Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

ales_ales

ales_ales

01.04.2009 14:43:30

ну що таке "будівництво в межах графіка"? якого графіка, хто його складав і коли? якщо б показали графік, розписаний на місяці вперед і до закінчення терміну будівництва - тоді можна зрозуміти. а так - кожного місяця дивляться, що встигли зроити, і "малюють" відповідні графіки. як мені зрозуміти, добре це чи погано, якщо я не знаю, який обсяг робіт вони мають виконувати щомісячно???

Цитувати

Дайвер

Дайвер

01.04.2009 17:26:26

Для ales_ales хотите ВСЕ знать обратитесь к Всевышнему он точно знает, что будет со стройкой да и не только....

Цитувати

ales_ales

ales_ales

02.04.2009 08:38:16

дайвер, спасибо, мне никогда бы не пришла в голову эта замечательная идея. мне, в отличие от некоторых, интересно знать, почему я должна платить по графику, расписанному на месяцы вперед, а такого же расписанного графика по строительству у них нет. по крайней мере, в "аркаде" не могли его предоставить. конечно, если вы оплатили полную стоимость квартиры, то беспокоиться вам уже не о чем

Цитувати

ElSp

ElSp

02.04.2009 13:09:42

ales_ales: а зачем так то нервничать? Купите готовую квартиру в достроенном доме и будет вам счестье: ни графиков платежей, ни графиков строительства. А от того, что Вы сами себя накручиваете, все равно от этого ничего не изменится

Цитувати

Дайвер

Дайвер

03.04.2009 04:51:08

Целиком и полностью поддерживаю ElSp!

Цитувати

atsd

atsd

04.04.2009 09:01:39

Привет!
Очередное фото. Рабочих много, подъезжают "миксеры" с бетоном, полная площадка стройматериалов, вообщем работа кипит.
Как видите, 10-й этаж задержался, но по моим наблюдениям
такое падение темпов происходит всегда в конце месяца.
П. С. Фотографировал с 16-го этажа соседнего дома, и каждую неделю приходится забираться все выше. И это радует!

Цитувати

Дайвер

Дайвер

04.04.2009 15:30:23

Всем Привет! Очень хорошо что НАШ дом в постоянном движении. Уже осталось немного времени (13 этажей) и Мы будим осваивать его просторы, выходить на субботники и вспоминать это время не злым (тихим) словом. Для atsd - движение только вверх это здоровье и силы на будущее!!! СПАСИБО!!!!!

Цитувати

РоВал

РоВал

05.04.2009 07:53:55

В неплохом темпе входим в строительный сезон (весна, лето, осень).

Цитувати

ales_ales

ales_ales

06.04.2009 12:45:53

такое впечатление, что большинство посетителей этого форума - не реальные покупатели, а брокеры. слишком уж беспечное отношение к тому, куда идут их деньги

Цитувати

SLV123

SLV123

06.04.2009 12:51:38

для ales_ales
Скажите, а какова цель ваших высказываний ?? Посеять панику среди народа?? Все трезвые люди и все понимают правила игры в этой стране и тот риск, на который идут, инвестируя строительство. Но каждый день биться головой о стену и кричать "Все плохо !!" тоже не выход. Кроме ваших негативных эмоций, у вас есть конкретные (и трезвые) предложения ???

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 148
Архів