Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Nekto

Nekto

18.07.2008 13:08:54

Замкнені, це ще півбіди, а коли виходи завалені сміттям. то це проблема в нас самих, а не в тих хто на вахті, а ще гірше зроблені так звані "туалети" на сходах, ось така сумна картина сусіди.

Цитувати

алека

алека

21.07.2008 07:56:30

а как вам на счёт того, что в подъезде могут находится разные невминяемые подростки (возможно они и живут здесь)?
в среду, пьяное существо(лет 23-25) напал на мужа с ножом("бабочка"), поцарапав при этом лицо.
консьержку в тот момент, конечно, трудно было разбудить. А при вопросе кто это мог быть - качает головой (не знает)
ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ТАМ ДЕЖУРЯТ? КАКОЙ ТОЛК ОТ НИХ?
народ, кошмар творится... надо с эти что-то делать.
милицию вызвали, но где гарантия что такое не повторится?

Цитувати

vldmr

vldmr

21.07.2008 14:55:22

От консьержа есть толк когда его (консьержа) начальство живет в томже подьезде.

т. е. надо выбирать активистов из подьезд и что бы они собирали бабло и были начальниками нд консьержами...

Цитувати

Иван2

Иван2

21.07.2008 15:55:25

Согласен, работа консержа оставляет желать лучшего, не раз замечал наших консержек в 5-м подъезде, один раз даже подошел и говорю - ну сколько можно, вам что тут доплачивают :)

Цитувати

Nekto

Nekto

22.07.2008 15:20:57

Мы все вместе уже столько времени обсуждаем эту тему, может пора подойти к этому вопросу более конкретно: собраться, договориться и решить его, опять же, всем вместе, заодно обсудить и другие наболевшие вопросы!

Цитувати

vldmr

vldmr

23.07.2008 15:31:28

собраться то можно, но сомневаюсь что прийдет больше 10 человек.
кворума не будет. :(

Цитувати

mik

mik

01.08.2008 10:54:45

по поводу паркингов, уже выделена земля. Так шо ждем нормального паркинга по нормальной цене. Только шо позвонил в житлоинвест, предложили подземный. На вопрос по поводу многоэтажного - сказали что его не будет... Сказал про рiшення - стушевались...

http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/4D552F81663CFB15C225746400688A9E?OpenDocument

КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
V сесія V скликання
РІШЕННЯ

від 27 грудня 2007 року N 1621/4454
Про передачу комунальному підприємству з питань будівництва житлових будинків "Житлоінвестбуд-УКБ" земельної ділянки N 19 для будівництва багатоповерхової автостоянки у 3-ому мікрорайоні житлового масиву Позняки у Дарницькому районі м. Києва

Цитувати

Yuriy

Yuriy

27.08.2008 08:33:20

Всем привет.
Помогите, кто может.
Нужна схема разводки отопления в полу 3-х комнатной квартиры.
Может, кто-то фотографировал перед заливкой.
Думаю, тоже сойдет.
Особенно интересует хол, возле входной двери, тот что 22 кв. м.

Цитувати

Pool

Pool

28.08.2008 09:40:20

Могу посоветоваться непосредственно к генподрядчику который строил дом (Киевгорстрой Трест № 3), я к ним обращался когда надо было получить схему электропроводки по квартире...

Цитувати

kalkutta

kalkutta

28.08.2008 09:55:02

Pool: Могу посоветоваться непосредственно к генподрядчику который строил дом (Киевгорстрой...

я тоже к ним обращался (третий трест киевгорстроя)когда надо была схема электропроводки.... но там как в "танке"... несколько дней вызванивал нужного человека... потом несколько дней вызванивал... чтобы узнать что нужно прийти к ним в офис и МОЖЕТ они мне эту схему дадут.... В итоге обошелся без неё!!!

А еще здесь как-то заглох вопрос по поводу счетчиков тепла... и консьержев....

Разговаривал с консьержем (1 парадное)с первого сентября должны заехать еще 5 семей... по моим приблизительным расчетам... должно набраться 60% квартир... можно будет опять поднять тему и уже действовать... благо жек рядом....

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 61
Архів