Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

15.07.2010 08:42:40

Я понимаю. Тольке чем полезней ваше сообщение. Много пишем в форуме и сидим ждем.

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2010 08:49:28

Мое сообщение настолько же полезно как и ваш звонок в КГС :))))
Я не спорю звонить надо наверное., но уже вырисовывается очевидный вывод - ждать нам еще немало. работ много и делаются они очень медленно :(((

Цитувати

Law

Law

15.07.2010 09:45:15

Звонил в КГС, разговаривал с Петром Григорьевичем. Акт еще не подписан, вроде бы как по тому, что не доделано благоустройство, но КГС над этим работает.
Клятвенно заверяли, что тепло будет точно 15 октября как у всех. Вроде бы как начнут давать акты на подписание в начале августа.
Я то пригрозил, что придем с плакатами под КГС и чтобы передали их руководству, чтобы до греха не доводили, но, мне кажеьтся, особого эффекта это не возымеет.
Хотя, если звонков 40-50 от инвесторов будет, то мозги маленко КГС пополощем.

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2010 10:40:32

Я вам говорю приходите завтра, а вы приходите сегодня. Это как раз наш случай.

Цитувати

снака

снака

15.07.2010 13:02:47

nado pismo Yanukovichu pisaty, tipa navedite poryadok, tolko vy mozhete, my bespravnye investory i tipa pressu, - tetka na kablukah po televizoru - `pomozhet li president investoram planety vsey...i v konze les s iniziativnoy gruppoy v 3 cheloveka kak raz pro zheki i osbb rasskazhet`, ya vam govoryu - bez prezidenta tut nikak

Цитувати

Barsuk

Barsuk

15.07.2010 13:08:51

Николас, на любую позитивную новость / реплику на форуме по поводу сдачи всегда следует только Ваша негативно-саркастическая. Вам не надоело? Мы все прекрасно понимаем ситуацию, но держим себя в руках.
Кстати, обратите внимание на то, что Ваша новость от 09.07 со сдачей к 20.07 никем освистана не была.
Не паникуйте, самое страшное уже позади.

Цитувати

Масик

Масик

15.07.2010 14:54:17

LAW я с вами абсолютно согласна.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.07.2010 17:05:05

Николас - Вы говорили, что у Вас еще где то дом стоит "замороженный". И что звонки, письма Януковичу не пробовали? Помогает? Если кто то захочет заморозить стройку, то Вас никто не спросит. Вы думаете почему квартиры в строящемся доме дешевле? Потому что - чем дешевле, тем больше риск! Так во всем. Чем выгоднее предложение - тем больше риск. Хватит паниковать -Ваши письма, звонки - всем побарабану. Только себе нервы портите, а нервные клетки не восстанавливаются. Я же говорю - КГС строит всегда рывками - сегодня на стройке никого нет, завтра - толпа рабочих суетится...
Вы все звоните и нагружаете девочек на телефоне, а они поверьте ничего не решают. Люди которые что то решают, с Вами даже разговаривать не станут и им, по большому счету, пофиг - что Вы думаете и какую аренду платите. Никаких законов они не нарушают. А телеканалу ИНТЕР и любому другому - это все не интересно, вот если Вы придете в офис КГС с битой и разобьете там пару компьютеров - вот это телеканалу интересно будет.. Но это чревато...
Пока лето - отдыхайте товарищи МАКСИМУСЫ! Гуляйте на свежем воздухе побольше и не парьтесь! Дом построят оччень скоро -а там ремонты, и т. д. и т. п. Я например в августе в Хорватию махну, на море!

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2010 17:36:12

То ГЕНЕРАЛ:

это вы меня наверное с кем то перепутали. я и сам всегда пишу что звонки и письма - это до одного места, бесполезно. поэтому с вашим пиьсмом я согласен.

Цитувати

kuku123

kuku123

16.07.2010 09:51:38

интересно, истерички, который кричат, что дом не сдадут, хоть в помещение заходили? каждую неделю видно прогресс. плитку внизу доложили уже, газон зеленеет. чего беспокоится и нервы тратить. некоторые уже завозят стройматериалы. забирайте ключ у прораба и вперед, а то украдут за пару часов :)

от прогнали б воду, можно было б начинать ремонт!

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 1141
Архів