Александр316
06.10.2010 15:13:47
Снака, спасибо за хорошие новости!
Тоже надеюсь на растения со стороны Григоренко, главное чтобы со временем там не появились ларечки-магазинчики тогда про подземный паркинг можно будет забыть.
Вованыч
06.10.2010 16:34:11
ура ура ура... в субботу планирую поход на просмотр... я с 1-го блока и надеюсь, что увидемся (не смотря на наличие официального дня открытых дверей) :)
Николас
06.10.2010 17:04:01
ХЕЛП.
1) подскажите куда и как звонить в аркаду что б получать документы
2) ТЕЛЕФОН прораба Александра Ивановича!
3) точно ли в суботу день открытых дверей и во сколько начало концерат ?
Хризантема
06.10.2010 17:28:20
Тоже были сегодня в Аркаде. Как и снака подписали там 3 заявления. Все документы по кредитным квартирам выдает Аркада, в КГС ехать не нужно. По поводу недоделок по дому девушка сказала, что уже все устранили и уже можно спокойно получать смотровые. Получили и мы его. Правда в доме еще не были, не успели. Проезжали мимо - видели посаженные кустики со стороны Григоренко и еще какие-то деревца.
Так что в принципе, что касается смотровых, я думаю особо смысла ждать нету, все равно если есть какие-то недоделки лучше уже сейчас пусть устраняют.
Хризантема
06.10.2010 17:33:13
Николас, никуда звонить не нужно. Просто приезжаете в Аркаду с документами на квартиру и с паспортом, идете на второй этаж и там все оформляете.
Руля
06.10.2010 17:43:38
Доброго времени суок! Сегодня были в КГС, взяли утром смотровой ордер и во второй половине дня уже съездили и подписали акт приема-передачи! Маленькие недоделки есть, но их пообещали устранить, т. к. мы еще должны будем подписать строителям какие-то бумаги о том, что недоделок никаких нет (или что их устранили). Затягивать и ждать у моря погоды, лично для себя, смысла не видим. Тем более, что у нас в квартире действительно все сделано хорошо, кроме парочки мелочей!
По-поводу дня открытых дверей будет точно известно в пятницу. Узнать можно по тел.: 254-39-54 - Виктория Васильевна. Но у них уже есть бумага о проведении дня открытых дверей и о представителях КГС, которые должны будут присутствовать. Так вот там было указано, что данное мероприятие будет с 10.00 до 16.00 в эту субботу.
Николас
06.10.2010 17:47:17
Беру фотоапарат и шампусик !!! по бутылке в руках меня и узнаете. Предлагаю форумчанам это дело обмыть !!! (если наступит конечно этот светлый день открытых дверей)
Хризантема
06.10.2010 17:49:39
Руля, а подскажите пожалуйста на что обращать внимание при просмотре квартиры?
У вас уже установлены все счетчики, подключена вода и электричество?
снака
06.10.2010 18:10:07
меня узнаете по двум бутылкам шампанского в руках )))
у меня счетчиков нет - дырка, во всех комнатах, кроме кухни часть розеток не выполнена, ни проводов, ни розеток, в одной стене дырка сквозная - в кирпичной кладке, а не стене большими буквами мелом написано х.... й
ну и собственно нарисовано, в общем мне понравилось )) хахах акт пока не подписываем, в субботу как раз а. и. принесу свои замечания в произвольном порядке, обещает устранить, тоже кстати сказал, что вы с аркадой все подписывайте, чтобы не задерживать документы, все равно мол будете со мной потом еще подписывать приемку квартиры
Руля
06.10.2010 18:37:28
Хризантема: Руля, а подскажите пожалуйста на что обращать внимание при просмотре квартиры?
У...
Счечики еще не установлены и вениляторы в санузлах, также еще нет ручек на окнах. Это все будет устанавливаться в последний момент, т. к. счетчики (а у нас в кварирах их 4шт.) дочтаточно дорогие и чтобы наш брат их не украл и не применил в другом месте их ставять в самом конце, как и автоматы на электричество в том числе.
Воду и электричество подключат в квартиры, когда 50% и более жильцов заключат договор с ЖЕКом, так что этого еще ни у кого нет.