Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

Founder

Founder

14.04.2014 15:21:23

Доброго времени суток !!! Хочу посоветоваться с опытными людьми, так как сам ничего в этом деле не разбираюсь. В общем, в доме этом блок В, родители когда-то(2007) вложили деньги в однокомнатную квартиру, сейчас решили продать её или же через суд вернуть деньги, так как есть варианты по интересней и подешевле. Как лучше поступить продавать не дострой или через суд с пенёй возвращать деньги ???Кто нибудь может дать толковый совет???За раннее СПАСИБО;)

Цитувати

gorik

gorik

14.04.2014 16:35:13

Я в курсе что вы очень занятой человек. Потому не буду вас отвлекать тролингом. Просто постарайтесь больше оперировать фактами и проверенной информацией, а не умозаключениями. Это касаеться не только судов, а и информации с лифтами.
В пятницу лифтёр был не готов перевозить мусор. Я потерял целый день, операясь на вашу информацию. Мусор так и не спустил, а только создал свалку возле лифтовой шахты. Вот так.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

14.04.2014 17:04:55

gorik, я не Ваша няня с соской, а Вы не двухлетний малыш. Не надо искать виноватых в своей несамостоятельности:). Вас никто за ручку водить не будет. Можете еще пойти пообижаться на мастера Таню, при чем тут я и форум. И впредь брать с нее подписку, взяв двух свидетелей, чтобы опираться только на проверенную информацию. Если не смогли с ней договориться на месте, чтобы она забрала мусор и с Вашего этажа, когда занималась этим в тот день, а стояли и ждали к себе внимания. Или чтобы не держала Вас, если не успевала дойти до Вашего этажа за два часа времени, которые наладчики выделили в пятницу для ее людей.

Цитувати

gorik

gorik

14.04.2014 18:06:09

:) тролинг всё таки работает:)

Цитувати

Nadja

Nadja

14.04.2014 20:48:39

Добрый вечер, соседи!
Прошу вас сохранять силы и спокойствие, которые нам всем были нужны раньше, нужны сейчас и еще больше понадобятся в скором времени. Очень сложная обстановка в стране. Украина, фактически, банкрот. Все это на руку мациевским-ходакам-витковским и прочим нелюдям, которые сделали все, чтобы наша стройка так и не закончилась.
Коротко – и только от себя, не от ИГ:
1. В течение марта-апреля этого года ИГ организовала 3 совещания в Департаменте распределения жилья – у Даниловича В. М. На каждом присутствовало по 10-15 человек наших: представители ИГ всего жилого комплекса, совет подъезда блока А, социальщики блока А, представители блоков Б и В. Также присутствовали из Киевводоканала, Киевэнерго, ЖЭКа, УЖКХ Дарницкого района, Дарницкой РГА и пр. Кучук М. И. был в длительном отпуске.
Как результат этих совещаний – частичная передача блока А ЖЭКу. Уже это хорошо: все службы начнут понимать, что дом есть, еще не такой полноценный, как обычные киевские дома, но все же о нем хоть как-то заботится ЖЭК. Полностью передать ЖЭКу сейчас невозможно, т. к. не узаконена земля под стройкой, поэтому не оформлено право собственности на квартиры у инвесторов и не отремонтированы до сих пор лжецом мациевским соцквартиры, т. е. акты приема-передачи квартир не подписаны социальщиками, ключи людям не выдали; ЖЭК не может заключить с жильцами договоры на обслуживание, на воду, отопление, и каждый из жильцов не может заключить договор с Киевэнерго. Вся вина лежит на Дарницкой администрации – заказчике строительства и лично на мациевском, которые не собирались дом строить, и до сих пор делают все, чтобы стройка была вечной.
2. В начале мая г-н Бойко обещал «предъявить» гидроузел Киевводоканалу, т. е. начать процедуру легализации гидроузла в качестве источника воды и электроэнергии для нашего дома. Но, думаю, что сроки не будут соблюдены, в частности, потому что опять не хватает денег – всего-то 4,5 млн. грн.! Хотя ИГ знает (проверили), что все деньги, необходимые по расчетам прошлого года на достройку гидроузла КГГА перечислила в район.
3. Оказывается, что по проекту на каждую квартиру должен стоять отдельный теплосчетчик! А мы об этом не знали. И их отсутствие – одна из причин, по которой ЖЭК не может взять блок А на баланс.
4. ИГ взяла у Дарницкой РГА их запрос районному прокурору от 17.10.13 по украденным 7-ми лифтам на все 3 блока. И у Мациевского взяли подтверждение «кримiнального провадження щодо протиправних дiй з боку директора ТОВ «Електропривiд ЛТД», которому в 2007-2010 гг. были перечислены 2 188 710,00 грн. за 7 лифтов и пусконаладочные работы. Точно – «привiд» - электро привидение: ни денег, ни лифтов, ни расследований!
Неделю назад назначен новый глава Дарницкой РГА – г-н Синцов. Он уже работал там, так что не такой уж и новый. Конечно, знать о нашей стройке он знал, но, скорее всего, ему тоже будет неинтересен наш долгострой. Но на прием записались. Что возмущает, так это все та же процедура: запишись с кратким обозначением проблемы, получи в течение месяца письменный ответ, а если он тебя не устроит, опять претендуй на личный прием…НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Майдан, погибшие…А чиновники – все та же тягомотина.
Готовим Синцову письмо с нашими требованиями: взять под личный контроль стройку, выделение земли, достройку гидроузла, расследование по поиску лифтов или денег за них, найти источники финансирования стройки, предпринять реальные меры по недопущению впредь отключения на стройке воды и электричества за неуплату мациевским. Как оказалось, в нашем микрорайоне Бортничи – огромнейшая проблема с канализацией, которую за 10 последних лет никто и не пытался решать! Прежде всего, напомним, что Синцову повезло - теперь он – заказчик нашей стройки.

