Троещина, ул. Милославская,1-6

Jocks

Jocks

20.01.2009 09:36:21

Коц: Всем добрый день, подскажите, кто знает, как отключить пожарную сигнализацию временно,...

Устанавливал сигнализацию мой друг и, на сколько я помню, говорил, что сигнал идет на пульт на первом этаже, вроде к консьержке, а уже она потом сообщает куда надо. Но как он же сказал, что никакого пульта на первом этаже нет(как и консьержки). А на пыль действительно реагирует просто великолепно. У меня сработала когда я уже давно перестал пылить:), батарейки вынял и порядок...

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

20.01.2009 12:03:57

Я тоже вынул батарейку, т. к. надоело слушать противное пиканье в гостинной, которое раздавалось каждую минуту. Но в других местах пиканья не было и я не трогал ничего. Однажды сигнализация сработала. Думаю, что если обмотать коробочку с приемником воздуха пленкой, то сигнализация не должна срабатывать от пыли.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

21.01.2009 10:36:55

MEGERA:
кастрируйте агрессивных кобелей.

На меня сегодня утром напала целая свора собак!!!
Настроенная не просто полаять, а реально покусать!!!
Стрелять их надо блин, ни о какой гуманности и речи быть не может!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

21.01.2009 10:40:57

Вперед!

Цитувати

Лора

Лора

21.01.2009 12:45:00

AlexanderY: Я тоже вынул батарейку, т. к. надоело слушать противное пиканье в гостинной, которое...

У меня с самого начала вся сигнализация в кулёчках еще от строителей. Я еще долго удивлялась зачем она тогда вообще если она в кулёчках? Оказываеться практично - чтоб не срабатывала!

Цитувати

frukt_off

frukt_off

22.01.2009 08:35:51

для тех, кто не смог приехать на собрание 17.01 - можно тезисно выложить результаты, до чего по каким вопросам договорились?

Цитувати

Ксюня

Ксюня

22.01.2009 16:31:26

У нас тоже сигналка пикала каждую минуту (через 41 сек.). Это она предупреждает, что нужно сменить батарейку. Если она запылилась, то будет орать всё время и после смены батарейки, нужно попробовать почистить. Пищат только дымовые датчика. Там где по три датчика - это температурные и дымовой. По идее пожарка приезжает, когда срабатывает температурный датчик, при условии, что есть пожарный щит куда всё это выведено.

Цитувати

urez

urez

23.01.2009 09:41:53

Уважаемые владельцы квартир!Делаю ремонт квартир в Ваших домах. Возможен частичный ремонт. Не дорого. Звоните 8 068 1292759.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

23.01.2009 10:48:26

Ребятки, у меня ко всем животрепещущий вопрос!!!
За последние две недели вы ни от кого кроме меня не слышали об укусах собак в наших микрорайонах? То есть не просто агрессивное поведение, а именно нападение с укусами. Укусами все равно кого. Просто собаку я не встречала больше после укуса... и уколы не делала... А теперь чувствую себя не очень. В травмпункте говорят, что нужно убедиться в том, что у собаки не было бешенства. Если она сдохла, то сдохну и я...
P.S.: навдеюсь никто не видел в эти дни дохлую черную дворнягу?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.01.2009 11:20:28

Без паники, какие симптомы?
Дохлых собак не было, не видела, в Киеме уже давно случаев бешанства не регистрировали.
МасюлькА, ты ж вроде говорила что она не прокусила, а только за штанину потрепала?

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 359
Архів