VSSSSSSS
05.10.2010 08:53:21
Jmn :
05.10.10 / 11:19
инвесторам кто брал квартиры в кгс...
мне никто не звонил и еще со мной стояла женьщина к ВВ... она тоже сама приехала в кгс.. без звонка
Jmn
05.10.2010 09:00:25
VSSSSSSS, странно. По словам той же Виктории Васильевны, уже давно можно получать смотровые - странно, что кгс не обзванивал. Значит сами пришли.
За день открытых дверей: вчера были уверены, лол - ну и фиг с ними.
*на стройке*
Statick
05.10.2010 09:10:49
Я чего-то понять не могу. Кто брал в Аркаде, дают смотровые ордера или нет?
VSSSSSSS
05.10.2010 09:30:14
я про аркаду не чего незнаю я покупала через КГС, да и про форум вчера узнала (это так, что бы не спрашивали от куда я появилась))... вКГС в каб. 206 Виктория Викторовна она занемается нашим домом... к ней подъезжаете с пакетом документов:
- копия договора;
-копия паспорта 2 экз;
-нид. од 2 экз;
-копия квитанций об уплате и справки с КГС о полной уплате. После чего она выписывает смотровой ордер.
grany
05.10.2010 09:43:29
Statick: Я чего-то понять не могу. Кто брал в Аркаде, дают смотровые ордера или нет?
Если квартиру брали через Аркаду, то сначала должны там все дела закрыть с ними и только потом ехать в КГС. А иначе там с Вами и говорить не будут.
grany
05.10.2010 09:54:54
VSSSSSSS: Здравствуйте!
вчера в 206 каб. брала ордер смотровой по словам Виктории Васильевны...
Вот, вот интересно про БТИ, почему у них такая задержка с документами, в КГС месяц назад обещали в декабре, теперь уже январь. Так что к весне- лету получим. Отбухали за квартиры такие деньги, мало того что на год затянули стройку и даже документы у них проблема получить. Никто не за что не несёт ответственность, страна где люди бесправные. Только и остаётся, что ждать и надеяться.
Statick
05.10.2010 10:05:19
Тогда возникает вполне резонный вопрос. Если документы на право собственности получим в январе, то на основании чего мы будем платить за отопление раньше этого срока. Оснований я честно говоря не вижу. Ибо договор с ЖЭКОМ и другими организациями может заключить только собственник квартиры (т. е. человек с документов на владение имуществом). Следовательно, есть 3 варианта развития сюжета: или тепла не будет, или документы будут раньше, или самый маловероятный вариант, будет тепло, но оплачивать его будет КГС.
generalissimus
05.10.2010 10:44:26
Вы и будете являтся владельцем квартиры, только пока без документов. Договор с ЖЕКОМ полюбому нужно будет уже сейчас заключать, КГС ничего платить за нас не будет. А вообще у них нездоровые какие -то вещи творятся...((((
http://korrespondent.net/business/companies/1123189
Statick
05.10.2010 12:32:20
Генерал, статья жесть. А еще месяц назад, по словам Можара он знать не знал о новых акционерах. А теперь его уже переизбирают. Красавцы.. Вернемся к договорам, все же я считаю, что юридических оснований заключать договора и оплачивать любые услуги по дому, до получения документов на "Право собственности" у нас нет. Потому что до получения этих самых документов Мы кто угодно, но еще НЕ СОБСТВЕННИКИ.
Alisiya
05.10.2010 12:53:55
Народ, подскажите! Кто-то, кто через Аркаду покупал квартиру, уже подписал акт приема-передачи с КГС? В квартире была. Претензий о недоделках не имею.
Опишите, пожалуйста, очередность действий.