generalissimus
10.10.2010 21:08:29
Кстати, насчет лифтов, мы сами должны закрывать их фанерой что бы не поцарапали во время ремонтов или это должен сделать КГС? И что там с мусоропроводами? Я так понимаю, их должны заварить?
Montagnik
10.10.2010 21:26:04
Мусоропровод должны заварить, так их вроде и заварили, а фанеру ну тут хз, думаю негде не написано что они должны но, надо!
снака
11.10.2010 05:14:06
по поводу лифтов:
пятый лифт есть и он работает, но он находится не в подъезде, а с улицы отдельная дверь, там предбанник и лифт грузовой, он ездил, на нем возили что-то, в холле 4 лифта, информация о том, что они объединены в две группы от меня, т. к. мы ждали лифт и А. И. нажимал и ту и вторую группу, на каждой стене по кнопке и реально нам приходилось нажимать отдельно, будет думать, что система все же продумана правильно и лифты можно объединить в одну группу, а две кнопки (которые сейчас управляются 2 по 2) будут просто для удобства пользователей. ПО поводу картона, сейчас на лифтах перевозят много строй материалов, в частности подоконники, строительные смеси, воду и т. д. т. п., лифты не закрыты фанерой либо картоном, пока ничего не поцарапано, но я к тому, что уже юзают для перевозки стройматериалов по полной.
Statick
11.10.2010 06:01:35
Лифты еще не поцарапаны, потому что, еще не перевозятся габаритные вещи. Как мебель начнут завозить, то и лифтам как в известном анекдоте "Кранты" наступят.
"Деушка.. ну дедушка, а что такое кранты ???
... Внученька, где же ты слово то такое услыхала ???..
.... Да мама сегодня на кухне папе сказала..
Вот дедуля супчик грибной поел и теперь ему кранты..
Oleg1
11.10.2010 07:04:31
Ну раз уж все так волнуются о лифтах то предлагаю следующее;
1. Лист ОСБ (10мм) стоит 138 грн. на обшивку грузовых лифтов в первой сукции приблезительно нужно 4 листа это 552грн + 350грн за роботу.
2. Просим А. И. сделать это для нас.
3. На День открытых дверей, а он перенесён на следующую суботу, инвесторы с нашей секции берут с собой по 50 грн (а те кто несможет в суботу может в любой другой день забросить деньги А. И. на стройку).
4. При проведении ремонтов возим всё только в этих лифтах.
Р.S. Осталось договориться с А. И. я это беру на себя и найти 20 небезразличных инвесторов.
grany
11.10.2010 08:28:18
Фотографировали дет. площадку. Виден 2 подъезд. Широкая дверь рядом, это вход где грузовой лифт. А посмотрите вход в подъезд имеет 2 двери и узко. Так если возить что либо в пассажирских лифтах, не только их обдерут, но и всё что можно. Наверно поэтому и делали в грузовые отдельный вход с улицы. Думать надо не только о своей квартире, но и о доме. Строго с грузом не пускать, если сами не понимают, а рабочим будет вообще всё равно, им не жить в этом доме. Ваши предложения.
grany
11.10.2010 09:10:35
Посмотрите сами, как тут вообще можно заносить. Двери сразу снесут.
Масик
11.10.2010 09:21:09
Я думаю, что когда начнут делать ремонты, возможно, будет консьержка. А когда мы все соберемся можно выработать правила для всех жильцов по работе с лифтами на период ремонтов и завозки стройматериалов и мебели. Попросить консьержку проследить за работой. Вывесить возле лифтов наши требования. И если консьержка заметит не правильное использование лифтов, то пусть хозяину сообщает, и он уже пусть устраняет. Я с первой секции и согласна, что только жильцы сами должны проследить за порядком во время ремонтов.
ЛЕС
11.10.2010 09:28:37
Oleg1: Ну раз уж все так волнуются о лифтах то предлагаю следующее;
1. Лист ОСБ (10мм)...
Ну вот же бред, пошли под частный ЖЕК, так еще и собирай деньги. Они из вас высасут поболее чем стоимость ОСБ в лифте, а вот теперь требуйте от них, а не просите и платите из своего кармана!!!
grany
11.10.2010 09:38:20
Масик: Я думаю, что когда начнут делать ремонты, возможно, будет консьержка. А когда мы...
+100000!!!!!