Solmir
02.10.2010 04:41:32
сегодня ночью проезжал мимо нашего дома и видел свет на этажах с 1ого по тех этаж, судя по всеми на лестничных клетках.
grany
02.10.2010 06:19:55
Вчера на стройке прораб сказал, что свет к дому постоянный не подключен, а это временный Киевгорстроя.
Николас
03.10.2010 17:37:44
был на стройке, внешних работ на пару дней, если работать. асфальта пока нет.
Александр316
04.10.2010 13:04:03
Звонил в тех. надзор Аркады, мне сообщили что согласно свежей информации от КГС сдача дома под заселение намечена на октябрь.
Jmn
04.10.2010 13:42:22
Только что звонил в КГС - подтвердили, что на эту субботу планируют день открытых дверей: шарики и прочее, лол.
Не выяснял что там будет, кому интересно - звоните 254 39 54, Вита Васильевна, как я понел, ответственная в КГС за документы и прочее по нашему дому.
Говорит, мол можно и без смотровых ордеров идти смотреть квартиру и оставлять замечания в журнале (у прораба или "ключника" спросить за журнал), - это для тех кто не захотел разрывать с Аркадой договор и не получил смотровой от КГС. Ну, типо, чтоб потом не терять времени, когда смотровой ордер будет.
Сорри, если боян - но по тишине на форуме можно предположить, что все это знают.
Завтра попробую заехать в домег.
feel файн!!
Николас
04.10.2010 13:52:02
Дотянули до холодов, :(((( сейчас прийдется заключать с жэком договора и платить за тепло, которого или нет, или оно пока не надо, т. к. ремонт в этом году начать проблемно уже :(
generalissimus
04.10.2010 18:15:58
Сегодня на доме уже повесили табличку - МИШУГИ 12 ! На обьекте народ копошится, завтра будут асфальтировать дорогу вокруг дома! Думаю до субботы успеют доделать всякие мелочи и устроить нам всем праздник!!! Некоторые уже делают ремонт...
снака
05.10.2010 07:15:11
Ребята, я так поняла из ваших последних сообщений, то те, у кого был договор с кгс, а не с аркадой смотровые получали, смотрели, оставляли замечани и даже подписывали акты приема-передачи. За тех, у кого договор с аркадой, функции просмотра выполняет аркада, и соответственно она будет сообщать когда идти и оформлять документы. Кто-то что-то слышал про бти и документы на право собственности?
Jmn
05.10.2010 08:19:13
Снака, инвесторам, которые брали квартиры в КГС уже всем (?) прозвонили, мол вэлкам за документами. Помните пару страниц назад кто-то задавал вопрос: Кто все эти люди?
За аркаду: у них есть свой технадзор, который якобы защищает наши интересы и тормозит выдачу доков (просит не идти в кгс через письма etc). Хз конечно, но мне кажецо это просто какой-то локальный конфликт среди топов перед собранием акционеров(7-го вроде очередное).
Поэтому аркаду вы можете послать прям щаз (написав заявы), и ехать в КГС за смотровым.
VSSSSSSS
05.10.2010 08:48:15
Здравствуйте!
вчера в 206 каб. брала ордер смотровой по словам Виктории Васильевны получение документов на право собственности будет не раньше января... из за БТИ, в эту субботу она еще незнает будет ли день открытых дверей сказала позвонить в пятницу и еще если у кого уже подписаны акты то им вручат и ключи.