Oleg1
11.10.2010 09:40:27
ЛЕС:
Ну вот же бред, пошли под частный ЖЕК, так еще и собирай деньги. Они из вас...
А так рекламируемый вами ОСББ уже сейчас может за свои деньги что нибудь сделать (и к томуже без оплаты?).
grany
11.10.2010 09:42:32
Oleg1: Ну раз уж все так волнуются о лифтах то предлагаю следующее;
1. Лист ОСБ (10мм)...
А волнуются о лифтах-это нормально. Как театр начинается...., так и Наши квартиры начинаются с подъезда. Приятно самим жильцам, а гостям тем более.
Andreas
11.10.2010 10:06:25
"Аркадщикам".
Только что звонили из банка приходите за смотровыми, уже приглашают.
Конфликт интересов исчерпан?
dimoner
11.10.2010 10:08:17
Главное быть нормальным человеком.. Я понимаю как надо и что заносить в лифт, но пусть только кто-то попробует мне ходить и показывать как и что делать... тоже извените маразм)))))
Alisiya
11.10.2010 10:18:01
ЛЕС:
Ну вот же бред, пошли под частный ЖЕК, так еще и собирай деньги. Они из вас...
Заплатить 50 грн я не против. Но согласна с Лесом, стоит поговорить с начальником ЖЭКа. Год назад родные делали ремонт и въезжали в новый дом (ЖЭК там тоже от строительной компании по наследству жителям достался, как и в нашем случае будет), там ЖЭК с самого начала большой и грузовой лифты обложил картоном/дсп.
Oleg1
11.10.2010 10:19:48
Согласен с вами что нормально, но этого мало, нужно ещё чтото делать кроме как волноваться. Я предложил, есть предложение лучше и реализовать его можно быстрее я только за. Грузовые лифты только начали эксплуатировать и это уже видно, а будем ждать пока придёт добрый дядя и чтото сделает, так будем и ездить на потрёпаных Отисах. Между прочим во Франции у гардьена (чтото вроде нашего консьержа но с меньшими полномочиями)есть специальные щиты для защиты лифта при переселениях и при необходимости они устанавливаються в лифте безоплатно, только нужно предупредить.
nnnds
11.10.2010 11:32:29
Звонили с Аркады, приглашают за справкой. Технадзор дает добро. Электричество обещают на этой неделе, а воду после включения отопления.
Николас
11.10.2010 12:05:31
Отопление не включат до тех пор, пока как минимум у меня в квартире не установят радиаторы отопления. На сегодняшний день их нет. :(((
у кого есть свежая инфо относительно того когда же этот день открытых дверей наступит ?
Jmn
11.10.2010 12:12:58
В КГСе только что сказали, что на четверг запланировали день тех самых открытых дверей.
Спрашиваю: как обчно, с переносами на неопределённое время?
отвечают: ну... письмо-то есть и нас в курс поставили, перезвоните в среду - будем знать точно".
ото шось такэ
Вованыч
11.10.2010 12:23:17
287 дней спустя запланирванной даты заселения... свет в конце тоннеля виден, но хреноватенько как-то... много вопросов, а будущие жильцы не унывают и надеятся на лучшее...
теперь вот чисто интересно стало... а нам вообще отопление в этом году включат? или эта ветка на форуме будет самой объемной? :)