Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

10.07.2010 16:42:42

У КГС надо принимать дом с пристрастием и принимать дом с условием устранения силами КГС скрытого брака. Пойдите посмотрите на дом рядом.

Цитувати

Николас

Николас

10.07.2010 17:42:46

Лес ты назначен главным по организации ОСББ в нашем доме. Говори что лично требуется от меня ? и остальным озвучь задачи планы и пожелания.

Цитувати

Statick

Statick

10.07.2010 18:31:31

ЛЕС: У КГС надо принимать дом с пристрастием и принимать дом с условием устранения силами...

Я может чего недогоняю. "ЛЕС" жильцы принимают не дом, а квартиры. Вам никто никаких документов по приемке дома не даст, Вам дадут как жильцу документы по приемке квартиры. Самый реальный вариант после получения документов "О праве собственности" накатать коллективную претензию, или иск, или еще какой-то документ, тем самым зафиксировав нарушения при строительстве. Далее-организовывать ОСББ, если всем оно будет интересно и отсуживать деньги, или требовать устранения недоделок. Есть другой вариант, создавать ОСББ уже сегодня, бороться с недоделками и т. д., только кто будет этим заниматься мне непонятно. Но когда наступит отопительный сезон, всему дому отключать тепло. Потому что жильцов будет кот наплакал и ОСББ сразу уйдет в минус, да еще и засудят коммунальщики за неплатежи.

Цитувати

jinnkabas

jinnkabas

10.07.2010 20:52:09

Соседи, поделитесь номером телефона прораба второй секции - вторую субботу не могу его застать на объекте...

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2010 09:02:31

Statick:
Я может чего недогоняю. "ЛЕС" жильцы принимают не дом, а квартиры. Вам никто...

Кто вам сказал, что коммерческий ЖЕК, дом запустит без заселения или подписания договоров минимум на 30%. Причем будет подписано уже на 50%, но вам то ни кто из ЖЕКа достоверной информации не даст и будут тянуть до 70%. И даже если запустят дом, то прошу прощения, коммерческий ЖЕК будет себе в убыток обслуживать наш дом?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2010 09:41:28

ЛЕС: У КГС надо принимать дом с пристрастием и принимать дом с условием устранения силами...

Для начала надо собрать 5 совладельцев-инициаторов ОСББ и расписать план действий.
1)Устав, бланки заявлений и прочий документооборот (по опыту я беру на себя, потому что живу в доме ОСББ и есть, где это все взять).
2)Достать телефоны совладельцев дома для обзвона (попробовать самим, чтобы не возбуждать интерес КГСовцев) если не получиться, то обратится официально от имени инициативной группы по созданию ОСББ к КГСу.
3)Примерно назначить день собрания, нанять зал в школе (я тоже беру на себя этот вопрос в Скандинавской гимназии).

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2010 10:29:23

Statick:
Я может чего недогоняю. "ЛЕС" жильцы принимают не дом, а квартиры. Вам никто...

Жильцы принимают квартиры, а дом с местами общего пользования, фасадами, крышей, водопроводом, котельной, электрощитовыми и т. д. принимает ОСББ.

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2010 11:14:23

ЛЕС:
Для начала надо собрать 5 совладельцев-инициаторов ОСББ и расписать план действий.
1)Устав,...

ЛЕС собирай 5 человек.

двое уже есть. и назначай собрание. Я буду точно

Цитувати

alnir2

alnir2

11.07.2010 18:44:59

Давал себе не один раз зарок больше на форуме не писать-нет смысла:игнорировались предложения о создании инициативной группы, много говорилось о "... положительных эмоциях..." да так, что готовы смешать с..... любого чье мнение хоть немного отличается от общего.
Прекрасно понимаю, что первая встреча произойдет без какого-то радикализма, но объективно анализируя сдаваемые объекты, времени остается все меньше. Поэтому один вопрос-когда?Забыл-и где?
На "залетных" не тратьте сил-"запах" от них сильный,-слишком грубо сбивают с пути. И, дорогие соседи. хоть сейчас послушайте-ПОРА!

Цитувати

Руля

Руля

11.07.2010 19:41:23

Мы с мужем сейчас снимаем квартиру в доме напротив нашего (Драгоманова 31б) и этот дом находится у Новобудовы. Ничего конкретного про работу ЖЕКа сказать не могу, т. к. не являюсь владельцем квартиры. В доме все работает исправно, территория ухожена (но это думаю заслуга консъержей нашего парадного и соседних).
Но недавно мы получили вот такое письмо. В общем жильцы дома решили создавать ОСББ.
Я никого не агитирую не за ЖЕК, не за ОСББ. Это просто для информации.

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 1141
Архів