Alex7
06.10.2010 08:32:15
А скандал, блин, все разгорается. Уже печать «потеряли».
http://www.epravda.com.ua/news/2010/10/6/250760/
снака
06.10.2010 12:27:54
сайт киевгорстроя не работал с утра, телефоны не отвечали, поэтому я и просила подробности кинуть, что за бардак у них там творится
короче были сегодня и в аркаде и на стройке
в аркаде написали 3 заявы, получили там прямо смотровой ордер и договор на про уступку имущественных прав, по которому получили имущественные права на наш объект инвестирования, в кгс оказывается нам не надо вообще, короче дальше если замечаний нет, подписываем акт приема-передачи, на основании чего заключаем договора с жэком и получаем ключи, когда их начнут давать, свидетельство о праве собственности только через два три месяца после подписания акта приема-передачи
короче потом поехали на стройку, а там... красота
короче заканчивают асфальт, лифты уже работают, А. И. сказал, что первые этажи уже со светом и с водой, последующие без, но мы общались с ремонтной бригадой на высоком этаже и они запитываются от щитка, так что электричество есть, просто к квартирам еще не подведено, в нашей квартире еще много работы для электриков, но в принципе мы будем естественно добавлять, переносить разетки, выключатели и поэтому меня это сильно не смущает
удивило то, что в доме есть уже квартиры, в которых выполнена вся грязная работа, т. е. перенесены стены, отштукатурены, закончена полностью беспесчанка, уже и высохло все, т. е. квартиры готовы под финальную отделку полностью, розетки уже установлены, в одной квартире хозяин даже ванную привез, в нескольких квартирах идут ремонты, мы тоже радостно хотим начинать и договорились уже, просто все зависит от отопления, если включат, то мы сразу начинаем, т. к. те люди, которые уже это сделали, начинали два месяца назад и у них все по теплу высохнуть успело, протормозили мы короче
А. И. сам не может утверждать сроки включения отопления, мол может так быть, что через 2 недели, а может и нет, короче не от него понятно зависит
ребята, у меня после стройки, разговора со строителями и т. д, уже ремонтное настроение, я уже договорилась и бегу за дизайнером, чтобы мне делали расстановку мебели и проект света, после чего мы прямо сейчас начинаем свет и при включении отопления у меня сразу заходит беспесчанка
Law
06.10.2010 14:03:19
Снака, спасибо, очень подняли настроение, такой позитив идет Вас, что аж дух захватывает! Значит, все должно быть хорошо, надеюсь, что включат отопление как и всем вовремя!
Масик
06.10.2010 14:04:18
Снака, спасибо Вам за сообщение. Настроение подняли. А в субботу точно будет день открытых дверей?
Николас
06.10.2010 14:13:29
Снака много там в Аркаде уже подписались на получание смотровых ? а то мы тут рассуждаем сидим, а те кто не читает форум уже ремонты делают :((( Я еще никуда не ходил, но раз такое дело, то с понедельника побегууууууу. (стадный инстинкт в действии). Асфальт готов ?
Law
06.10.2010 14:23:20
Вот последняя новость, даст Бог за день-два все урегулируется и все будет хорошо!
Коллективу "Киевгорстроя" представили нового главу правления
6.10.2010, 16:43 0 комментариев
Первый заместитель главы КГГА Александр Попов представил коллективу «Киевгорстроя» нового председателя правления Михаила Голицу.
По словам Попова, Голицу в Киеве знают как строители, так и высокие чиновники. Поскольку за время его трудовой деятельности было построено много важных объектов в Киеве.
Напомним, Голица вчера был избран главой правления АО ХК "Киевгорстрой". Соответствующее решение было принято сегодня во время собрания акционеров.
Главой наблюдательного совета предприятия был избран Егор Русин. Туда также вошли Владимир Поляченко и Антон Лукас.
Перед проведением собрания в помещение не допустили некоторых лиц, назвавшихся акционерами ХК "Киевгорстрой" - они не предъявляли подтверждающие документы. Они собирались провести собственную регистрацию и параллельное собрание на улице.
Напомним, председатель Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины Дмитрий Тевелев сообщил 2 сентября с. г. о завершении проверки на предмет выявления фактов отчуждения пакета акций ОАО ХК "Киевгорстрой".
снака
06.10.2010 14:40:01
думаю, что асфальт уже готов, т. к. когда мы были в обед на стройке, то оставалось доасфальтировать метров 50
по поводу дня открытых дверей А. И. сказал, что приходите в субботу вроде будет, но 100% мол дать не могу, но все равно приходите
по поводу ремонтов, я сама прозрела, захожу.. а там уже все ровненько.. красивенько.. осталось только декоративка, даже розеточки вкручены, да блин, балконы внутри уже отштукатурены под финальную покраску.. сантехника стоит и у меня катакомбы в квартире.. поговорила там с малярами частными, которые другим ремонт делают, они мол говорят, та много ремонтировалось, просто сейчас похолодало и в морозе нельзя беспесчанку делать, поэтому многие взяли тайм-аут сейчас до включения отопления вот и мы все стрелы наели со строителями, работу которых посмотрели и были довольны качеством, договорились, что после включения отопления стартуют у меня
по поводу аркады, ребята, думайте сами, мне самой содержание заявы не понравилось, типа мы снимаем все претензии и т. п., но и они отговаривают, мне сказали, что мол лифты не работают, электричества нет, воды нет, отопления нет
я говорю, так что я подпишу документы и уже не включат, они - конечно включат, мы просто предлагаем что можете сейчас, можете потом подписать
зачем же тогда потом?.. ну короче при нас еще две семьи подписывали
приехали на объект, лифты работают, причем все, вода есть на первых этажах, а. и. - через несколько дней включат везде, электричество если при мне на 15-м этаже в квартиру подключали маляры удлинителем от щитка (т. е. на этажах эл-во есть), так что не так все плохо, как аркада рассказывает
Масик
06.10.2010 14:47:52
А в субботу примерно когда приходить?
Николас
06.10.2010 14:53:02
Некому двери открывать.:(( подерутся еще, то Голица то Можар, :((( если бысро не разрулят эту ситуацию с акционерами потеряют доверие которое пока реально есть, а там и до краха недалеко.
снака
06.10.2010 15:00:29
я сама не знаю, когда в субботу, утром в сб наберу а. и. и если подтвердится, то выложу тут информацию
еще момент, я спрашивала почему засеяли травкой столько площади под паркинг, мне ответили, что там планируется подземный паркинг, который типа будет идти второй очередью когда-нибудь, поэтому там асфальт не делают, чтобы потом не снимать, когда начнут копать
а еще забыла написать, со стороны мишуги привезли растения, типа маленькие пихточки, цветы и т. д. для клумб, в общем будет красиво, со стороны григоренко пока ничего не выгружали такого, но надеюсь, какие-то растения посадят