахожусь за пределами Родины и приходится обращаться за помощью к Вам. Спасибо.
Trina
27.11.2006 14:42:58
Говорят, что строить начнут в апреле, когда уйдут грунтовые воды. Еще говорят, что за месяц решат вопросы с недостающими документами.
Дима
01.12.2006 15:50:02
не понимаю как люди подписывают договора где даже сроки не указаны + никакой ответственности за просрочку\"планируемых\" сроков сдачи дома???
Евген
02.12.2006 15:36:15
Дима! Как же ты долго спал, не на севере ли. Посмотрел твои сообщения так все они за 2001 и 2002 год. Ты наверное уже с жильем, хорошо тебе и нам радостно за тебя.
А вот откуда ты взял что в договорах нет сроков и степени ответственности?
Или так ляпаешь "мешалкой" от нечего делать?
Спи себе спокойно и дыши ровнее - всем нам будет совсем приятно.
Нам и так иногда тошно, а тут и ты со своими умозаключениями.
"Мозги даны человеку для того чтобы он думал, что он думает!"
Инвесторам:
Все у нас получится! Всем удачи! Не обращайте внимания на маразм!