Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Pol

Pol

10.04.2007 14:45:09

Вот ссылка на усовершенствованный проект

http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/i/buildings/floor/127.gif

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 14:50:16

Идея хорошая! Я вобще не понимаю почему санузлы почти все обьедиенные. НУ ладно 1-к квартира, где жить могут 1-2 человека. Но в осталных то будут семьи жить! Блин даже в 2-к хрущевках на на 40-45 местров и то санузел разделный. А тут места хватает. В вашем коридроде можно и санузел еще один и кладовку, всунуть. только двери мешают ;)

Цитувати

Соседка

Соседка

10.04.2007 14:50:24

Относительно курилки. Мне бы тоже не хотелось его стеклить, а дверь пока хочется заменить м\пл полностью прозрачной. Не плохо было бы на нем поставить кадку с растением или украсить сезонными цветами. Единственное, что наверное стоит сделать, так это навесить козырек (с тем чтобы меньше всего летело на балкон). Правда не обсуждала еще это с мужем. Вот такие мысли.

Цитувати

Pol

Pol

10.04.2007 14:52:58

Ну санузел уже в проекте разделили :) В кладовке наверное смысла нету, так как вполне можно шкаф-купе всандалить глубиной метра полтора и шириной 1,2-1,5, получится таже самая кладовка, только намного более комфортабельная... Я такой в холле буду устанавливать, он как раз закроет вид на точку ввода электрики и доступ к водопрородному отсеку, тот который со стороны кухни.

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 14:55:11

Ага, но я бы лично предпочел обычный прямоугольный балкон, которые делают в панелных домах масовых серий как КТУ или АППС, чем эти художества. Абсолютно никакой полызы, только бабло за них взяли.

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 14:58:48

Да проект получше.
Я тоже думал шкаф купе себе поставить и не надо никаких кладовок. Благо на прихожие проектировщики не поскупились ;)

Цитувати

Pol

Pol

10.04.2007 15:02:50

Согласен что балконы и "курилка" не практичны, но с наружи архитектуру дома делает оригинальной. Курилку вообще рационально никак не получится использовать, разве что для любителей высоты будет создавать иллюзию стояния на карнизе, воздухом с утра подышать...

Ну а балконы так себе не сильно хорошо, но выкрутиться можно... в каждом "уголке", там где идет сужение можно поставить по "шкафчику" индивидуальной врезки, так как там узко то стоять там самому нормально нельзя, придется зашить "шкафчиками" за подлицо с перилами. Сверху можно зелененьких вазонов наставить если хочестя :)

Цитувати

Pol

Pol

10.04.2007 15:06:32

Ну я в холл хотел вообще 3 шкафа купе всандалить, так как кладовки нету, такбы место в комнатах освободилось.

1 слева от входа, второй справа и один поцентру между дверями узенький в глубину самтиметров 35 максимум... Но если выносить отдельный санузел как на новом проекте, то надо смотреть не будет ли этот шкаф сильно перегораживать вход в комнату, может все сильно сужать если санузел сильно удлинить...

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 15:13:32

Все таки тот проект получше. Входная дверь в другом месте. Если у вас поставить санузел как на том проекте, то шкафы засунуть уже некуда чтоб не лепить в каждом свободном углу.

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 15:16:44

to Соседка :
А у вас какая квартира? У меня 1-к, с площадью 52,59 кв. м

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 61
Архів