Николас
08.10.2010 09:07:18
ДАЙТЕ КТО ТО МОБИЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА !!!!!!
allaza
08.10.2010 09:19:32
А что представляет собой день открытых дверей, Кроме выступления ГКС, перерезания ленточки и освещения мероприятия средствами массовой информации? Все квартиры нараспашку и можно бродить по ним с экскурсионными целями???
Ведь некоторые уже и ремонты поделали.... Поделитесь соображениями...
day
08.10.2010 09:51:33
Николас: Вова мне 30 и я с 16 с момента поступления в ВУЗ живу в съемных халабудах, меня от...
Ну теперь понятно чего Вы такой агрессивный)))
Николас
08.10.2010 09:56:53
Уважаемый/ая DAY что вам может быть понятно ???? :)))) думаю ничего :)))
Oleg1
08.10.2010 10:34:02
Олександр Іванович 0972814853
Николас
08.10.2010 10:51:17
Спасибо за телефон
снака
08.10.2010 11:15:15
Law, sorry за "беспесчанку", я просто говорю, что мне рассказывают строители-маляры-ремонтники, которые уже сделали это в нашей секции, видела своими глазами, все ровно и красиво, идут беспесчанкой прямо по бетону и тому, что у нас там родное от строителей, разговаривала с А. И., он тоже рекомендует так поступать, я понимаете, уже не знаю, как делать правильно, т. к. я абсолютный профан в отделочных работах, я всю жизнь строю большие комплексы торговые и бизнес-центры со стороны заказчика, начинаю с зем участка и концепции объекта, проектирую, согласовываю, строю и передаю на стадии отделочных работ, поэтому для меня отделка это страшное и новое ))))
мало того, я в своей этой квартире собиралась делать очень классный дизайн и соответственно грандиозный ремонт с профессионалами и соответственно таких вопросов бы у меня вообще не возникало, но мои жизненные обстоятельства, воля случая и т. д. довели меня чуть ли не до цугундера, а не до супер-ремонта, поэтому я сейчас хочу выйти малой кровью из ремонта, выплатить кредит и потом уже ломать стены и делать свой славный ЛОФТ по всем правилам хорошего тона
тут вот Николас написал о том, что он задолбался нюхать розетки по 3 грн и я его прекрасно понимаю, и понимаю многих в намерении отбивать штукатурку и делать все красиво, а я со своей стороны задолбалась делать в своих предыдущих квартирах дорогие ремонты, по 400 долл за кв. м., покупать машины по 60к у. е. и продавать это потом с 60%-й скидкой от себестоимости, не успев поюзать нормально....
кого, короче, как жизнь прижимала, поэтому моя задача на данном этапе примерно как у вована-артема, заляпать это все недорого и заехать, пока живая и здоровая, это уже моя четвертая квартира собственная и уже единственная, вот так порой складывается))) отаке )))))))
day
08.10.2010 14:13:09
Николас: Уважаемый/ая DAY что вам может быть понятно ???? :)))) думаю ничего :)))
Отчегоже и я и снака четко знаем чем пахнет розетка за 3грн
:)))
Law
08.10.2010 15:09:18
Снака, я только хотел искренне Вам помочь, чтобы вы не наделали изначально ошибок. Безусловно, штукатурка, вещь недешевая как по материалам, так и по работе, поэтому все зависит от толщины кошелька.
generalissimus
08.10.2010 16:45:34
day:
Отчегоже и я и снака четко знаем чем пахнет розетка за 3грн
:)))
А розетки пахнут?)))