Law
07.10.2010 12:36:15
«Киевгорстрою» уже сделали новую печать
Новоизбранный председатель правления АО ХК «Киевгорстрой» Михаил Голица заявляет, что новая печать «Киевгорстроя» уже изготовлена. Об этом он сказал сегодня, в четверг 7 октября, в интервью журналистам, комментируя информацию о потере печати строительной компании. «Новая печать сделана. Где находится старая — в установленном порядке занимаются правоохранительные органы», — отметил Голица.
Напомним, 6 октября (на следующий день после проведения внеочередного собрания акционеров «Киевгорстроя», инициированного КГГА) в муниципальной газете «Хрещатик» было размещено объявление от имени новоизбранного председателя правления Михаила Голицы о «потере» печати компании.
Вованыч
07.10.2010 17:54:21
снака:
Вованыч, попьете и салют увидите, только вот я не уверена, что спальня ваша,...
не знаю как кто, а я ближайшие пару лет, пока дом не усядется окончательно, пока большая часть труб докажет свою непротекаемость, буду делать ремонт простенький и временный...
дизайнерскими идеями и остальными приятными для глаза вещами с подвесными потолками и всем остальным массивом мелочей можно будет заняться уже следующим летом и неторопясь :)
ведь что нужно для заселения?
положить линнолеум, выровнять стены, облагородить санузлы, поставить кухню и кровать... все :)
ну и вода, отопление и электричество - само собой :)
Николас
07.10.2010 18:24:48
Вова мне 30 и я с 16 с момента поступления в ВУЗ живу в съемных халабудах, меня от линолеума воротит издалека, от розеток за 3 рубля тоже, я ждал этого момента 15 лет. так что у всех разные обстоятельства :)))))))
grany
07.10.2010 19:27:15
Вованыча зовут Артём.
generalissimus
07.10.2010 19:31:46
Вованыч, наверное я Вас расстрою, но усадку дом дает не пару лет а намного больше... А насчет того что временный ремонт, так знаете как говорят: "Нет ничего более временного чем постоянное". Сейчас ремонт намного проще сделать, пока квартира пустая, когда в ней будете жить - это намного сложнее. А то что дом дает усадку - так это ничего, появится трещина - ее можно заделать, трубы могут протекать и через год и через 2 и через 10 - от этого никто не застрахован(Кто то может просто забыть закрыть кран). Сейчас есть такая система - "антипотоп" называется. Ставятся датчики, как только они обнаруживают утечку - вода автоматом перекрывается, есть страховки в конце концов...
generalissimus
07.10.2010 19:41:08
Хризантема: Были сегодня на квартире. Особо ничего не поменялось с момента последнего визита,...
"уже вышел закон, что даже если еще не подписан акт, а дом сдан, то человек все равно уже должен платить ЖЕКу"
_
_
))) Это кто Вам такое рассказал, Хризантема? Надеюсь Вы не поверили)))
generalissimus
07.10.2010 19:53:47
А вообще у меня сложилось такое ощущение, что многие из форумчан "бегут впереди паровоза".
Хризантема
07.10.2010 20:24:01
Мне это сегодня сказал наш прораб, Александр Иванович :) В общем то я не поверила, но я в этой жизни уже ничему не удивляюсь :))
снака
07.10.2010 20:26:37
так гипсовая штукатурка это и есть беспесчанка вообще то,
была сегодня опять на стройке, приводила своего дизайнера, общалась с А. И. нашим уважаемым снова, он сообщил, что шарики переносятся на след субботу уже точно, так что предлагаю и нашу встречу перенести тоже, ребята, реально многое меняется даже за день, что радует, например вчера на этажах еще света не было, а сегодня уже есть и т. д. по отоплению сказал, что могут хоть через два дня включить, а могут и гораздно позже, но надежда есть
поговорила по поводу штукатурки, действительно на перегородках ее не будет, но беспесчанкой тянут прямо по этой основе, поэтому она там и не нужна, ну и вообще А. И. посоветовал догадками не заниматься, а у него все спрашивать, если что интересует
Law
08.10.2010 08:46:35
Снака, беспещанкой Вы просто не выровняете все неровносте на стенах. Толщина маячной штукатурки от 1,5 до 4 см. Потом на нее наносится беспещанка. Не, ну дело хозяйское!
Звонил сегодня Виктории Васильевне день открытых дверей переносится на четверг 14 Октября.
Снака, уточните, пож-та, как там работы, идут активно!