Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

a_lena

a_lena

12.04.2007 14:22:40

Датчики тепла это хорошо, но каждый из нас подписывал "додаток до договору;перелік оздоблювальних робіт об, єкта інвестування-квартира №..."
У меня 9 пунктов, и об этом не договоренн соответственно нет оснований требовать. Может быть в ваших договорах прописано, тогда есть смысл заняться этим вопросом.

Цитувати

NBA

NBA

22.04.2007 17:57:10

Вот и 3-ки в нашем доме появились http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/ Цена 8300 – 8549 грн. метр.

Цитувати

juks

juks

16.05.2007 06:40:53

Кто нибудь знает какой ЖЕК обслуживает дома по 48,50 по Ахматовой? Поделитесь информацией? В ЖИ сказали - информация на доме висит, но ехать ради того что бі узнать, что договоры они еще не готовы заключать как то не хочеться...

Цитувати

Соседка

Соседка

16.05.2007 11:49:43

to juks

Изначально говорили, что временно в нашем доме(Ахматовой, 50)на 3 этаже будет размещаться ЖЭК, который будет обслуживать все дома на Позняках - 3 (кроме панелек).
Только приехала со стройплощадки (Ахматова 50). На доме висит объявление, о том что регистрация жильцов из домов по Ахматовой 48, 50 производится в ЖЕКе на Княжем затоне 2Б (среда - с 15.00 до 19.00, есть еще один приемный день, но я не запомнила), поскольку в наш ЖЕК не успели набрать персонал. Там же в приемные часы будет находиться начальник нашего ЖЭКа. Дом еще на баланс не принят. Сегодня-завтра обещают провести испытание системы водоснабжения. Наличие свидетельства на право собственности не является основанием для выдачи ключей (не понимаю почему, а никто не объясняет). Подтвердили информацию о включении воды, электроэнергии при условии регистрации жильцов в 60-70% квартир.

Цитувати

Pol

Pol

16.05.2007 12:56:23

Да действительно так говорили... А когда повесили объявление про ЖЕК на Княжем затоне 2Б? И еще вопрос свидетельство собственности и оригинал техпаспорта по Ахматовой 50 уже готовы? Мне просто сказали что до 20го мая будут. В ЖитлоИнвест еще не звонил... А ключи ЖЕК действительно выдает только после подписания 60-70% договоров... Херовастенько это...

Цитувати

Соседка

Соседка

16.05.2007 14:28:08

2 Pol :
Когда повесили объявление - не знаю. Свидетельства по 50 дому готовы. Мы получили в ЖИ вчера. Поскольку сегодня первый день, то по нашему дому не зарегистрировался никто. Если успею, то заеду на Княжий затоне после работы. Кака я поняла, то ключи отдадут только после подписания договора на обслуживание. Такие дела.

Цитувати

Pol

Pol

16.05.2007 14:44:31

Для получения свидетельства надо только паспорт или еще чтото? Просто бегать с кучей документов нехотелось... и получать в комнате там где сдавали все? 4й этаж вроде 422...

Цитувати

Соседка

Соседка

16.05.2007 15:02:24

Все верно. Только паспорт. Комната 222.

Цитувати

Иван1

Иван1

16.05.2007 21:01:58

Уважаемые, а Ахматовой 48 и 50 это какие стройплощадки по номеру ?

Цитувати

juks

juks

17.05.2007 06:55:48

Дом 48 это 3 строительный номер, 50 - 4. По моему совершенно очевидно, что при наличии свидетельства, ключи обязаны выдать, поскольку квартира теперь являеться частной собственностью и ее можно распоряжаться любым способом, в том числе и входить туда ;) Но Житло-Сервис и строители просто идут на хитрость заставляя заключать договоры. Им же не выгодно понятное дело, чтобы квартиры купленые на продажу или уж с очень экономными хозяевами не платили за ком. услуги. Вчера попопытался заключить договор, но поскольку начальник отделения № 5 не знает сколько стоит услуги консьержа, пришлось отложить на сегодня так же как и получение ключей

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 61
Архів