Лора
17.05.2009 20:09:01
АХЗ: Шо, схавали?
Между прочим дежурили всеми любимые самые крутые консъержи - Ольга...
А чего Вы ёрничаете7 Вы же были на собрании! Так в чем дело? Опять балаган на форуме разводите? Не несите бред. Даже если будет пропускной режим, кто помешает вашему рабочему, которого Вы разрешите пропустить, который может беспрепятственно ходить по подъезду, снимать ручки и выкручивать лампочки? В обязанности консьержа не входит контролировать на этажах Ваших рабочих. Ваших рабочих должны контролировать Вы сами. А для уборки мусора у парадного есть уборщицы.
MEGERA
18.05.2009 07:08:59
Мы сами поливаем то, что посадили. У нас есть шланг, но, слава Богу, в голову не приходит мыть авто. Во-первых, это незаконно, во-вторых-неэстетично это делать во дворе и наливать лужи воды.
Соседка113
18.05.2009 07:13:04
Привет всем. Давно не заходила, но тут просто не могу молчать. Я из первого подъезда. у нас работают консьержки. Вполне нормально. Сами все организовали, цветочки посадили, заборчик какой-никакой но воткнули. стараются. Наша семья одна их первых живет в доме, и я могу сравнить, что было без консьержей и что с ними. Бкз них было значительно хуже и грязней. 100%. Так вот, в последнее время на наших консьержей стали наезжать. И знаете кто? "Преседатель" второго подъезда. Он рассказывает, что всех разгонит, приходит, наежает, требует чтобы деньги на консьержей платили через него. Ибо он начальник!!!!!, Он преседатель ОСББ и всех разгонит!!! еще друзей своих подсылает. я хочу сказать он наших консьержей хорошо таки припугал. Они в шоке. Если он команует во 2-м подъеза, чего он лезе в наш? Он кто нам такой? А как по мне, это тянет на вымогательство, уважаемй Николай Иванович. Вы не думали об этом?Давайте я прийду к Вам в подъез и буду брать деньги с Ваших консьержей. А??? Чемм я хуже? я тоже бабла хочу!!! Так что жители второго подъезда - Вам информация к размышлению о Вашем председателе, а жители первого - предлагаю собрать собрание, олбсудить работу консьержей, кто чем не доволен, поговорить о нашей жизни и послать на собрании Н. И. куда подальше. Выбрать своего предедателя на общественных началах, чтобы всякие прихлебатели не шастали, и не присасывались. Ребята, а вообще я в шоке от наглости людской и нахальства. Это капец. Надо же быть таким...
KIARA
18.05.2009 07:28:36
Доброе утро! Насчет консьержей... я лично против. Толку от них, если приходят посторонние люди, звонят Вам по домофону и Вы им сами открываете двери. При этом сидящие внизу т. н. консьержки даже не удосуживаются спросить пришедшего куда вы собственно идете??? Тогда какой смысл в том, что они там сидят... и при этом хотят чтобы им платили весьма не маленькие по городским расценкам деньги. И еще одно, на каком основании закрыты вторые выходы??? Я имею ввиду те, которые со стороны дороги... по правилам пожарной безопасности-это грубое нарушение. А у нас это только по тому, что бабушкам консьержкам не удобно... хотя судя по всему это неудобство ничем не обосновано.
НИКО1
18.05.2009 08:41:07
Соседка113: Привет всем. Давно не заходила, но тут просто не могу молчать. Я из первого подъезда....
А тепер мовчати не можу вже я!
Не могли б ви взнати і написати до кого саме підходив і погрожував М. І., і яких саме людей він підсилав?Цього не було, а звідки вітер дує я знаю. В нашому під’їзді звільнили консьєржку і ось вона ДУЖЕ СТАРАННО ПОПРАЦЮВАЛА, ЩОБ ОБЛИТИ БАГНОМ мого чоловіка. Працюючи консьєржем в нашому під’їзді вона організувала роботу консьєржів в 3-му парадному і хоче бути головною і в інших. Нехай вона не переймається, він їй загрози не становить. Більше він цим займатися не буде. Мені дуже боляче читати всякі образи знаючи скільки він зробив для під’їзду.
Якщо є якісь запитання телефонуйте 80664331661
skrebtsov
18.05.2009 08:57:38
Люди! Как Вам не стыдно. Коля, бросай все к чертовой матери.
Соседка113
18.05.2009 08:59:33
НИКО1 :Наши консьержки сейчас собирают подписи - чтобы их не выгоняли, потому что им сказали что будет ОСББ и их выгоняют "никто их тут держать не будет"... Вы считаете что они сами себе напридумывали такое? На кой оно им надо?Они и слов таких не знали раньше. А то, что Вы будете все отрицать, так я и не сомневаюсь. Ведь доказать ничего нельзя. Я констатирую факт, то что консьержи собирают подписи по нашему подъезду и то что есть такая информация. Если этого не было, чтоже, извините что я на Вас наехала, а если было, то знайте, что если Ваш муж будет продолжать то так это Вам не пройдет, и если все бует продолжаться в таком духе, то дело дойет и до милиции. потому что это называется - вымогательство. Вот так.
skrebtsov
18.05.2009 09:35:32
Ну от жильцов тоже никакого конструктива не было... Только и того что договорились о следующем собрании.
И не надо мне запрещать вмешиваться в то, что я считаю необходимым. В конце-концов консъержи вмешались далеко не в свои дела.
Масюлька
18.05.2009 09:39:49
Вот была я на собрании, читаю все что тут творится и честно говоря, если раньше меня волновало то что происходит в доме и подъезде, если раньше я старалась платить за все исправно и в срок, то теперь не буду. На собрании одно, в форуме (для тех кто в реале ничего не слышал) создают совсем иную картину. С таким подходом к делу лучше создавать альтернативный вход и выход, мусоропровод, охрану и т. д. - дешевле будет и нервов меньше потратится. Всем удачи!
MEGERA
18.05.2009 09:40:38
KIARA: Доброе утро! Насчет консьержей... я лично против. Толку от них, если приходят посторонние...
Вам звонят в квартиру - посторонние, Вы можете открыть, а можете нет. Если Вы не откроете и позвонят консьержам (или постучать) тогда они должны спрашивать куда кто идет. Помоему так логично.