Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

14.07.2010 08:06:37

Так и будет, скорее всего до Нового года. :(((( еще там очень много работ, и эти работы малозаметные. Народу для этого держать много не будут, соответственно все будет делаться медленно.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.07.2010 10:44:50

Ой! Что же теперь делать??? Что же теперь делать???

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2010 10:59:52

generalissimus: Что же теперь делать??? Что же теперь делать???

Я кстати стал инвестором этого дома, только потому что проинвестировал в 2007 году в другой объект недвижимости, его построили на 90%, но начался кризис осенью 2008 года и он так и стоит уже 2 года нетронутым, без каких либо подвижек. Благо были деньги и купил на Осокорках. А до сдачи ТАМ оставалось два раза на педаль нажать. Так что ГЕНЕРАЛИСИМУС не все так смешно как Вам кажется :))))

Цитувати

Масик

Масик

14.07.2010 12:14:47

Давно нужно было КГС подталкивать письмами в которых бы было выражено не довольствие по задержке. И не надо на кризис кивать. Деньги все давно проплатили, а где они нам интересно. Привлекать журналистов вплоть до инф. службы интера. Пусть компенсацию за задержку нам дают в виде не платы за лишние метры которые БТИ намерило.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.07.2010 12:15:45

Уважаемый Николас - Вы книгу СЕКРЕТ читали? или хотябы фильм смотрели? Так вот посмотрите обязательно! ВЫ САМИ ПРИТЯГИВАЕТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ НЕГАТИВ. Если будете думать что дом не построят - его действительно не построят. А смешно потому что когда зимой стройка действительно стояла, все молчали. А когда работы ведутся полным ходом, дом каждую неделю преображается, осталось совсем немного, то все вдруг начинают рыдать - все не так и все не то... Учтите - это КГС - да плитку задерживают, строители без Высшего образования и т. д. и т. п. но работы идут, дом строится и поверте мне осталось совсем немного подождать. В конце мая КГС сдавали дом На Харьковском шоссе, я наблюдал за процессом - так вот там тоже была такая же ситуация. Строители буквально за пару дней до официальной сдачи сотворили чудеса! Кстати в тот же день КГС сдавал еще один дом - это было на День Киева. Сейчас народ уже вовсю ремонты делает. http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4659&arss[]=+%EE%F1%E1%E1&arss[]=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8&arss[]=+%EE%F1%EC%E4&arss[]=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6&cpg=28
И вообще Киевгорстрой помоему любит привязывать сдачу дома к какому либо празднику. Поэтому я и говорю - середина августа, а точнее -24 августа - День независимости- в этот День мы все приедем к нашему дому, будут шарики, музыка, и т. д. и т. п. И будет так!

Цитувати

Statick

Statick

14.07.2010 12:20:51

Спасибо Генераллисимус за Ваш позитив. Я тоже настроен позитивно. Все будет хорошо. Кто-же достроит если не КГС.

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2010 12:26:42

ГЕНЕРАЛ : не надо мне парить всю эту теорию про материализацию мыслей и прочую американо - Дейла Каргеновскую требуху.:))))) Я вижу то что вижу. Стройка пока замерла вот это собственно здесь и обсуждаем на данный момент. Никто не паникует, и все верят и знают что дом достроят. Но вопрос КОГДА ? вот именно это и волнует.
Я лично снимаю квартиру и лишний месяц это доп. расходы. Так что арифметика и собственно мысли здесь просты. :) вот такие пирожки :)))

Цитувати

Хризантема

Хризантема

14.07.2010 14:24:36

generalissimus, вот только не надо про "Секрет" :) Очень слабенький фильмец, если откровенно говорить.
На счет Харьковского шоссе - я живу в доме рядом, дом задержали этот на год, но ближе к сдачи там было очень много рабочих, не так как у нас. Там все буквально вылизывали месяца 3, когда уже был полностью готов дом. Да и отсутствие строителей я там наблюдала только в сильнейшие зимние морозы. Наш дом намного больше по размерам, да и рабочих намного меньше. Судя по сданному дому, и по ситуации в нашем доме, могу судить что работы там еще не на один месяц. И к 24 августа никак не сдадут.

Цитувати

Масик

Масик

15.07.2010 08:15:55

Звонила сегодня в КГС в отдел строительства по тел.280-13-30. Сказала, что готовим письмо, которое вы прочтете и забудете, пригласим канал "Интер" и будем требовать пояснений за такую задержку сдачи дома публично. Мне сказали, что мы имеем право на это, что материалы поступают не так быстро как им бы хотелось, что акт готов и сдача будет летом, но не 30 июля. Документы готовят на 30 июля, а дом в конце лета. Вы если есть время звоните тоже, пусть хоть поймут, что недовольство растет.

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2010 08:25:55

Масик: Звонила сегодня в КГС в отдел строительства по тел.280-13-30. Сказала, что готовим...

Напугали зайца морковкой :)))))

да у них уже иммунитет на такие звонки. письма и прочую канитель.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 1141
Архів