Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

11.05.2010 14:34:06

Николас: у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово...

Надо готовиться всем!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.05.2010 14:37:50

Николас: у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово...

я жил с 1977года по 1999год на березняках и обслуживал именно этот жек, согласен этот жек в Киеве образцовым оставался даже в 90-е.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.05.2010 14:40:13

Масик: Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили...

А кто уже собирает собрание, где, когда и как зарегистрироваться?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.05.2010 14:42:52

Масик: Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили...

Я не определял, сколько за или против, я написал, что на форуме люди выражали мнение и за и против и кто-то не определился.

Цитувати

Масик

Масик

11.05.2010 14:51:44

Когда получим смотровой ордер от КГС, заключим акт приема-передачи. Вам терпения не хватает. Такой вопрос все равно решится на собрании. Каждый сам определится. Я сама еще не знаю, что лучше. Послушаем, подумаем, примем решение. Но всему свое время. Квартиры вроде наши и в тоже время еще не наши.

Цитувати

Масик

Масик

11.05.2010 14:54:38

А кто-то был на праздниках на стройке?Что новенького?Конец мая уже скоро.

Цитувати

снака

снака

11.05.2010 15:00:45

vot vot, rasskazhite luche chto na stroike, a to menya mesyaz net v ukraine
kogda uzhe etot dom sdadut, vse nervy vymotali

Цитувати

Andreas

Andreas

11.05.2010 17:11:34

Мне лично все равно ОСББ или Жек главное чтоб тарифы были нормальные, и важнее всего чистота и уют всей территории.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.05.2010 17:47:42

На фото наш домик (11 мая). Алексей (Лес) - настораживает Ваша настойчисвость по поводу ОСББ. Я так и знал что вот вот появится человек, который начнет всех уговаривать, настойчиво агитировать в ОСББ. Но по своему личному опыту знаю, что если в статье 100% материала только восторг, плюсы и "за", но нет ниодного минуса и "против" - значит это заказуха, реклама, агитация. И "овцы это также и те, кто пойдут за Вами и поверят Вам. Что бы не быть "овцой" нужно делать свой выбор сознательно, внимательно изучив все "за" и "против", а непросто поверить наслово человеку, которого Вы незнаете лично. Если у кого то из тех кто живет рядом, будет время пообщатся с жителями из дома по Григоренко, 38-А, который так разрекламирован, - расспросите их, как им живется при ОСББ. Я думаю можно будет услышать не только положительные отзывы, а может и наоборот - только отрицательные. Думаю, этот дом может стать той лакмусовой бумажкой, с помощью которой можно будет сделать выводы по поводу ОСББ. Нужно только подойти и пообщатся с жителями этого дома, оценить их территорию. Если все действительно так, как расписывает многоуважаемый ЛЕС, то возможно это вариант... Но только лично я что то очень сомневаюсь....
P.S. Всем удачи! Скоро увидимся при заселении!

Цитувати

Statick

Statick

11.05.2010 19:14:59

generalissimus -спасибо за фото. Уже и выглядит неплохо. Скорее бы документы и сдача. СНАКА опять в эфире, это радует, очень не хватает Вашей свежей информации. Вы же наш бинокль на стройке..

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 1141
Архів