Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Хризантема

Хризантема

07.10.2010 10:41:03

Cнака, я ЗА встречу в субботу.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

07.10.2010 10:56:09

Cнака, я ЗА встречу в субботу!

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 11:17:33

я про счетчики и краны вообще молчу

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 11:18:47

вот стена между комнатами, кто знает, ее так никто и не будет штукатурить?

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 11:22:15

воздуховод оштукатурен, бетон штукатурить не обещают вообще, вопрос к тем, кто соображает в отделке - по нему сразу можно идти беспесчанкой или таки надо штукатурить

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 11:28:18

в общем, вся квартира в таком состоянии, батареи есть, слава богу везде, даже в ванной батарея, я такого еще не видела, спросила почему, сказали, т. к. у меня в ванной одна стена- на деформационном шве, типа положено
кстати, забыла написать, для тех, у котого квартира в аркадном кредите, я выяснила что делать с полисом страхования, который типа вступал у всех кредитчиков в действие с 30 сент прошлого года (дата ввода предполагаемая)
задала вопрос в кредитном отделе, мол как это у меня уже год прошел и я уже за это 4к грн заплатила, если у меня предмета страхования не было в собственности, что же мне опять платить
короче объяснили, что когда будут свидетельства о собственности, надо идти в страховую и они поменяют страховой полис и дата начала будет соответствовать дате свидетельства, так что дополнительно платить за страхование не придется

Цитувати

снака

снака

07.10.2010 11:43:31

Вованыч:
из моих недоделок состоянием на прошлые выходные:
- не было 2 батарей в спальне
-...

Вованыч, попьете и салют увидите, только вот я не уверена, что спальня ваша, как и остальная часть квартиры будет отремонтирована )))))
ну до нг 2,5 месяца, отопление в лучшем случае будет через месяц, вы что за 1,5 мес квартиру сделаете? я еще про таких чудо-строителей не слышала, тем более есть же какая-то технология в этом процессе, которая делает работы последовательными, а не параллельными
хотя те квартиры которые я видела уже готовы под обои и ремонт в ванной, может они и успеют за полтора месяца после отопления поклеить обои
но оптимизм, это классно ))

Цитувати

Аль

Аль

07.10.2010 12:08:55

day: я 27й

такая же 3шка как у вас))

можно будет совмесно дизайн-идеи плодить)))

У меня 4шка :)

Цитувати

Аль

Аль

07.10.2010 12:21:34

grany:
Спасибо Вам за фото, очень красиво.

Я рад :)

Цитувати

Law

Law

07.10.2010 12:26:47

Снака, никто по голой стене беспесчанку не тянет. Нет, ну модно, наверное, но сначала делается гипсовая штукатурка, а затем беспещанка.
По поводу бетонных стен и гипсоблоковых перегородок - почитайте в тех. характеристиках к дому - они не штукатурятся. Честно говоря, я КГС-кую штукатурку буду сбивать. Она сыпется, она некачественная (мне сказали, что она даже без цемента). Ну и представьте себе - через год-два она начнет отслаиваться от бетона, а у Вас уже весь ремонт сделан!

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 1141
Архів