Николас
11.07.2010 20:11:41
Был я ребята на стройке в субботу пол дня там провел, просто небыло времени написать.
1) С ЛЕСом не согласен - народу было много, каждый чего нибудь да делает.
2) Электрикам по их же словам работы еще на пол года.
3) Сантехники после того как им не платили зп а за июнь закрыли по 50 грн в сутки сбежали в полном составе. Сантехнических работ - еще очень много.
4) Был на своем 30 этаже - там тоже работ еще много.
5) Плитки для 1-2 этажей НЕТ, закончилась. денег нет, никто ничего не делает.
6) Отливов на окнах нет, всем прийдется делать это самостоятельно, хотя маразм редкий.
P.S. Забудьте про сдачу в ближайшие 3-4 месяца и не говорите этой фразы или слова в течение этого периода времени. Работ еще очень много. Пахать и пахать. Рабочие конечно это капец. Ничего против этих людей не имею, но мозгов ноль, мышление ноль, соответственно и таке же качество работ. Зп у нах 2200-2500. Никто нихера делать не хочет. На такие деньги соглашаются те у кого руки из ж.. ы выросли или алкаш, или ему все пох.. й. Нормальные строители строят в Португалии, и т. д., или здесь у нас но на строительстве домов, или работают сами на себя.
Вообщем КГСу большой респект и уважуха.
Я планирую ремонт на весну., надеюсь к этому времени сдадут !
Николас
11.07.2010 20:24:22
И еще. Что жэк что осбб будут работать хорошо и правильно, другого выбора у них нет. Я думаю все жильцы их будут "заставлять" делать то что нам нужно. и точка.
Администратор
12.07.2010 07:18:54
Сообщения не по теме и содержащие грубость удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛЕС
12.07.2010 18:23:47
Николас: Был я ребята на стройке в субботу пол дня там провел, просто небыло времени написать....
Я был снаружи внутрь дома не заходил, короче в субботу 12:30 никого снаружи небыло. А по поводу степени готовности дома, наблюдения теже.
ЛЕС
12.07.2010 18:32:14
Николас: И еще. Что жэк что осбб будут работать хорошо и правильно, другого выбора у них нет....
Ну о чем вы, кто ЖЕК заставит работать, простой житель квартиры?, а вот если юридическое лицо от имени жильцов, нагнет другое юридическое лицо за не выполнение по договору своих обязанностей и будет это делать от всех жителей дома и систематически, что будет входить в его обязанности - следить и нагибать ЖЕК или свои службы (это как решим), если не захочет ЖЕК работать по нашему, будем искать других, но для этого должен быть человек, который от нас будет за этим следить и принимать соответствующие меры.
generalissimus
12.07.2010 19:40:17
Середина августа
generalissimus
12.07.2010 20:00:07
Николасу. Эти рабочие пол города отстроили при той же зарплате при тех же мозгах и с теми же руками. Но Вам нужно было выбрать не Киевгорстрой а например любую другую компанию где цена не 8-9 тыс. за метр (дешевле чем в Киевгорстрое сейчас нет - это факт) а 14-16 тыс. Например Паркове мисто, Четыре сезона или др. Думаю там и сроки нормальные, и строители те что надо, но цена кусается - правда? Так вот не надо при покупке жигулей требовать от них характеристик иномарки. Хочешь мерс - нужно заплатить соответственно! А наш дом по Киевгорстроевским меркам особенный, это как Лада "Калина" среди Жигулей))
generalissimus
12.07.2010 20:08:20
Нашел на одном из форумов
Николас
12.07.2010 20:32:23
generalissimus: Николасу. Эти рабочие пол города отстроили при той же зарплате при тех же мозгах...
согласен ! а все перечисленные вами конторы еще хуже чем КГС !!!!!!!!!!! я не спорю. но пообщавшись пару часов почувствовавал себя нобелевским лоуреатом !
Николас
12.07.2010 20:37:10
ЛЕС:
Ну о чем вы, кто ЖЕК заставит работать, простой житель квартиры?, а вот если...
ЛЕС : никто не собирается шутить ! если надо собраться - я готов !! Хватит демагогией заниматься ! Давай ! забыли все эмоции и обиды на этом форуме ! надо что то делать !