Цитувати

Nadja

Nadja

14.04.2014 20:49:34

5. На прошлой неделе Бондаренко уволил Кучука М. И. вместе с тремя другими заместителями. Это для нас большая потеря, т. к. теперь некому вести переговоры с банком о выделении денег на достройку комплекса.
6. Не вижу смысла – опять же, это только мое мнение, идти к Бондаренко: через 5 недель выборы, успеет только ответить на наше обращение. А что ответит? Кучука М. И. нет, кто подготовит ответ? Данилович? Как всегда: «застройщик ищет средства…кризис…».
7. У банка – очень большие проблемы, в том числе – отсутствие сейчас денег вообще и на стройку, в частности. Банк готов выводить квартиры из-под залога, продавать их, а вырученные деньги вкладывать в стройку.
Уверенно заявляю: рынок недвижимости умер. Многие и рады бы продать, но с таким курсом доллара, рухнувшей экономикой и военной угрозой покупателей нет.

Сейчас у нас две проблемы:
первая – по блоку А: необходимо сохранить и усилить за лето-осень жизнеспособность этого сданного дома. Правильно рассуждает gorik о том, что надо всем миром, всем подъездом, любыми способами требовать-драться-майданить, чтобы эта зажравшаяся власть услышала нас и отреагировала: вода и электричество бесперебойно, отопление – полноценное и постоянное на время отопительного периода.
Вторая – по блокам Б и В: нужно искать источники финансирования для достройки. Не знаю, где можно взять деньги. ИГ с активистами обсуждала возможные варианты. Но каждый из них таит в себе опасность остановки стройки на долгие месяцы и дольше, если начнется аудит строительства. Конечно же, выявятся безумные нарушения и кражи в особо крупных размерах, обозначатся виновные, суды-пересуды…

У нас очень серьезные проблемы. Поэтому еще раз прошу всех вас не отвлекаться от главного – борьбы за наши права в эту смутную эпоху. Если у вас есть реальные предложения по решению двух обозначенные выше проблем, пишите в Форум или звоните кому-нибудь из ИГ.

