Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Pol

Pol

08.02.2007 13:13:37

Полностью согласен. У ПЖС щас есть очень большие проблемы с персоналом, что и тянет за собой большие задежки в строительстве... Пока не сдадут дома на Лесе Украинки 7-9, то на Ревуцкого и ковыряться никто не начнет, а там задержки уже на полтора года потянули... И недай бог ПЖС себе выбьет участочек землицы в центре, тогда Ревуцкого строить начнут только после "блатного" участочка в центре... Так как людей перекидывать на Ревуцкого они собираются тех что на Лесе ковыряются... Про срибнокильскую вообще молчу. ковыряется на стройке с десятка 2 людей. причем через день, про выходныя я просто молчу. Советую посмотреть как строит Киевгорстрой и Житло-Инвест, по воскресеньям фигачат и ночами монолит льют... Качество щас у всех херовастенькое, но тут хоть работают, а ПЖС волынку тянет и бабки вращает...

Цитувати

Евген

Евген

09.02.2007 10:57:02

Уважаемый ANVAR! Мне с Вами на этом форуме ей-Богу интересно.
Давайте попробуем разложить Ваши мысли:
"Слежу за Вашими сообщениями.." - мне это "слежу" напоминает времена КГБ.
"Я инвестор дома ПЖС на Срибнокильской (хотя чуть не вляпался в Ревуцкого) и крайне не доволен их роботой и вообще поведением" - и что дальше. Чего Вы добились? Ничего. Поэтому я и предлагаю не кричать, не паниковать, а быть терпеливым. Говорят ведь в народе: если о беде кричать - она обязательно придет. На ветке о Срибнокильской Вы писали даже о том, что на Вашем балконе уже и нагадили. Так вот это разве проблемы, которыми нужно нервировать инвесторов?
"При заключении договора мне обещали, что буду получать документы на квартиру в декабре 2006 года. На этой неделе узнал, что сдача будет в конце 2007 года" - лично я знаком с инвесторами по Аркаде, так они свои квартиры и документы по первой очереди на Руданского получили ровно через два года после срока, записаного в договоре. Вот Вам и пресловутая "Аркада" и "Киевгорстрой".
"... почитать ветку по Леси Украинки 7-9 и мнения инвесторов этого дома" - конечно читать все жутко, но если задуматься, что все-таки квартира там будет, а стоимость ее за время строительства увеличилась на 500%, то наверное не только ПЖС "крутили" деньги, а и инвесторы выиграли ой как здорово. Киевгорстрой почему-то в таких местах не строит.
"Так я вот считаю, что таких сладких клиентов как Вы у ПЖС еще не было" - а я вот считаю, что все, кто стал инвестором должны четко понимать что они такие же как и ПЖС участники строительства. А деловые партнеры должны все делать по-партнерски: помогать друг-другу, критака и крики тольк мешают движению вперед.
"Делягам из ПЖС и врать Вам ничего не надо.." - ну почему "делягам", к чему вешать на людей, которые взялись нам помочь (естественно думая и о себе), такие ярлыки. Все мы сегодня деляги. А раньше были "спекулянтами" пока не разобрались что спекуляция как экономический термин - это вполне законный способ увеличения своих доходов.
"... Вы сами себе напридумываете и всем другим на форуме объясните, почему нас всех как лохов жарят." - а что мне обяснять себе и Вам как нужно не становится "лохом"? Пожалуйста - зарыться в подушки и громко выть.
"Меня бесит, что Вы себе позволяете писать о провокациях и неврозах." - этого замечания я вообще не понял, поэтому сказать мне нчего.
"Люди вложили кровные бабки в квартиры и всего лишь хотят, чтобы им отдали то, что положено." - так отдают же, с задержкой конечно, но зато с каким выиграшем!
"Вы что, до сих пор не поняли? Ну не строят ПЖС дома за 2 года! Тем более такой большой как на Ревуцкого." - это мне было понятно в первую же минуту общения с менеджерами. Но это не значит, что теперь я должен кричать, пугать народ, давать почву для провокаций конкурентам ПЖС. Еще раз пишу: довер свои деньги ПЖС я стал его партнером и считаю, что только положительные имоции помогут нам довести намеченое до логического завершения. Возмущения конечно есть, но они ведь и Вам ни в чем не помогли.
А дом на Ревуцкого не такой уж большой как на Срибнокильской - это факт, и возвести его за 14-18 месяцев ничего не стоит.
"Не дурите Вы людям головы." - да никого я и не думаю дурить. Мне это ни к чему. Каждый в праве понимать написаное по своему уму. Мне понятны возмущения инвесторов, и у меня кровь бурлит - но в таком деле, в которое мы втянулись, нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
С уважением, Евген!

