Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

13.07.2010 07:01:30

Народ есть в движение на стройке ?

Цитувати

Maximum1

Maximum1

13.07.2010 12:03:02

Коллеги, похоже как я говорил, КГС не остановился на 3-х переносах сроков, фасад нижних этажей действительно не обкладывается плиткой !!!! Хочу сказать, что у знакомых дом на Березнях, после того как фасад дома был полностью готов и черновая отделка была выполнена в 90% квартир, на устранение всех найденных недоделок, облагораживание территории, отделка холла и офисных этажей ушло около года, до начала заселения. Поэтому если не будем материть КГС - заселимся в лучшем случае через год ! Поэтому нужно звонить ругаться, требовать и т. д. КГС похоже снова заснул на стройке Осокорки 9а !!!!!!!!!!!!!!! Это может делать каждый по индивидуальному графику телефоны вы все знаете :)

Цитувати

Хризантема

Хризантема

13.07.2010 13:02:26

Проезжаю мимо стройки каждый день. Уже неделю не вижу никакого движения. Плиткой не обкладывают, да и вообще строителей не видно. Начинаю переживать...

Цитувати

Николас

Николас

13.07.2010 13:26:01

Отличные новости с полей :(((

Цитувати

generalissimus

generalissimus

13.07.2010 18:44:54

Что же теперь делать??? Что же теперь делать???

Цитувати

снака

снака

13.07.2010 20:00:58

rebyata, da vse normalno budet, stop panica

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.07.2010 20:20:35

Николас:
ЛЕС : никто не собирается шутить ! если надо собраться - я готов !! Хватит демагогией...

Через две недели.

Цитувати

Alex7

Alex7

14.07.2010 06:08:47

Сегодня утром наблюдал за выходом рабочих. Визуально на планерке было человек 40. Еще кое-кто выходил из вагончиков.

За последние дни внешне никаких изменений.
Да, «хорошая новость» - на первом газоне со стороны Мишуги уже зеленеет травка.

Что касается плитки, давайте надеяться, что она просто в процессе доставки.

А так внешне дом уже «как огурчик», конечно, кроме первых двух этажей и мест, где не застеклены балконы.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

14.07.2010 07:26:29

Да нужно собраться хотябы для того чтобы появилась первая инициативная группа по контролю за строительством. На КГС звонками впечетления не произведёш нужна хорошая заказная статья на обложке популярной газеты (а это стоит денег). Так вот к примеру колективное письмо в КГС с обещанием заказать подобную статью в случие очередной волокиты в строительстве дома может иметь вес. Если нет нужно будет собраться еще раз и пригласить журналиста. Я не думаю что найдёться много желающих сброситься на статью (кто в отпуске кто заграницей) но серьёзность наших намерений точно не отодвинет сроки здачи дома.

Цитувати

Irena111

Irena111

14.07.2010 07:46:39

В нашем доме брокеры еще продают несколько квартир. Сегодня я звонила, расспрашивала о строке здачи. Сказали что в обьявления строк - 2-й квартал, а по их личному мнению- ДО НОВОГО ГОДА((((

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 1141
Архів