Александр316
17.05.2010 14:11:05
странно что на ген-плане который я получил в банке Аркада этого строения под №3 вообще нет, видимо не хотели спугнуть покупателей квартир нижних этажей в 1й секции, теперь вплоть до 6го этаже вид из этих окон мягко сказать "не очень"
archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_02.html
Law
17.05.2010 14:12:32
Уважаемый ЛЕС!
Я на данном форуме с самого начала его работы, и меня как инициатора по фасадным вопросам в июле 2009 года знают все участники форума, а Александр316 может даже подтвердить, что я жилец данного дома.
А вот Вы появились в самом финале и именно тогда, когда решается вопрос по ОСББ, что наводит на соответствующие мысли. Возможно, я не прав, тогда ОПРОВЕРГНИТЕ НАШИ СОМНЕНИЯ И ПОКАЖИТЕ СКАН ДОКУМЕНТА. Я особых проблем для Вас в этом не вижу.
Николас
17.05.2010 14:28:49
ребята, здесь еще никто ничего не решает, и не решит. всем кто напрягся предлагаю расслабится :))) все будет после сдачи дома.
Выводы от такой дискусии следующие
1. ЖЭК и ОСББ вещи неоднозначные, требующие детальной проработки.
2. Любое решение это наверняка 50%+1 голос.
3. Свое слово еще не сказал КГС. А он таки может, и думаю скажет
4. По придомовой територии - однозначно кидок для жителей 1 секции нижних этажей. (хотя такая практика не нова).
nnnds
17.05.2010 15:05:19
grany:
(Я не большой сторонник ЖЕКА, все говорят, что система ЖКХ у нас давно устарела,...
Ахматовой, 16Б, я там живу. Отличный у нас ОСББ, правда не всегда так было, что в принципе везде. В итоге, лично я доволен.
grany
17.05.2010 15:21:17
nnnds: Когда будет сдача дома должно быть собрание жильцов, на нем также должны присутствовать...
Так раз у Вас ОСББ и если ВЫ всем довольны и всё устраивает, расскажите нам пожалуйста про тарифы Ваши и про остальное, плюсы и минусы.
generalissimus
17.05.2010 17:53:04
nnnds:
Ахматовой, 16Б, я там живу. Отличный у нас ОСББ, правда не всегда так было,...
Краткость - сестра таланта))) Действительно, если можно поподробнее.. Что именно Вам нравится, и что меня очень интересует - действительно ли Вы можете влиять на председателя? И действительно ли ниже тарифы? А то я здесь на форумах начитался про ОСББ таких ужасов, что уже очень сомневаюсь, что бывают нормальные...
ЛЕС
17.05.2010 18:09:04
Николас: ЛЕС ! не гоняй волны. !!! чего вы добиваетесь ?. Почитайте документы о том чем должен...
Вы подпишите передачу дома НОВОБУДОВЕ вместе с смотровыми ордерами и никто на собрании уже не будет обсуждать вопросы ОСББ или ЖЕК. Я не хочу чтобы ЖЕК пользовался нашими служебными квартирами, а хочу чтобы мы их сдавали и получали деньги на резервный фонд для возможного благоустройства и т. п. Потом вы из ЖЕКа не выбъете благоустройства и куда делись квартиры тоже не узнаете. Мое предложение вполне реальное - НОВОБУДОВА будет обслуживать наш дом, но под нашим контролем и без наших служебных квартир!!!
ЛЕС
17.05.2010 18:17:24
Law: Уважаемый ЛЕС!
Я на данном форуме с самого начала его работы, и меня как инициатора...
А в чем у вас может быть сомнение? Если я не владелец квартиры, какой мне резон вообще, что-то обсуждать на форуме. Я понимаю если я владелец квартиры и мне интересно, то я на форуме доказываю свою точку зрения, понятно, но если я невладелец квартиры в доме, какой резон мне с вами общаться на форуме? Объясните мне пожалуйста суть вашего сомнения.
ЛЕС
17.05.2010 18:24:30
Law: Уважаемый ЛЕС!
Я на данном форуме с самого начала его работы, и меня как инициатора...
Меня кстате и настараживает, то что вы с самого начала форума, потому как эти форумы создаються заинтересованными организациями для контроля и подачи нужной информации, убрать неудобных, деморализовать и настроить людей на свою волну. Уж очень смахивает на это ваше поведение и еще нескольких участников.
generalissimus
17.05.2010 18:39:46
АГА, мы все из ЖЕКА!))) digest - владелец НОВОБУДОВЫ, Law - главный юрист НОВОБУДОВЫ, я - паспортистка))) И все мы здесь на форуме каждый день вас уговариваем, что бы Вы не создавали ОСББ. ЛЕС, у вас мания преследования! Этой ветке форума - почти 2 года. Организовал ее - Solar_ :
31.07.08. Разговор о ОСББ был начат только пару дней назад.... Так вот коварные работники ЖЕКА 2 ГОДА!!! плавно вливались в коллектив, так что бы их никто не заподозрил, что бы сейчас начать деятельность против активистов ОСББ, но коварный ЛЕС их разоблачил!!! Фантастика!