Law
18.05.2010 11:57:11
Да, Масик, Вы правы, это тоже вариант!
ЛЕС
18.05.2010 20:24:06
Law: ЛЕС, ну если Вы владелец квартиры в нашем доме, то в чем вопрос??? Рассейте сомнения...
Вы так и не аргументировали зачем мне показывать свой ФФС. Думаю всем понятно, что если у меня нет квартиры в доме, то мне нет смысла вообще на форуме общаться. С какой целью вы добиваетесь от меня, чтобы я выложил свой ФФС?
ЛЕС
18.05.2010 20:27:24
Масик: чтобы не сомневаться ни в ком, нужно на собрании при встрече посмотреть друг на друга,...
Только принесите свои паспорта и ФФС. И сделаем регистрацию и только после этого будем общаться и только в этом кругу будем общаться без представителей НОВОБУДОВ идругих заинтерисованых комерческих организаций!!! Дабы избежать давления и агитации.
grany
18.05.2010 20:28:45
http://www.dsnews.ua/infrastructure/infrastructure-kiev/art43387.html Ой ребята почитала форумы по Осокоркам, мама дорогая не горюй.. ЖЭКИ, ОСББ, ЖИЛЬЦЫ, боевые действия, как в кино, однако это жизнь.
Масик
19.05.2010 06:24:51
Значит так, ЛЕС, я лично с вами ни общаться, ни обговаривать подобные вопросы отказываюсь. И не дай бог такого председателя. И я сомневаюсь, что вы жилец нашего дома. Я свое лицо прятать не буду. А вот Вы?Или любыми путями пока люди не знают как им поступить нужно быстро все провернуть?Не нравиться?Так прежде чем всех нас на форуме обвинять, что мы лазутчики ЖЕКа, на себя обратите внимания. А собраться нам нужно. Все не напишешь. В одну из суббот можно и собраться. Возмет кто-то организацию?Как вы считаете, форумчане?
digest
19.05.2010 07:41:02
Соседи, не сорьтесь.
Собираться имеет смысл только после сдачи дома в эксплуатацию и получения нами свидетельств о праве собственности.
Я уверен, что все здесь умные и опытные люди и их наскоком никто не возьмет, да и красивым словам и сказкам никто здесь не поверит. Будут факты, будем думать.
Ничего страшного не произойдет. Мы примем правильное общее решение, я в этом уверен. А то, что кто-то пытается что-то по-быстрому промутить - ну пусть пытается. Скажу так, что он не на тех нарвался.
А пока давайте лучше о стройке говорить.
Николас
19.05.2010 07:44:16
C digest абсолютно согласен ! к чему пустые разговоры. Раскажите лучше что на стройке творится. много ли людей, что делают, долго ли еще фасад будут мастерить и т. д.
Solmir
19.05.2010 07:54:02
звонил только что в КГС, сказали что реально заселение будет осенью, а документы может и раньше - как БТИ сработает.
digest
19.05.2010 07:55:13
И чтобы окончательно снять напряженность у меня есть конкретные предложения.
1. Никаких решений на первом собрании не принимать и не голосовать ни за ЖЕК, ни за ОСББ. Мы прийдем познакомимся, обменяемся мнениями.
2. Создать две группы по изучению опыта "ОСББ", и "ЖЭКа", которые к слудующему собранию подготовят свое виденье вопроса будущего дома, как в "ОСББ", так и в "ЖЕКе", включая положительный и отрицательный. Можем даже список "острых" вопросом составить, на которые эти группы должны подготовить ответы: например тарифы, контроль за Председателем, контроль за расходованием средств и т. п. Озвучивают все риски.
3. На следующем собрании эти две группы докладывают перед всеми свою позицию и мы принимаем взвешенное и аргументированное решение.
Если такой подход принимается, то давайте вернемся к вопросам стройки и перестанем сориться и обсуждать то, что сейчас не актуально вообще.
Statick
19.05.2010 08:16:53
digest: Соседи, не сорьтесь.
Собираться имеет смысл только после сдачи дома в эксплуатацию...
Я тоже не вижу смысла встречаться до того, как будет сдан дом и получены документы на право собственности. Потому как я далековато живу и исключительно для "встретится" приехать не смогу.