Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

фант

фант

11.04.2010 18:51:51

Василь приветствую Вас.
я тоже обратил внимание на стены, мне кажется, что так уже и останется...
но вообще, как показывает практика, стены еще раз сто убъются... пока не уйдет последний ремонт из дома.

Цитувати

Goose

Goose

12.04.2010 05:59:11

фант: 2 Goose
Перестаньте писать всякую чушь, вы все время всех запутываете... чем...

2 фант:
1. Пока подрядчик не сделает все, что должен был сделать, зачем подписывать? Будет 2 месяца делать? Флаг ему в руки, я не спешу. По договору - до 6 месяцев они обязаны устранять свои недоделки.
2. Не вижу АБСОЛЮТНО никакого смысла начинать делать ремонт на второй день после получения ключей. Ну сделаю я ударными темпами, вселюсь, и потом чуть менее быстрые соседи начнут вокруг долбить-сверлить-заливать? Зачем оно мне надо?
3. Подписав акт приема-передачи согласно договора КГС вы обязуетесь в течении 30 дней заключить договора с ЖЕКом или платить 1000 грн штрафа ежемесячно. И если таких подписавших будет мало, то как Вы думаете, с кого ЖЕК возьмет денежку за якобы выполняемые им работы (благоустройство территории, содержание подъездов,...)? Правильно, распределит ВСЮ сумму только на тех, кто дописал договор. Вы расценки ЖЕКа Ковальской видели? Нет? Посмотрите и задумайтесь.
4. А еще я ходил в домах на Гмыри и видел там около 5 квартир в которых были выломаны двери. И это при живой консьержке внизу. И чьи теперь это проблемы?

Цитувати

steady

steady

12.04.2010 06:43:10

фант: 2 Goose
Перестаньте писать всякую чушь, вы все время всех запутываете... чем...

Всем привет.
В субботу был в доме, как по мне работа кипит ударными темпами. На фасаде насчитал около 6 люлек с рабочими, внутри тоже много рабочих, шпаклюют дырки в стенах, красят перила, регулируют окна и т. д..
На счет недоделок, у меня устранили половину замечаний: отрегулировали окна, убрали мусор, поставили подоконники, заштукатурили откосы, но осталось еще несколько вопросов, а именно, советую всем обратить внимание на щели между пенопластом, стеной и окном, они должны быть заделаны штукатуркой или клеем, так как в противном случаи будет присутствовать мостики холода, и несмотря на утепление в 10 см, стена зимой будет промерзать. Помимо этого туда может попадать вода, и замерзнув зимой даст отслоение утеплителя со штукатуркой, поэтому всем советую прийти в квартиру открыть окно и проверить заделаны ли с наружной стороны щели или нет, и сделать это до установки отливов, так как потом вы ничего не увидите.
Так же был свидетель того как тетенька в вагончике общалась с подрядчиком по окнам, и он ей сказал, что если у кого остались жалобы только на окна, то они готовы в кратчайшие сроки это устранить. И с подрядчиком не проводят полный расчет, пока не устранены все замечания, так же у них есть помимо наше журнала с жалобами еще один по каждому подрядчику и совету настаивать чтобы ваши замечания вносили и туда, так как в основном работают с этим журналом, и по нему проводят проверку.

Цитувати

Goose

Goose

12.04.2010 07:17:14

Работа по фасаду действительно идет. Я работаю рядом и у меня окно выходит на дом, так что вижу весь процесс :)
Внутри доводят до ума коридоры, лестничные клетки.
Бригада регулировщиков окон добралась до 21го этажа.
В субботу была комиссия с высокопоставленными лицами из КГС. Что радует, обошли реально все этажи, а не только нижние. Масса замечаний по выполнению внутренних работ, вплоть до того, что "а на 16-м этаже за 3-м углом одна плиточка отвалилась" (это по словам рабочих)

Цитувати

steady

steady

12.04.2010 07:37:30

пару фоток дома......

Цитувати

steady

steady

12.04.2010 13:32:37

еще одна фотка

Цитувати

steady

steady

13.04.2010 06:13:18

и последняя....

Цитувати

ленивая

ленивая

13.04.2010 12:43:48

Есть информация сколько уже подписано актов?

Цитувати

ElSp

ElSp

13.04.2010 12:54:20

ленивая: Есть информация сколько уже подписано актов?

Мне сегодня в КМБ сказали, что 60

Цитувати

Sotona

Sotona

14.04.2010 14:44:46

Люди, кто знает когда будет вода???????

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 148
Архів