Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

07.10.2010 09:25:55

Были сегодня на квартире. Особо ничего не поменялось с момента последнего визита, хоть и были мы последний раз несколько месяцев назад, ну разве что балкон отштукатурили и покрасили, выключатели установили, а так еще очень много недоделок, начиная от незакрывающихся нормально окон, заканчивая дырками в потолке и в стяжке на полу. А. И. сказал что писать замечания не стоит, они и так все устранят, и без описания всего. Сказал, что в журнал никто никаких замечаний еще не писал, да и по его словам не нужно, они все сами знают где у кого что недоделанно. И можно прям сейчас уже писать в акте приема-передачи, что все ок, чтобы Аркада начинала делать документы, а они все доделают потом. Но мне это как-то не нравится. Пока не буду ничего подписывать, приеду через пару недель посмотрю что они там сделали. Подписать всегда успею.
Были еще в соседней квартире, показывали нам как рабочие сделали беспещанку (за деньги конечно)неплохо, на мой взгляд. Некоторые уже полным ходом делают ремонт, чуть ли не мебель перевозят. Только смысл, без воды, без электричесвта и отопления. К слову, по поводу отопления, сказал, что непонятно когда включат, может да, а может и нет. А еще вроде уже вышел закон, что даже если еще не подписан акт, а дом сдан, то человек все равно уже должен платить ЖЕКу. Вобщем, отопления нет, зато елочки и туи краисво садили в горшочках рядом с лавочками, наводили внешний марафет :)

Цитувати

Andreas

Andreas

07.10.2010 09:26:19

Снака можете огласить список недоделок по Вашему мнению? Чтобы обратить внимание на них

Цитувати

Аль

Аль

07.10.2010 09:38:16

----------29-й

Цитувати

grany

grany

07.10.2010 09:51:06

Хризантема: Были сегодня на квартире. Особо ничего не поменялось с момента последнего визита,...

Нам тоже месяц назад сказали не надо писать замечания, так устранят, но за месяц никто ничего не сделал, моё мнение замечания в книгу писать надо, а иначе нет на бумаге, значит у Вас нет претензий. А вот подпишите или нет акт здесь роли не играет для них, только себе продлим время получения документов Собственности.

Цитувати

grany

grany

07.10.2010 09:53:31

Аль: ---------------------

Спасибо Вам за фото, очень красиво.

Цитувати

day

day

07.10.2010 10:29:10

я 27й

такая же 3шка как у вас))

можно будет совмесно дизайн-идеи плодить)))

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 10:30:27

ну у меня например следующие недоделки, которые бросились в глаза:
дыра в стене сквозная между спальней и ванной комнатой, т. е. надо закладывать кирпич и штукатурить
электрика только в одной комнате, во всех остальных проштробленные дырки к розеткам и даже нет проводов, дыра в гостевом туалете, вижу кусок чужой квартиры, штукатурки почти нигде нет, на бетоне мне объяснили ее и не будет, там где межкомнатные перегородки из блоков тоже нет, скажите это у всех нет, или только у нас, балкон нормально
короче штукатурки не вижу, электрики не вижу, вижу дыра
а. и. так же как и хризантеме сказал что устранят в ближайшее время, мол ничего не пишите, делайте документы, я ему на листочке в субботу замечания принесу и договорюсь о сроках, до этого времени акт подписывать не хочу, кстати, у меня предложение, ребята, давайте по-любому, не в зависимости от дня открытый дверей, встречаться в субботу на объекте, походим по квартирам друг друга, поймем у кого какое состояние, по крайней мере, будем понимать, чего с них еще требовать
я просто разговаривала сегодня с ребятами, кот. тоже полгода назад принимали свои квартиры от кгс, у них вся штукатурка была, т. е. дальше ровняли только беспесчанкой и очень круто получилось
а. и. предлагает своих электриков, которые могут уже сейчас начинать, т. к. они не зависят от холодов, тоже посоветовались бы
короче кто за то, чтобы в субботу встречаться по-любому на объекте?

Цитувати

Вованыч

Вованыч

07.10.2010 10:30:39

Был сегодня в аркаде... так как жилье не в кредите, а как обычный инвестор - сказали следующее:
1. необходимо принести:
- свидетельство
- платежное поручение
- паспорт оригинал и заверенная банком копия (60 грн. улсгула оО)
- написать заявление по образцу, что притензий не имею и прошу снять ответственность с банка, как контролера строительного процесса (своими словами написал - точно не помню)
2. закрыть все вопросы с банком и направляться в КГС имея с собой:
- справку из банка
- 2 копии паспорта и 2 ИНН
- еще одно заявление

Там необходимо подойти к Виктории Васильевной и взять у нее смотровой ордер.... дальше уже легкая вуаль мрака над действиями :)
В самом же банке не рекомендуют совершать данные поступки до тех пор, пока не будет официального приглашения из банка. Их технадзор говорит о не подключенной регулярной канализации, электричестве и водопроводных комуникаций. Фактически все что сейчас подключено - временные КГС-овские.

В моем случае банк контролирует сдачу самого дома, а по поводу вопросов о комплектации и состояния квартиры - я должен общаться напрямую с КГС.
Про день открытых дверей они не знают и никаких официальных заявлений им КГС не передавал.

В общем непонятно немного, а в общем положительная динамика мне нравится.
Общался с А. И. - говорит что команду дали на подготовку - моют, убирают, готовятся...
что будет на самом деле - будем и дальше наблюдать.

Цитувати

day

day

07.10.2010 10:33:24

Временная канализация - звучит остроумно :)))

Это как - труба до соседнего озера?))

Цитувати

Вованыч

Вованыч

07.10.2010 10:35:38

снака: ну у меня например следующие недоделки, которые бросились в глаза:
дыра в стене...

из моих недоделок состоянием на прошлые выходные:
- не было 2 батарей в спальне
- не выведены краны не установлены счетчики и заглушки кранов (А. И. объяснял, что будут делать в скорем времени)
- нет подоконника на всю стенку в спальне
- нет автомата (оно и понятно)
Слава богу стоки на окна поставили, ручки на окнах тоже есть (пластиковые и не супер пупер, но хоть какие-то)
На стенке в большой комнате кто-то играл в крестики-нолики... улыбнуло :)
меряк квартиру и сравнивал с заявленым при покупке по ген плану - расхождение минимальное буквально на пару мм, а порой и в +...
искренне надеюсь встретить новый год попивая шампанское и обозревая салют возле родины матери с окна спальни :)

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 1141
Архів