Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

kosta

kosta

16.01.2009 13:13:45

Sofy: Лена, подскажите, а что нужно сделать жителям других домов, чтобы у них также появилась...

Здравствуйте! Я сюда случайно зашел - вот что у себя нашел, может вам пригодится, где-то еще телефончик был этой фирмы. В октябре стоило все это с установкой 2500 грн. На даче поищу, после выходных может скину тлф. Удачи!

Цитувати

Igor_d

Igor_d

16.01.2009 13:49:12

Всім привіт!!!

Я ваш сусід тільки з 25 будинку! Таку заяву написав, спілкувався з начальником Житло-сервісу! Сказав шо дасть відповідь офіційно - поки ще немає, вже майже місяць пройшов! Заява офіційно зареєстрована в журналі!
Так що той дозвіл ще треба вибити!!!! Не все так просто! Всім УСПІХІВ!

Цитувати

a_lena

a_lena

16.01.2009 15:30:16

На мое заявление такого рода, дали ответ через несколько месяцев, и то после того как я к ним позвонила. Ответили, что это не в их компентенции давать или не давать разрешение, посоветовали обратиться в КиевЭнерго, потом в КиевЭнергосбыт, где ответили, что с часными лицами они договор не заключают, а только с организациями, в нашем случае с ЖЭКом. Мы понимаем, что ни ЖЭКу, ни КиевЭнерго это не выгодно. Написали групповую жалобу в КабМин, тишина...
На сегодняшний день нам дали согласие, желающие пишут заявления.

Цитувати

a_lena

a_lena

16.01.2009 15:45:44

kosta:
Здравствуйте! Я сюда случайно зашел - вот что у себя нашел, может вам пригодится,...

Костя, а Вы заключали договор с ЖЭКом № 5?
На сколько нам известно, наш ЖЭК не имеет договора с КиевЭнергосбытом, соответственно и не дает разрешения на установку тепло-счетчиков.

Цитувати

Nekto

Nekto

19.01.2009 12:51:52

День добрый! С оплатой консьержек вопрос как-то решен, но это ведь не самое главное. На собрании все уверяли, что все будет по другому, т. е. чистота и порядок, оказалось все по прежнему. В первом парадном бардак и грязь, по сравнению со всеми четырмя подьездами в нашем доме, хотя условия оплаты теже, но люди совершенно разные. Может поднять вопрос о замене некоторых из них, иначе смысл всего этого.

Цитувати

kosta

kosta

19.01.2009 13:19:23

a_lena:
На сколько нам известно, наш...

Я еще не начинал эту бодягу, и вообще-то я с другого района. Я только готовлюсь. Надеюсь, Ваш положительный опыт мне будет в помощь. Дайте мне знать потом. Нашел тлф. "Аква-Украина" 5373717,5319912. Там подсказывают, что делать-куда писать. Если разводка труб в доме позволяет, то должно все получиться. Желаю удачи.

Цитувати

kosta

kosta

21.01.2009 09:50:05

a_lena:
На сколько нам известно, наш...

"Аква-Украина" правильный тлф.531-3717, - первый раз писал ошибся. Сам только что звонил - не туда попал. Счетчик с установкой и проектом стоит сегодня мах.=3100 грн.

Цитувати

Nekto

Nekto

30.01.2009 13:26:28

День добрый! Кто-то в курсе ситуации по сбору денег на домофон и входные двери.

Цитувати

Никола

Никола

09.02.2009 14:37:43

Да действительно, где та бабушка, которая обещала собирать деньги на установку домофона и входных дверей. А то народ собрали, все решили - за, а вопрос так и повис. Еще есть информация по коллективному письму: представители ЖЕКа начали обходить квартиры по данному обращению, так, что смысл в обращениях есть, только нужно еще и общее шевеление народа, а не только отдельных граждан.

Цитувати

Nekto

Nekto

11.02.2009 11:49:20

Движение есть и пока в лутшую сторону. В проходных арках даже освещение включают в ночное время, правда осталось еще много нерешонных вопросов, но будем надеятся что это только начало, а не видимость.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 61
Архів