Алеся84
14.01.2011 19:47:21
Добрый вечер, соседи. Возможно у кого нибудь есть паяльник для спайки труб, - хотели бы попросить в оренду на пару дней ? Возможно кто нибудь знает где можно его купить недорого. Заранее благодарна за ответ.
Скорпион
14.01.2011 22:42:35
Я так понимаю, что возмущения по поводу безосновательного поднятия тарифов, пошла на спад, ну обговорили, ну обсудили, и все???
Да уж, при тако
Скорпион
14.01.2011 22:43:00
Я так понимаю, что возмущения по поводу безосновательного поднятия тарифов, пошла на спад, ну обговорили, ну обсудили, и все???
Да уж, при такой активности - толку не будет!(((
prohojii
15.01.2011 09:30:20
galina_os: И в догонку к своему посту- приняла твердое решение- НЕ ПЛАТИТЬ!!!! Потому как не...
Будьте внимательной!
В Украине судебная система уж очень субЪективна, а не платить за коммунальные услуги, это значит все-равно в итоге получить разбирательство через суд. Кто будет позивачем (укр.), неважно. Лучше заплатить, а уж коль есть желание попрактиковать, ну и время, а главное здоровье, тогда можно имея на руках оплаченные квитанции попробовать вернуть деньги за непредосталенные Вам ЖЕК-206 (207) услуги.
Только нужно предоставить в суд, если у Вас примут исковое заявление (правильно составить)еще и доказательства, что что-то не было непредоставлено... Смахивает на паранойю, но увы это реалии сьогодення.
В преддверии принятия нового ЖК, просто не рекомендую иметь долг перед коммунальными предприятиями, да и без нового ЖК тоже!
zlyuka
15.01.2011 14:01:47
zlyuka: Добрый день,
Еще раз... для информации:
И еще одно...
dom20
15.01.2011 14:57:41
А вот установка счетчиков на отопление очень хорошая идея. Ведь большая часть квитанции это именно отопление. Установка его недешевая, но экономия существенная. Так хотябы понимаем что платим зато что потребили.
Мне не очень понятен вышеизложеный ответ кмда по поводу невозможности оплаты по счетчикам, ведь есть же в Киеве дома и квартиры которые оплачивают за израсходованые гигакалории тепла.
dom20
15.01.2011 15:09:24
prohojii:
Будьте внимательной!
В Украине судебная система уж очень субЪективна, а не...
Именно в том что вы так исправно платите, наши проблемы мы не решим никогда. Всех все не устраивает, нас нагибают, а мы исправно платим. Лично я поддерживаю Галину. Вот если бы все четыре дома единовременно не оплатили, уверяю, к нам бы сразу начали прислушиваться. А так какой смысл понижать цены или улутшать качество услуг если все жалуются, но платят!
дом20б
15.01.2011 15:22:31
Ну, уж если не платить массово, то нужно написать официальное объяснение ВСЕХ жильцов, почему мы отказываемся это делать. Тогда и будут приниматься соответствующие меры. Лично у меня нет претензий по-поводу отопления, меня не устраивает цена - вопрос другой. Не ЖЭК устанавливает тарифы...
По-поводу судебных исков о НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ услуг - тут я с "прохожим" не соглашусь. Доказать это не составит труда, если остальные жильцы дома подтвердят, что данная услуга (к примеру, влажная уборка подъезда) не проводилась или же проводилась не по установленному графику.
ENOT
15.01.2011 19:16:21
Доброго времени суток !
Подскажите как найти соседей по стояку? И за них у нас не подключают газ.
По поводу создания ОСББ интересная тема хотя для меня новая надеюсь будет лучьше чем ЖЕК. За одно могу предложить себя в штат электриком или Зав. Хозом.
akunabalakun
15.01.2011 19:38:28
Здравствуйте, соседи.
Напомните пожалуйста телефон установщиков домофона, какая цена и довольны ли вы?