Goose
08.04.2010 10:29:50
Дом не просто должен быть сдан 31.12.2010.
Он как раз СДАН 31.12.2010. По документам.
А на счет дня открытых дверей - я пока не понимаю сути и смысла данного мероприятия.
ленивая
08.04.2010 11:06:25
Наверное для рекламы и чтобы показали по ТРК «ЭРА» "Будівельний майданчик"
TIK
08.04.2010 12:40:08
Ко дню открытых дверей дом должен быть готов на 99%. Приходят настоящие и будущие инвесторы, и др. заинтересованные люди. Мы с мужем ходили летом на день открытых дверей в 8й дом, там было очень много людей, водили по этажам, показывали квартиры. На доме висел плакат "Ласкаво просимо новоселів". В общем нам тогда все очень понравилось, и после этого мы решили купить в нашем доме квартиру.
А про чудо, я имела в виду, что врядли до 24го успеют все доделать, но если успеют, то очень хорошо!
Goose
08.04.2010 13:06:03
Только что с площадки.
1. По дому ходит бригада регулировщиков окон. Дошли до 16-го этажа (идут снизу вверх)
2. Отливов на окнах нигде нет. Говорят, ждут финальной покраски фасада и потом будут ставить.
3. На территории вокруг дома кипит работа:
- размечают дорожки
- засыпают щебнем и устанавливают бордюры
- привезено достаточно много чернозема, некоторые участки возле дома уже засыпаны
4. Демонтируют забор
- со стороны ул. Гмыри переносят поближе к дому 8б
- со стороны ул. Чавдар просто снимают
ленивая
09.04.2010 05:44:55
В вагончике тетенька просит подписывать акты, потому что ее тоже просит КГС. О неполадках говорит, что они убирутся, так как строители еще будут долго!
steady
09.04.2010 06:59:13
Ага, как только мы акты подпишем строителей как ветром сдует.... или просто скажут, что какие к ним претензии мы же подписали бумажку, что таковых не имеем.
У меня, к примеру, около одной из батарей не доделали стяжку дырка размером 50х60 см, на лестничной клетке не покрашены стены и т. д.
Просто как по мне, то потом надо будет делать субботник из жильцов и красить убирать, заливать, докладывать и приводить все в порядок самим.
Goose
09.04.2010 07:09:10
ленивая: В вагончике тетенька просит подписывать акты, потому что ее тоже просит КГС. О неполадках...
Первый раз об этом слышу. Сталкивался с двумя разными "тетеньками в вагончике", обеим сказал, что согласно договора с КГС я обязан подписать акт приема-передачи или указать причины, по которым я не могу этого сделать.
И поэтому я буду приходить и писать замечания.
Обе покивали, сказали "да, да, да, конечно, пишите, мы мастеру передадим, все устранят".
ленивая
09.04.2010 07:20:00
Честное слово, вчера сказала, пославшись на Наталию Петровну!
Goose
09.04.2010 07:38:37
ленивая: Честное слово, вчера сказала, пославшись на Наталию Петровну!
Интересно. Я тоже вчера был.
Правда, Наталья Петровна из КГС когда выписывала смотровой ордер сразу предложила подписать и акт приема-передачи.
TIK
09.04.2010 07:39:50
А нам тетенька, наоборот, говорила, чтобы мы не спешили акт подписывать.