катерина00000
14.03.2009 08:59:16
Предложение встречи 21.03.09 в 11-00 та как выходной день, совместными усилиями подкорректировать ДОГОВОР, особенно в части тарифов, кто заключил уже договор, можно потом перезаключить. На собрании избрать компетентных представителей для решения вопросов с ТОВ "Ковальська-Житлосервыс" в рабочий день. Оплата консьержа - 30 грн. в месяц, домофон -15,50 грн с эсплуатационной фирмой. ЖЭК, временную смету затрат на содержание дома предоставил, а расчеты к ней категорически отказывается предоставить. В смете затрат 20 пунктов с голыми цыфрами, которые ни о чем не говорят. АКТИВНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ и не малые, а будут еще больше, так как это временная смета затрат.
Kalashnikova
14.03.2009 11:22:51
У меня возник вопрос, что в наших домах означает слово "домофон"??? Поскольку "Домофон — электронное переговорное устройство, служащее для обеспечения безопасности жилых и рабочих помещений. Домофон позволяет человеку, находящемуся внутри здания, без непосредственного контакта с лицом, желающим попасть внутрь помещения, преградить или разрешить ему доступ внутрь". На сколько мне известно, у нас просто кодовый замок, потому что когда подымали вопрос о подключении видео и аудио проводов непосредственно к квартире, нам ответили что такой возможности нет, хотя само устройство при входе в парадное действительно предназначено для домофона. Вот и интерестно, за что платить??? Или я ошибаюсь?
катерина00000
14.03.2009 13:52:29
правильно -это кодовый замок, оплата входит в 1,10 грн. по постановлению КГГА. давайте отзывы по поводу собрания 21.03.09 и тарифов, без разницы или это ЖЭК, или ОСББ обзванивайте жильцов в кого есть телефоны, адреса.
Kalashnikova
14.03.2009 15:26:22
Я уже окончательно запуталась с этими тарифами..... Так а за что тогда 15,50? Мне не жалко, просто ничё не понимаю :)
P.S. 21.03 в 11.00 мы будем.
Elena_I
14.03.2009 17:26:15
Может имеется ввиду, что по домофону человек с улицы может общаться с консьержем, не заходя в подъезд, а не с квартирой.
Kalashnikova
14.03.2009 17:32:01
В принцепе, от нашего ЖЕКа можно ожидать чего угодно :))))
катерина00000
14.03.2009 21:28:55
уважаемая - 15,50, за домофон по которому можно связать с квартирой, а остальное все под вопросом ???????
Kalashnikova
14.03.2009 21:53:52
так в том то й дело что никакой связи непосредственно с квартирой не предвидеться, по крайней мере на Гмыри 6, 2 секция.
vova009
15.03.2009 07:39:10
Товариство з обмеженою відповідальністю "Ковальська-Житлосервіс" так званий ЖЕК наш, хоча він ще неповністю наш, але дуже цього хоче. Три чоловіка, що утворили це товариство їз своїм СТАТУТОМ і хочуть наживатись за рахунок співвласників. Вся інформація по тимчасовому кошторису не надається, а ДОГОВІР складений однобокий, додаткові послуги пишуть 1,40грн. чітко, а 1,10 грн, не вказано. Не всі співвласники це зрозуміли, тепер хватоються за голову. Кошторис ЖЕКа дуже завищений і не дають розрахунків до кошторису, щоб подивитись чи правельно складений, деякі статті взагалі не потрібні.
НЕ ВСІ РОЗУМІЮТЬ, ЩО ТАКЕ ОСББ- ЩО ЦЕ ВСІ МИ З ВАМИ СПІВВЛАСНИКИ БУДИНКІВ І ВСЕ БУДЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД НАС САМИХ. На зборах вибираєм правління ОСББ, ревізійну комісію. Раз у рік звітують перед співвласниками, в разі неякісної ровоти
можна зробити перевибори правління. Весь кошторис затверждується на зборах ОСББ.
ДАВАЙТЕ ВСІ РАЗОМ БУДЕМО ДОКАЗУВАТИ СВОЇ ЗАКОННІ ПРАВА, ЩОБ НЕ ВЛІЗТИ В КАБАЛУ ЖЕКа НА ВСЕ ЖИТТЯ, А ТО БУДЕМО ПЛАТИТЬ НЕ ВІДОМО ЗА ЩО.
vasia1950
15.03.2009 08:38:51
я надеюсь очередной желающий создать ОСББ ИЗ 4-го дома т. к я из 6-го, а сейчас живу в доме с ЭТИМ ВЕЛИКИМ ГОРЕМ ОСББ поэтому могу дать подробную информацию, что это такое и какие жильцы в нем бесправные(меня абсолютно не волнуют мифические квартиры, которые будет сдавать или жек или осбб и кто из них получит прибыль, знаю одно не простые жильцы, поэтому отстаньте от нас пожалуйста со своими ОСББ)Я жду не дождусь как быстрее уйти из этого беспредела и бесправия на старой квартире, не для того чтобы влипнуть в новое дерьмо