Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

13.10.2010 08:58:17

Метро швидкий та зручний вид транспорту :)))
я тоже на карете, но по такому поводу, оставлю железного коня на приколе.

Цитувати

снака

снака

14.10.2010 08:32:13

вот, полюбуйтесь, наш дом уже в новостях "кореспондента"
http://korrespondent.net/business/realestate/1126310-v-kieve-vvedut-v-ekspluataciyu-dva-zhilyh-doma

Цитувати

dimoner

dimoner

14.10.2010 11:24:52

вот получил я в Аркаде смотровой ордер... Посмотрел хазу.... теперь за актом идти на след неделю в Аркаду???

Цитувати

day

day

15.10.2010 06:47:53

Предлагаю форумчанам встретиться на детской площадке в 9-50 и познакомиться

По кр мере я бы с радостью познакомился с Генералом, Николасом, Лесом, Снакой и всеми отальными

ну а с Золушкой мы знакомы все :)))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.10.2010 08:51:09

На 9-50 не обещаю, но кому интересно, я буду в темно-зеленой короткой куртке на правой руке написано: KING.

Цитувати

Николас

Николас

15.10.2010 11:55:17

Презентация киевлянам двух новых жилых домов от АТ ХК «Киевгорстрой»

АО ХК «Киевгорстрой» 16 октября 2010 года презентует киевлянам сразу два новых жилых дома в Дарницком районе, которые введены в эксплуатацию в III квартале в этом году. Дни открытых дверей состоятся на жилищном массиве Позняки, 2 мкрн., ул. Урловская, 34 и на жилищном массиве Осокорки, 9-А мкрн., ул. Мишуги, 12. Открытие домов под заселение состоится при участии Председателя правления-президента АО ХК «Киевгорстрой» Михаила Голицы. Также на мероприятии традиционно будут присутствовать руководство АО ХК «Киевгорстрой», руководители подчиненных организаций и предприятий, которые будут эксплуатировать новостройки, будущие обитатели и средства массовой информации.

Предварительно президент холдинга Михаил Голица отметил: «Киевгорстрой» сегодня предлагает рынку привлекательные для инвесторов проекты разных категорий: от доступного к элитному жилью. Кроме того, в отличие от других строительных компаний мы имеем мощную задельную программу, которая позволяет с уверенностью смотреть в будущее. В ближайшие годы на рынке прогнозируется дефицит жилья в новостройках, но это не будет касаться жилья от «Киевгорстроя». Мы имеем реальную задельную программу, благодаря которой будем продолжать формировать очень значительную часть предложений на первичном рынке жилищной недвижимости. Что касается социальной деятельности холдинга, то в рамках проекта реконструкции НСК «Олимпийский» мы четко идем по графику и выполняем свои обязательства перед государством. И наращиваем темпы строительства жилья для пострадавших от «Элита-Центра», о судьбе которых мы заботимся вместе с городской властью. »

Новостройка на жилом массиве Позняки, 2 мкрн., по адресу ул. Урловская, 34 – это современный индустриальный трехсекционный дом, разной этажности: от 22 до 25 этажей. Дом, который расположен рядом с удобной транспортной развязкой, состоит из 411 квартир, общей площадью 29611 кв. м. В квартирах с высотой жилого этажа 2,8 м выполнены отделочные работы, установлены металлические, противоударные, огнеупорные двери, металлопластиковые теплосохраняющие окна, по 3 лифта в каждой секции – 2 лифта грузоподъемностью 400 кг, 1 лифт грузоподъемностью 1000 кг.

Жилой дом на Осокорках, 9-А мкрн., по адресу ул. Мишуги, 12, также представлен тремя секциями, которые отличаются количеством этажей и квартир. Общее количество квартир в доме – 350, в том числе 77 однокомнатных; 98 двухкомнатных; 125 трехкомнатных и 50 квартир четырехкомнатных. Общая площадь квартир составляет 33781 кв. м., нежилые помещения – 2598 кв. м. Дом оснащен индивидуальным тепловым пунктом. Внешние стены – кирпичные с внешним фасадным утеплением.

Все квартиры оснащены металлопластиковыми окнами и современными противоударными металлическими дверями. На кровле дома обустроена вертолетная площадка.

Сооружение высотного жилого дома на Осокорках, 9-А мкрн осуществлялось по программе экспериментального высотного жилищного строительства, утвержденного решением коллегии Госстроя Украины № 19 от 19.03.2003 г. Отмеченный высотный дом отличается от домов традиционной высоты (до 73,5 м ) рядом конструктивных и инженерных особенностей. В ходе его строительства осуществлялось специальное научное сопровождение контроля динамических нагрузок на конструкцию, состоянию фундаментов, климатических и ветровых нагрузок. Дом оснащен мощной противопожарной системой.

Цитувати

снака

снака

15.10.2010 12:17:07

day, я за, буду в 9-50 на детской площадке, пароль - вы с форума? что брать с собой? (шампанское, икра и пачка сигарет? )))))

Цитувати

Statick

Statick

15.10.2010 12:30:45

Николас: Презентация киевлянам двух новых жилых домов от АТ ХК «Киевгорстрой»

АО...

Особенно мне понравилось, что на кровле дома обустроена вертолетная площадка. Значит наверняка у кого-то из власть имущих, должен быть план по ее использованию.

Цитувати

снака

снака

15.10.2010 12:38:04

statick, вы кстати будете, тоже бы хотелось с вами познакомиться ))) кто будет, ребята, пишите, реальный вариант встретиться, мы же с вами... с первого класса (три года) вместе )))

Цитувати

Вованыч

Вованыч

15.10.2010 12:41:42

По поводу Золушки - это не А. И. и для меня все еще персона неизвестна :)
А. и. догадки имеет, но не раскололся еще :)
По поводу 9.50 - с радостью примчусь, хотя планирую быть в районе 9.30, так сказать заранее :)
А вертолетная площадка... это очень даже интересно :)

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 1141
Архів