Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

23.09.2010 11:39:45

Statick : +100

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.09.2010 11:44:14

Николас: generalissimus : А на свадьбе официальная чать - это шарики водка и салюты, или роспись...

На свадьбе если невеста еще не готова выходить замуж, она не поедет в ЗАГС с женихом расписыватся. У нас же есть информация о том что дом еще не готов, но акт сдачи в эксплуатацию уже подписан. Так вот я имею ввиду, что ко дню открытых дверей дом должен быть окончательно готов. Должны быть устранены все недоделки, заасфальтированы дорожки, убрана территория и т. д. и т. п. Сейчас же, как бы нам не хотелось, дом не готов окончательно, и о том что он введен в эксплуатацию у меня, например, официальной информации нет.

Цитувати

Николас

Николас

23.09.2010 12:05:51

Есть официальная информация - письмо от аркады с живой подписью, печатья, исходящим, датой акта ввода в эксплуатацию и его номером. Абсолютно официально.
А вообще присоединяюсь к большинству - разговоры пока неочем.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.09.2010 12:49:48

Где шарики, бл.... ))))))))

Цитувати

Statick

Statick

23.09.2010 13:21:58

generalissimus:
На свадьбе если невеста еще не готова выходить замуж, она не поедет в ЗАГС с...

Я уверен на 99% что дом сдан. Я сам когда-то участвовал в сдаче обьектов. И знаю что его могут принять с "Условиями", т. е. определенные работы доделать в утвержденные условиями сроки.

Цитувати

Law

Law

23.09.2010 13:25:19

Друзья, не пойму, о чем Вы все паритесь?!! Если кто-то очень хочет и надеется, что не подписав Акт, он сделает хуже КГС, то уверяю, что все будет наоборот - просто получите свидетельство о праве собственности значительно позже (о чем писал Николас ранее). Если Вы расчитываете, что КГС добросовестно в течение двух дней исправит за свой счет недоделки, то могу Вас разочаровать - НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! Вам проще будет (с точки зрения нервов и времени) устранить недоделки в своей квартире за свой счет.
Будет ли день открытых дверей или нет - мне абсолютно все равно, качество работ КГС - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, я например буду вообще убирать всю внутреннюю штукатурку, она просто сыпется, поэтому мне похр.., будет ли этот день вообще!К чему этот весь пафос с днем открытых дверей?

Цитувати

Николас

Николас

23.09.2010 13:37:30

да согласен, общение перешло не в ту плоскость.
Где свидетельств бл... :)))

Цитувати

снака

снака

23.09.2010 14:37:20

лично я хочу свидетельство и ключи от квартиры, в которой есть свет, вода и отопление, чтобы начать ремонт - всьоо

Цитувати

Law

Law

23.09.2010 14:54:52

Снака, поддерживаю Вас полностью, я также хочу ключи от квартиры и свидетельство, а также, чтобы в квартире были свет, вода и тепло, всьоооооо!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.09.2010 18:30:46

Law: Друзья, не пойму, о чем Вы все паритесь?!! Если кто-то очень хочет и надеется, что...

Law, я так понимаю, что Вы акт уже подписали? Если да, то конечно Вам уже исправлять никто и ничего не будет. Я не советую всем торопится - пишите замечания - пусть исправляют, настаивайте на том, что не подпишите акт до тех пор, пока они не приведут в порядок не только квартиру, но и лестничные клетки, территорию дома и т. д. и т. п. Соседи - я Вас не понимаю???? "я хочу свидетельство и ключи от квартиры, в которой есть свет, вода и отопление, чтобы начать ремонт - всьоо" А НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ, НА ТЕХЭТАЖАХ ВЫ ТОЖЕ РЕМОНТ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ??? ИЛИ ВЫ ИЗ КВАРТИРЫ ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ? А АСФАЛЬТ ВОЗЛЕ ДОМА ВАМ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН? БУДЕТЕ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ???
Я Вас очень прошу- не порите гарячку, пишите замечания, ставьте им условия, - пусть доводят дом "до ума". Они нас и так "кинули" и с фасадом и с территорией и с паркингом, так Вы еще хотите и недоделки за свой счет устранять???
Где деревья бл... :)))

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 1141
Архів