Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

atsd

atsd

12.04.2009 11:26:20

Да, я раньше сообщал об активизации строительства подземного паркинга, так вот, прошу пардону, похоже - погорячился. Экскаватор и др. техника поковырялась и застыла. Наверное строителям нужен был песок. Сейчас закончили западный въезд и все замерло. На фото - место для стадиона, под которым будет паркинг. На заднем плане - 7-й и 8-й дома.

Цитувати

юзовец

юзовец

12.04.2009 11:32:31

atsd - спасибо! А то я уже начал волноваться. Вижу - и через дорогу сваи бьют...

Цитувати

frgthy

frgthy

13.04.2009 09:56:18

Ув. atsd у меня к вам будет большая просьба, так как вы являетесь ведущим фото репортером, Вы не могли бы в следущий раз, когда будете фотографировать наш домик, сфотографировать вид который будет из квартир, которые выходят на 3-й дом и 4-й. У меня квартира на эту сторону и я все еще сомневаюсь может поменять на противоположную.

Цитувати

atsd

atsd

13.04.2009 12:26:24

Для frgthy. Я конечно сфотографирую, но проблема будет в том, что в строящееся здание меня могут не пустить, так что точка съемки будет низко.
А по поводу противоположной (западной) стороны - обратите внимание, там уже начинают бить сваи и все это находиться довольно близко к нашему дому.

Цитувати

ales_ales

ales_ales

14.04.2009 09:09:10

угу, сплошные плюсы

Цитувати

frgthy

frgthy

15.04.2009 07:05:27

Ув. ales_ales о каких плюсах идет речь?

Цитувати

ElSp

ElSp

15.04.2009 07:49:44

Для ales_ales: у Вас в жизни хоть что-нибудь хорошее было? Или Вам хуже всех? Может, найдете другое место, чтобы "сливать" негатив?

Цитувати

ales_ales

ales_ales

15.04.2009 09:05:15

frgthy, сваи начали бить с западной стороны. у меня как раз туда окна выходят
уважаемый EISp, спасибо за беспокойство – у меня все отлично, хотите верьте хотите нет. в подробности вас посвящать не намерена, и вообще – давайте не будем не переходить на личности. я задаю конкретные вопросы, которые волнуют людей, вкладывающих свои деньги в строительство, а вы мне разводите байки о том, что все идет отлично и надо продолжать платить, не то будут проблемы. если не нравится то, что я пишу, - никто не заставляет отвечать. предлагаю на этом окончить дискуссию

Цитувати

ElSp

ElSp

15.04.2009 09:25:33

ales_ales: сами себя хоть не обманывайте, что у Вас все хорошо, и мне не рассказывайте, что мне нужно делать, а что нет. Я надеюсь, что договор вас не под дулом пистолета заставляли подписывать. И читать его нужно было, прежде чем подписывать. А если эти деньги, которые Вы вложили в покупку в квартиру, для Вас были всем, что Вы и все родственники сможете заработать за всю жизнь, то, возможно, стоит задуматься, стоит ли эта квартира ТАКИХ жертв... И мне очень бы хотелось увидеть, как Вы будете получать от КМБ деньги по исполнительному листу: наверное, наручниками себя прикуете к чему-нибудь в их офисе... Или, как обычно, истерику устроите?

Цитувати

toha

toha

15.04.2009 19:06:44

ElSp, респект и уважуха!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 148
Архів