Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

28.05.2009 08:28:09

Есть информация по домам, которые будут строить "впритык" к частному сектору, видовые на Днепр. Скоро будут запускать в продажу "первенец", ЭЛИТНЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ дом... !!! (как вам сочетание слов), т. е. панельный дом с элитным утеплением! Я так думаю что цена должна быть "приемлемой" учитывая панель. Ждите - кто имеет железные нервы, тот выиграет.

Цитувати

liluk

liluk

28.05.2009 08:48:54

Key, спасибо огромное. по однушкам я не сомневалась, что их давно нет (они всегда улетают в первую очередь), а вот что касается двушек и трешек, то уже в течение нескольких месяцев на сайте "Аркады" они есть в продаже. это меня насторожило, и я уже подумывала отказаться от своей двушки с эркером (планировка 2в). ))))) теперь думаю
Vladikus, в "Аркаде" сказали, что ждут их в продажу на этой или следующей неделе))

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.05.2009 21:10:14

Да я уже смотрю в сторону Казацкой - правый берег, и зелень в виде кропивы по пояс, и частным сектором с петухами, как на осокорках - но зато подальше от станций аэрации и мусоросжигательного завода, поближе к взлетно-посадочной полосе ЖУЛЯН.

Цитувати

atsd

atsd

31.05.2009 09:28:02

Добрый день.
Состояние строительства на воскресенье.
Начали 16-й этаж, темп нормальный.

Цитувати

atsd

atsd

31.05.2009 10:09:45

P.S. Я внимательно читаю посты Vladikus и в последнее время у меня появилось уверенность, что он(она) никогда не жил(жила) в Одессе и не знает общепринятых норм общения в малознакомом сообществе (а там есть анекдот, соль которого заключаеться в последней фразе: "Купите селедку и морочте ей голову!)
Я к тому, что хотелось бы посоветовать ему(ей) создать свою ветку и резвится там от души, но думаю, что он(она) воспринимает любые предложения как наезды и по этому думаю, что самый простой способ - игнор его постов.
Но, так как такие клиенты форумов редко прислушиваються к мнениям других участников, прийдется терпеть его(ее) флуд.

Модератоу. Сорри - просто прорвало.

Цитувати

Дайвер

Дайвер

31.05.2009 16:33:16

Всем Привет!
Целиком и полностью согласен с atsd! У меня тоже сложилось мнение, что в последнее время у нас на ветке театр одного от силы двух актеров. Ну а сдругой стороны чем бы дитя не тешилось -лишь бы не руками!
atsd- спасибо за фото, уже начинает вырисовываться наш домик!!!

Цитувати

kcz

kcz

31.05.2009 18:16:46

Привет, соседи! Скажите, кто знает окна на север, это значит во двор, или на Днепр? И кто-то менял квартиры в пределах этого дома? Или на другой строящийся. Вообще реально быстро поменять?

Цитувати

Poganka

Poganka

01.06.2009 06:50:32

На север - это в сторону проспекта Бажана. (Ну или в сторону будущего стадиона).
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4585&IDM=112812

У меня к вам вот какой вопрос (чистое любопытство!). Вчера сидел во дворике 9-го дома, рассматривал микрорайончик.... а какого цвета будет Ваш дом? 4 дома- то ясно. Наш, десятый будет зелёненьким. ::) А Ваш? Не в курсе?

Цитувати

Key

Key

01.06.2009 07:32:46

kcz: Привет, соседи! Скажите, кто знает окна на север, это значит во двор, или на Днепр?...

Менять - легко, по крайней мере - в пределах одного дома. Идете в Аркаду, менеджер по этому дому - Шкура Елена Николаевна. С собой нужно иметь паспорт, договор об инвестирировании и сертификат (который с графиком платежей и где указано, сколько вы уже проплатили_ и деньги - 1% от той суммы, которую вы заплатили на день обмена (указана в сертификате). Потом выбираете новую квартиру и идете на 2-й этаж платить денежку. После чего вам выдают новый сертификат. На все- минут 30.
Север - в сторону пр. Бажана. Восток - ул. Гмыри (4-й дом). Запад - частный сектор и Днепр (пока не построили дома через дорогу)

Цитувати

liluk

liluk

04.06.2009 11:01:29

Poganka, думаю, инвесторов 6 дома меньше всего сейчас волнует цвет дома. как по мне, так хоть в клеточку, лишь бы достроили вовремя. хотя надежды у меня мало((

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 148
Архів