Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

n-at-ash-a

n-at-ash-a

17.05.2010 18:44:45

Statick:
Наташа, а Вам эскизный проект или план уже сделали по этому предложению??. Но...

мы частично захватываем большую комнату и присобачиваем к кухне, а кусок коридора к кухне! план сделали эскизный, готовит сейчас объмный, получаеться симпатично!

Цитувати

n-at-ash-a

n-at-ash-a

17.05.2010 18:48:29

Andreas:
Наташа полностью объединить кухню и комнату?

была мысль сделать студию из комнаты и кухни, но передумали, часть комнаты к кухне!

Цитувати

alnir2

alnir2

17.05.2010 19:17:30

Здравствуйте, ув. соседи!

Цитувати

alnir2

alnir2

17.05.2010 19:43:42

Давным-давно в некотором районе. на некоторой стройке был образован форум и на нем били челом многия владетели хором, и говорили каждый по опыту своему и радели за дело общее-или мне дать ссылку на свои прогнозы, которые полностью сегодняшним состоянием стройки подтвердились, ув.Law?
Я заметил, что Вы не очень любите мнение отличное от Вашего, и пишу не для споров, и не в защиту Леса, а только для того, что не стоит отбрасывать любого. Даже, если он "... не с нашей улицы...". У каждого свой опыт;у нас например очень положительный с 2-м председателем. Продолжать можно долго, но стоит действительно встречаться и с учетом общего опыта готовиться. Для споров не стоит отвечать, а по делу готов приехать.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.05.2010 20:11:06

generalissimus: АГА, мы все из ЖЕКА!))) digest - владелец НОВОБУДОВЫ, Law - главный юрист НОВОБУДОВЫ,...

Ну зачем же оскорблять, это ведь последнее дело. А что вас так задело, опустились до сарказма. Абсолютно точно вам говорю, что у таких крупных организаций, как НОВОБУДОВА есть пиарщики, которые создают на форумах общественное мнение. Будьте осторожны не поддавайтесь на провакации и агитацию. Думайте и не ошибитесь!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.05.2010 20:36:40

Сорри, Лес, не обижайтесь, просто меня эта тема что то зацепила... Просто вчера начитался многого на тему ОСББ и ЖЕКа...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.05.2010 20:48:16

Лес, дайте нам тарифы Новобудовы, которые вы считаете актуальными на сегодняшний день... Что бы не быть голословным... Будем сравнивать... Здесь на форуме почему то те, кто за ОСББ, очень коротко высказываются - мне нравится, у нас например очень положительный, отличный у нас ОСББ, и т. д. и т. п. А что именно Вам нравится - тарифы? Давайте сравнивать... Что еще там такое есть чего нету при жеке? Каждый владелец - хозяин ОСББ - неправда, может влиять на председателя - неправда... Дворники лучше? Сомневаюсь...

Цитувати

nnnds

nnnds

18.05.2010 06:24:58

Про свой ОСББ я уже писал раньше, где приглашал ув. соседей прийти и посмотреть, потому что были сомнения. Свое мнение относительно решения данного вопроса на собрании оставляю при себе. Активно спорят на форуме 10 человек, квартир 350, даже если соберется 30%, то это еще 100 мнений. К единому мнению на форуме никто не пришел. Какой смысл обсуждать одно и тоже по 10 раз? Проще объединиться по интересам и дорабатывать свою позицию.

Цитувати

Law

Law

18.05.2010 08:39:18

ЛЕС, ну если Вы владелец квартиры в нашем доме, то в чем вопрос??? Рассейте сомнения и выложите ФФС. Если вы живете на Григоренко 38-а, то при чем здесь наш дом к Вам??? Нет, ну может быть у Вас несколько квртир, не вопрос, просто Ваша манера поведения и общения (настойчивое требование ко всем СРОЧНО ВСТУПАТЬ В ОСББ) настораживает, так может говорить только будущий председатель!

Цитувати

Масик

Масик

18.05.2010 11:18:30

чтобы не сомневаться ни в ком, нужно на собрании при встрече посмотреть друг на друга, убедиться, что люди, зарегистрированные на форуме действительно жильцы нашего дома и болеет за него.

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 1141
Архів