Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

kcz

kcz

04.06.2009 16:25:39

Спасибо всем за информацию. По-поводу страха про недострой, конечно присутствует, учитывая, что соцобъекты не строят(садики, школы, лицеи -заявленные в комплексе на Осокорки-6, видно денег и вправду нет). А тем. кто сильно волнуется, можно сделать открепление квартиры в данном доме и покупке в достроенном КГС, незнаю правда сколько стоит услуга. Смотрю на троещине, аналогичные дома началт строить в декабре, и выгнали уже по 19 этажей, и сдача сентябрь 2009.

Цитувати

liluk

liluk

05.06.2009 07:32:39

Kcz, а Вы сами пробовали сделать открепление в 6 доме и купить в достроенном? Много вариантов видели, на которые можно было сделать переход? Если да, то посоветуйте что-нибудь, желательно в 9 или 10 доме, и, конечно, не 4-комнатную. Буду очень признательна.

Цитувати

SLV123

SLV123

05.06.2009 07:47:09

Я интересовалась на что можно поменять 2-ку из 6-го дома. Где-то полгода назад. Это нереально, поскольку 10 дом строит сам Киевгорстрой и в Аркаде говорят, что, поскольку это разные организации, то нужно расторгать договор с Аркадой и заключать его по новой с Киевгорстроем. Однако Аркада денег не отдаст. Тупик. В 9-м доме на тот момент можно было обменять только на 4-х комнатные. Но, если вы будете очень настойчивы, и если "договоритесь" с менеждером в Аркаде, и если кто-то откажется от своей 2-ки в достроенном доме, то в принципе есть шанс. У меня настойчивости не хватило (или не очень-очень хотелось).

Цитувати

liluk

liluk

05.06.2009 09:40:54

Кому "Аркада" денег не отдаст, "Киевгорстрою"? А разве не ему в результате поступают деньги? За что он тогда строит и что с моими деньгами делает "Аркада"? Да, поменять двушку в 6-м за 800 тыс. гривен на 4-ку в 9-м за 1 млн.300 гривен - именно тот вариант, который я могу себе позволить. Настойчивость здесь ни при чем - нужно меть хорошие связи в "Аркаде", будь она неладна.

Цитувати

liluk

liluk

05.06.2009 15:18:32

кто в курсе, как продвигается стройка?

Цитувати

kcz

kcz

05.06.2009 20:12:35

Liluk, менять еще не пробовали, были свидетелями отказа от квартиры в строящемся доме, менеджеры идут на любые варианты предлагая непроданные квартиры, только не возврата денег. Аркада предлагает все имеющиеся варианты, неважно это КГС или их субподрядчик. Не знаю только сколько это все стоит. Считаю, что нет никакого риска, дома они свои достраивают Все, одни раньше отстают по срокам, другие на последних этапах, и это было всегда (мы покупали квартиру еще в 1999-ом). Самое большое отставание было сейчас на 6 месяцев(Троещина ул. Цветаева), это в период суперкризиса. Учитывая что второй виток падения будет на осень(ноябрь), есть вариант, что у нас будет отставание примерно такое-же. Главное, чтобы отделку квартир начали делать в теплый период, тогда не придется бороться с грибком. Кто знает, когда начинаются внетренние работы?

Цитувати

atsd

atsd

08.06.2009 10:31:10

Привет всем!
Начали 17-й этаж и кладка кирпича на 12-м, строителей - человек 15 и в субботу и в воскресенье и т. д.
Как видите, работы идут в прежнем темпе - этаж за неделю (см. фото).
Как я уже наблюдал ранее - в начале месяца происходит какой-то спад, а потом все работы активизируются (привет из совкового прошлого).

Цитувати

liluk

liluk

10.06.2009 11:48:47

kcz, мне "Аркада" ничего равноценного (по цене и по уровню)не предлагала. даже если у КГС что-то есть подходящее, они отнекиваются: "это другая контора, мы не имеем к ним отношения". "любые варианты" вроде Троещины или 4-комнатной в 4-м доме меня тоже не устраивают. может, вам что-то предлагали стоящее, но разве только через знакомых, или я не могу найти к ним подход

Цитувати

kcz

kcz

10.06.2009 18:04:13

liluk, поменял сегодня квартиру, правда на Троещину(вас это не устраивает), условия в договоре описанны. Если в пределах одного объекта -1% от проплаченной уже суммы, в пределах другого объекта (% зависит когда у Вас подписан договор, либо 1%, либо 5%. Я поменял на равноценную, только двухэтажную кв., оформили все за 1 час, главное, чтобы квартира которая Вас интересует была в прайсе Аркады. Выпокупали квартиру у кого?

Цитувати

liluk

liluk

11.06.2009 08:08:37

kcz, у "Аркады", 6 дом, 2-комнатная. двухуровневая квартира - это отлично, не знала, что в прайсе есть такие. а можно поподробнее - какая улица и дом, когда сдача? я посмотрю у них на сайте, интересно просто

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 148
Архів