Троещина, ул. Милославская,1-6

Масюлька

Масюлька

23.01.2009 11:36:45

прокусила джинсы, колготки остались целыми. но была царапина и на ее месте кожа измененная и сейчас, большой синяк и отпечаток всей челюсти красной полосочкой, который только пару дней назад сошел.
я вроде бы и забыла обо всем, но начались пару дней назад необычные симтомы и я вспомнила об укусе...

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.01.2009 12:00:50

Мась, какие симптомы?
Сходи еще к нормальному доктору! Может можно какие-то анализы сдать?

Цитувати

Масюлька

Масюлька

23.01.2009 12:20:24

Ну всякие головокружения, слабости, рассеяность не в счет
резкие перепады настроения+боль в месте укуса и выше укуса по ходу ноги, периодические судороги мышц выше укуса

Цитувати

Масюлька

Масюлька

23.01.2009 12:25:56

MEGERA: Мась, какие симптомы?
Сходи еще к нормальному доктору! Может можно какие-то анализы...

Анализы в нашей стране, увы, только посмертные :)
начиталась я уже инфы по этому вопросу выше крыши...
а что сказали в травмпункте я уже озвучила...

Цитувати

Танюха

Танюха

23.01.2009 12:38:26

Масюлька: Ребятки, у меня ко всем животрепещущий вопрос!!!
За последние две недели вы ни...

У моих соседей по старому месту жительства собака заболела бешенством - ее укусила лиса когда они ездили на рыбалку.
Семья из троих человек. Их всех ложили в больницу на какой-то срок, девочку и двух ее подружек, которые были в контакте с собакой, положили недели на три в Охматдет, наблюдали, делали уколы. Потом еще 9 месяцев они все пили какие-то лекарства. Тогда же всех собак во дворе привили от бешенства, бесплатно.
Сейчас все живы-здоровы, хотя если бы еще несколько дней, то отца семейства было бы уже не спасти...

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.01.2009 12:51:03

Масюлька:
Анализы в нашей стране, увы, только посмертные :)
начиталась я уже инфы...

Напиши мне на мейл или асю, дам телефон человека, который грамотно тебя прокнсультирует!

Цитувати

Alex_K

Alex_K

26.01.2009 11:45:26

Масюлька: Ребятки, у меня ко всем животрепещущий вопрос!!!
За последние две недели вы ни...

Меня 20.01.09 тоже укусила за ногу собака возле наших домов. Я уже прошел мимо двух собак, когда услышал лай и почувствовал укус сзади. Какая из двух собак меня укусила не знаю, но одна из них была черная. Джинсы не прокусила, но следы остались. Пообщавшись с охранниками на стройке узнал следующее: есть у них две суки(рыжая и черная), которые без причины могут укусить. 31 января пойду смотреть, если собаки живы, то все хорошо, иначе прийдется делать уколы.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.01.2009 11:51:17

Ребята, если Вас укусила собака, тушканчик, чебурашка... Укол, хотя бы противостолбняковый, нужно делать СРАЗУ, ни через неделю, ни через месяц - это уже не поможет, утешу Вас тем же, чем и Масюльку, случаев бешанства в Киеве не регистрировали уже несколько лет.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

26.01.2009 12:04:28

Alex_K:
Меня 20.01.09 тоже укусила за ногу собака возле наших домов. Я уже прошел мимо...

Ваше описание животных меня слегка утешило, так как в моем случае собаки были вместе рыжая и черная. Кусала черная. Видимо она все еще жива :)
А Вы случайно не интересовались у строителей, не было ли смертельных случаев среди собак за последние 2 недели?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.01.2009 12:18:33

Вот тут много интересного:
http://www.rabies.ru/faq.html

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 359
Архів