Вованыч
27.09.2010 07:51:42
LAW, Олег, если память не изменяет :)
Мы с Вами уже знакомы :) Я рядом с Татьяной :)
Law
27.09.2010 11:21:19
А, Вова, рад слышать соседа с 42 квартиры на форуме, да, мир тесен!
Вованыч
27.09.2010 13:07:57
Не вова... Артём :)
Law
27.09.2010 13:15:25
Да, Артем, сорри!
снака
29.09.2010 06:09:40
на стройке убрали за последние несколько дней все вагончики, убрали забор со стороны григоренко (со стороны мишуги его давно нет), вчера активно со стороны григоренко ровняли почву, клали асфальт на придорожной территории, сейчас тоже равняют и выставляют бордюры, чтобы продолжать пешеходную дорожку вдоль григоренко, работы начинаются ровно в 8 утра, причем людей очень много и работают в темпе хорошем, вчера было любо дорого смотреть, одни разгребли землю, вторые тут же за ними на расстоянии 2 метра уже бордюры выставляют, третьи еще на расстоянии 3 метра щебень сыпят, через два часа уже смотрю там асфальтируют, в общем стараются и спешат
снака
29.09.2010 06:14:41
однако, есть момент, который меня огорчает, заезда с территории григоренко на территорию дома не будет, они уже по всей длине дома заасфальтировали дорожку и въезда не предполагается, кроме того, они подвозят сейчас машины с землей, т. е. собираются продолжить полянку на всю оставшуюся территорию со стороны григоренко, т. е. там парковки вообще не будет - травка, честно говоря, тяжело представить, как столько жителей не то что парковаться будут, подъезжать к своим подъездам из супермаркетов трудно будет. Глупость какая-то, сэкономили на всем короче.
generalissimus
29.09.2010 06:35:09
Спасибо, Снака! Полностью с Вами согласен. Засеять травкой намного дешевле и быстрее, поэтому так и делают, а как жильцы будут жить никого не волнует. Обычно в таких домах всегда есть подземные паркинги. У нас же его нет, так мало того что его нет, так еще и наземные места для стоянки отсутствуют. 400 квартир - 400 машин. Я надеюсь, что это единственная проблема...
grany
29.09.2010 06:52:57
снака: на стройке убрали за последние несколько дней все вагончики, убрали забор со стороны...
Спасибо Вам за информацию. А я когда смотрела на фото где детская площадка, думала что мамочки должны глаз не спускать с ребёнка, рядом дорога. Делаем шлагбаум и заезда во двор нет, две заедут, третьей некуда, очерёдность соблюдаем. А вообще кто то такой двор где либо видел?Как там обходятся.
Николас
29.09.2010 07:48:27
Да уж..., дом строили наверное по принципу как в том анекдоте "а там я ще огірочки посажу" :) втулить втулили. а что с машинами делать непонятно. :(((
Николас
30.09.2010 13:46:51
народ кто знает когда аркада обзванивать будет ? или как всегда "на днях" ?