Цитувати

Nadja

Nadja

14.04.2014 20:53:05

И в заключение не могу не поделиться очередным «откровением», почерпнутым из открытых интернет-источников:

http://politiko.ua/profile-126387 - «Юрий Мациевский Полiтик» Обнять и плакать… Полная несостоятельность и безнаказанность в качестве бизнесмена взрастила политика! Ни стыда, ни совести! Ты их в дверь, они в окно…Оно, канешно, где ж тут нами заниматься! Кто ж порядок в стране наведет если не мациевский! Данные, правда, за 2012 г. Видимо, он такой же успешный политик, как и бизнесмен.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/141061756237 - отдых от тяжких трудов по освоению наших денег

http://politiko.ua/party69 - «Наведемо порядок навколо себе, у власному будинку i громадою побудуємо мiцну, квiтучу державу за загально визнаними європейськими принципами!»
Этот мужчинка – член семьи мациевского.
Т. е. порядок будем наводить мы, строить государство – тоже мы, а наслаждаться европейскими ценностями будет по-прежнему семья мациевского! Обратите внимание на аббревиатуру названия партии - "СУД". Прям по Фрейду!

http://partiya-sud.org.ua/
Там вверху девиз бегущей строкой: «Правда выше любого закона. А справедливость выше правды. Но выше справедливости - милосердие. И еще выше есть. Выше милосердия есть Любовь!!!» Черновецким запахло…
А справа – «поддержка партии». Думаю, что мы все – члены этой партии по количеству денег вломленных нами в стройку, читай, в карман мациевского. И имеем полное право требовать, чтобы партия поработала на нас. Если же нет, то имеем право требовать люстрации таких вот «политиков».
Теперь понятно: разве ж мациевскому было до нас все это время? У него душа болит за государство, а не за нас, отдавших ему деньги на строительство квартир. Он выше нас, беспартийной мелочи…
Ну-ну…

Цитувати

gorik

gorik

28.04.2014 10:18:37

Сегодня разговаривал с представителями ИС(две женщины которые занимаються оплатой за тепло и свет):
1. На моё предложение сделать перессёт за поставленное тепло, в связи с низкой температурой тепло носителя(воды в системе отопления), которое явно не отвечает нормам, в следствии чего температура в квартире была на уровне 10-14 градусов, мне дали ответ что это не их проблемы и не какого перерасчёта не будет.
Меня больше волнует не сумма к оплате а сама ситуация что в квартире следующей зимой будет такоеже отопление от ИС при котором прийдётся топить батареями всю осень -зиму-весну.
Я задал вопрос по лифтам и передачи секции жеку:
Ответа нет, никто этим не занимается!!!
Также был вопрос о оформлении прав собствености на квартиры- ответ тотже, это не есть проблема ИС идите в РДА Дарн. р-на?!
Короче они не зачто не в ответе, бабки платите за "отопление" "свет"
И не задавайте лишних вопросов.
Я конечно описываю всё не совсем так как это проходило, было куча криков, оскорблений угроз, с моей и ихней стороны. Я им сказал что своим хамским поведением доведу их до тогоже состояния, до которого они длвели меня своей конторой и их сервисом.

Цитувати

Johnny96

Johnny96

03.05.2014 14:09:30

Приглашаю мациевского и весь его офис на уборку этажей в блоке А.

Хоть какая-то польза будет от этих трутней.

Цитувати

gorik

gorik

03.05.2014 14:26:54

А у кого какие мысли по теплу? Платить и не пытаться что то поменять, радуясь тому что есть хоть какоето тепло? Или требовать от ИС нормального отопления?
Если заплатить за то что было этой зимой, ничего до следующего отопительного сезона не сделать:( будем иметь теже полу-тёплые батареи и счета за свет.
А если скандалить и не платить могут отключить отопление вообще:( что ещё хуже.
Сейчас момент в который можно чегото с ними хоть обсудить, потомучто они сами бегают и звонят, в напоминании о долгах. Как только заплатишь - они пропадут в офисных колуарах:(
Кстати вывесили обьявление о том что если не будут погашенны долги за отопление - они не могут гарантировать дальнейшую подачу воды и электроэнергии.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 162
Архів