Цитувати

ANVAR

ANVAR

09.02.2007 11:40:13

Евген, продолжайте чувствовать себя "партнером" ПЖС. Я б никому таких партнеров не пожелал. Как Вы собираетесь этим партнерам помогать, как Вы предлагаете? Кирпичи им подавать, что-ли? Если Вам нравится, ловите кайф от того что Ваша несуществующая квартира на Ревуцкого растет в цене. А я не садомазохист. И правильно, что люди пишут о том, что творят эти уроды. Может кого-то предостережет стать их "партнером". Если б я обладал той информацией, что сейчас, никогда бы не поперся покупать у них квартиру. По поводу провокаций со стороны конкурентов ПЖС - так это смешно. Если фирма нормальная, никакие провокации не страшны. Если люди видят, что строят в срок и качественно, с удовольствием понесут деньги. Посмотрите информацию и цены их дома в Донецке. Ничего они не могут продать. Этот дом строится 3 года. Сейчас там около 6 вылитых из бетона этажей. И стоит этот скелет немой антирекламой "солидной" фирме Познякижилстрой. В Донецке сейчас местные фирмы прекрасно и быстро строят несколько отличных комплексов. И там все хорошо раскупается.
Так что продолжайте накапливать положительные эмоции. Времени у Вас до сдачи дома навалом.

Цитувати

Евген

Евген

09.02.2007 15:15:22

"Умные люди знают, что можно верить только половине из того, что нам говорят. И только очень умные знают какой именно половине следует верить" - Пшекруй!

Цитувати

ksis_

ksis_

19.02.2007 17:17:55

Видели текст на сайте ПЖС?

"Срок сдачи дома в эксплуатацию 1-й квартал 2009 года."

Интересно - все документы готовы?

Цитувати

Spartak

Spartak

20.02.2007 13:10:18

По телефону (нахожусь за пределами Украины) менеджеры поясняют, что разрешение на снос дома получено, снос планируют начать в начале марта, оформление разрешения на строительство - в стадии завершения. Хотелось бы верить! Может кто-то бывал в последнее время в ПСЖ и сам может подтвердить наличие сего разрешительного документа и полученной информации. Судя по другим веткам форума перенос сроков сдачи домов в ПСЖ обыденное дело. Лично я уже жалею, что связался с ними. Всем нам удачи!

Цитувати

m3s

m3s

21.02.2007 09:54:48

Уважаемые товарищи инвесторы, а не подскажите ли вы по какой схеме Позняки собирают деньги на строительство домов. Какие при этом договора заключаются?

Цитувати

Trina

Trina

23.02.2007 14:58:36

Не скажу как они делают сейчас, но могу поделиться информацией о том, как было в сентябре.
Заключают договор инвестирования, причем 2005! годом. Договор занимает всего 2 или 3 страницы, точно не помню. Никаких штрафов за просрочку не предусмотрено. Зато сможете просто забрать свои деньги.

Цитувати

Евген

Евген

23.02.2007 21:34:10

Уважаемая,Trina! Не страдайте пожалуйста "ерундой". Может Вы невнимательно читали договор. По крайней мере в моем договоре (Генеральном соглашении, - так будет правильнее) есть все юридические условия, в том числе и об ответственности сторон за исполнения своих обязательств.
Вот, например, "п.9.5. В случае превышения сроков строительства против планируемых более, чем на 3 месяца, Основной Заказчик выплачивает в пользу Участника неустойку в размере ___ процентов от суммы фактически перечисленных средств за каждый последующий месяц просрочки." (абсолютную цифру величины неустойки не привожу умышленно - каждый вправе решать этот вопрос как считает нужным).
Кроме того, еще никто не отменял штрафных санкций, которые предусмотрены Гражданским кодексом: удвоенный размер учетной ставки, установленной Нацбанком. То есть, величина размера (абсолютного или относительного) ответственности сторон не может быть ниже определенной Законом. Если Вас вынудили согласиться на 1%, а Законом определен минимум в (8%+8%), за вами остается право обжаловать такое условие в суде, и поверьте суд будет на Вашей стороне.

С уважением,

Цитувати

Евген

Евген

23.02.2007 21:45:32

И еще! Уважаемая, ksis! Мне думается, что многие увидели смену сроков окончания строительства объекта.
И Вы увидели. Это радует. А дальше Вы что нам задачи ставите? Ил може найдете в себе мужества и сами попытаетесь узнать в конторе как остоят дела, да нас тут проинформируете.
Задачи ставит другим - это знаете ли очень умно!

Кроме, того насколько я понимаю, дом состоит из трех секций: А, Б, В. Понятно что сначала будут возводить секцию \"А\" - имперический расчет говорит, что эта секция будет готова где-то к июлю 2008 г., затем секция \"Б\" - конец 2008 г и секция \"В\" - апрель 2009 года.

Прийдется подождать, а что прикажете делать?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 128
Архів