Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

снака

снака

08.09.2010 11:17:27

проходила только что по мишуги мимо нашей стройки, так красиво и качественно, цоколь выложен идеально почти, все ровненько, блестит, на доме рядом все кривое, зазоры не совпадают, вообще у них видимо сильно спешили с вентфасадами, выглядят плохо и все как из под топора, у нас же наоборот все очень качественно, видимо учатся на ошибках, значит тротуар возле дома со стороны мишуги выложен уже полностью ФЭМами, дорога автомобильная засыпана щебнем, бардюры выставлены, готова под асфальт, работают женщины штукатуры, штукатурят входы в дом (не знаю что это, то ли подъезды, то ли входы в офисные помещения), подпорные стенки, входы в дом выложены уже плиткой наружной, все очень аккуратно, со стороны григоренко вижу только из окна, мимо там не шла, там работает кран, увозят вагончики (правда вчера вывезли только один), сегодня вроде бы тоже один изчез, еще какой-то спам убирают кранами - железные конструкции и прочее, все увозят
со стороны мишуги так и остались незастекленные балконы в первой секции (часть балконов), мало того, на этих незастекленных балконах непоштукатурены частично стены и потолки (как это сделано уже в застекленных), там движения нет пока, прямо сейчас грузят еще один вагончик на машину - увозить, по стройке переодически бегают мужики в костюмах и белых рубашках (не думаю, что это технадзор или прорабы), скорее всего кого-то из офиса погнали, типа инженеров, следить за темпами, в общем по скорости и кол-ву недоделок, месяц даю еще точно

Цитувати

снака

снака

08.09.2010 11:25:14

а не... грузят не вагончик сейчас, а бетонные плиты со стороны вагончиков, ими обычно покрывают грунт во время строительства, чтобы не было сильной грязи и можно было перемещаться в непогоду и заезжать машинами
еще - со стороны григоренко за пару, тройку последних дней выложили муниципальную пешеходную дорожку до вагончиков от выезда с григоренко на бажана, которая была разрушена в процессе строительства, работали быстро и судя по кол-ву слоев, которые я могла наблюдать делали на совесть, готова тоже под асфальт, сегодня с утра заканчивали на этом участке финальный щебень; мне нравится то, что не смотря на поджимающие сроки и спешку, делают все качественно, внутри никогда не была, тут ничего не скажу пока )

Цитувати

снака

снака

08.09.2010 11:29:51

мне интересно что будет со стороны григоренка между нашим домом и муниципальной пешеходной дорожкой, по генплану там частично наземный паркинг небольшой и въезды в подземный, но судя по всему подземный паркинг вообще не строили, мало того, генплан, который нам давали при сделке не совпадает с фактом, например детская площадка согласно данному генплану должна находится со стороны мишуги, а она уже со стороны григоренко, в общем сейчас это пятно просто земля и ее пока не готовят даже под асфальт, если кто что знает или видел новый генплан, черкните, просто интересно

Цитувати

NORD

NORD

08.09.2010 11:58:24

Ya dumayu tam budet ozerednoy larek etaza 2-3. Tak kak sosedniy dom Mishugi 8, a nash 12.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.09.2010 13:33:18

Єтот участок засеяли травкой. Это намного дешевле, чем асфальт. Экономия.

Цитувати

Николас

Николас

08.09.2010 13:52:47

кстати надо будет собраться, скинуться и посадить там деревья как на ул. Гришка - отличная шумоизоляция и дополнительный кислород. Травка там никчему и превратится через год другой в сорняки, да и соблазн залезть лендкрузером на газон будет большой.

Цитувати

dimoner

dimoner

08.09.2010 17:35:21

Давайте знакомится.... у нас 4-х комнатная на 22 этаже.... У меня паника -где мы будем паркваться???????

Цитувати

grany

grany

08.09.2010 19:58:47

На доме мастер сказал, что ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ назначен на 30 сентября. ЖДЁМ..... С.

Цитувати

Solmir

Solmir

08.09.2010 20:35:31

да кстати с парковкой будет очень туго.... надо будет что-то с этим делать

Цитувати

Solmir

Solmir

08.09.2010 21:43:51

был сегодня на стройке, много людей, все что-то делают, смотрел квартиру, недоделки есть, но Валентина Михаловна сказала что все доделают за месяц. Сказала что по дому по стоякам уже прогоняли холодную воду, по квартирам еще нет, и еще сказала что они с нами еще как минимум год будут, мол дом не простой, надо научить ЖЕК как с ним справляться. Внутри вроде как везде уже плитка положена, еще что-то там докрашивают в подъездах.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 1141
Архів