НИКО1
18.05.2009 09:49:09
Соседка113: НИКО1 :Наши консьержки сейчас собирают подписи - чтобы их не выгоняли, потому что...
Питання про ОСББ підносилось ще до того, як заселявся будинок. І почувши на зборах думку людей –це питання більше не підносилось. Не займається він створенням ОСББ, і не буде займатися консьєржами. А хто займається погрозами від його імені і мені цікаво. Ви зателефонуйте йому. Ці образи зачіпають не тільки його, а й мене. І я добре знаю як він після роботи їхав не додому, а на будинок, скільки було потрачено часу, скільки було задумок.
KIARA
18.05.2009 09:56:22
MEGERA:
Вам звонят в квартиру - посторонние, Вы можете открыть, а можете нет. Если Вы...
Нет не логично... под посторонними я имела ввиду людей не проживающих в доме... т. е. консьержка физически их никогда не видела... как она может пропускать человека??? а потом возникает вопрос куда деваются светильники и т. п.... консьержки просто тупо сидят и не выполняют свои прямые обязанности... единственный от них толк это получить квитанции об облате раз в месяц... ну так извините... я их могу с таким же успехом взять в почтовом ящике... причем бесплатно...!!!
MEGERA
18.05.2009 09:59:18
"если приходят посторонние люди, звонят Вам по домофону и Вы им сами открываете двери." - это Ваши слова. Зачем же Вы им открываете? :))
Тем более, может Ваши регулярно меняющиеся консьержи вряд ли знают всех в лицо. А если дверь открывается (с домофоном) логично предположить, что прищел домой хозяин, или хозяин друга своего впустил.
Кстати, Ваш дом грабили уже 28 раз. Я бы не советовала отказываться от консьержей.
KIARA
18.05.2009 10:00:23
MEGERA:
Вам звонят в квартиру - посторонние, Вы можете открыть, а можете нет. Если Вы...
а как насчет второй части вопроса... на каком основании в доме закрыты вторые выходы???
MEGERA
18.05.2009 10:01:36
Я не знаю :))
Если Вы заказывали видеонаблюдение и его нет и если открыть дверь, то смысл в консьержах?
KIARA
18.05.2009 10:04:32
MEGERA: "если приходят посторонние люди, звонят Вам по домофону и Вы им сами открываете двери."...
Они не спрашивают кто заходит, однако когда мой муж ежедневно приходит домой и открывает своим ключом дверь.. она допытывает его в какую он квартиру...
KIARA
18.05.2009 10:08:02
MEGERA: Я не знаю :))
Если Вы заказывали видеонаблюдение и его нет и если открыть дверь,...
Люди у которых есть свой ключ могут заходить с любой части дома... это их право... а сейчас все сделано только для удобства наших консьержек, от которых никакого толку(
MEGERA
18.05.2009 10:20:56
KIARA, Вы вели постоянное наблюдение или это единичный случай? Заведите у себя в подьезде жалобную книгу. У нас есть.
FIdEL
18.05.2009 11:05:12
Как либо закрыть пожарный выход никто не имеет права.
если бы в нашем доме было больше чем один вход-выход, я бы первый был бы против, и писал бы письма и пожарникам и в ЖЭК что бы узнать кто такой умный это придумал, закрыть пожарный выход.
В конце концов консьержи рабоают для людей, а не люди для консьержа.
ГалинаЕгор
18.05.2009 17:43:37
Люди, а есть ктото с трейтьего подъезла? Меня воднует вопрос, что за дверь стоит в нашем парадном возле лифта?Мне консъерж сказала, что это для шлангов и т. д, а дверь то денег стоит, за какие деньги она поставлена, и действительно, это для нужд парадного, может кто то ответит. Спасибо.