generalissimus
11.10.2010 21:45:04
Насколько я знаю, застройщик уже передал дом ЖЕКУ и не собирается 6 месяцев платить за свет, воду и отопление. А наша, так называемая инициативная группа, в лице ЛЕСА, кроме разговоров на форуме, еще и "пальцем не пошевелила". Только и слышишь: То не делайте, это не подписывайте..
grany
12.10.2010 06:03:54
А что мы вообще знаем о ЖЕКЕ Ковальской (плохого/хорошего), который будет брать на баланс наш дом или взял ? Это как не зная человека, а говорить что он плохой. О ЖЭКЕ Новобудова я представление имею, про него когда то писала. Правильно пишет Генерал, не надо будировать тему раньше времени.
снака
12.10.2010 07:36:18
ребята, лучше скажите, что вы делаете со своими смотровыми, тут у кого батарей нет, у кого электрики, у кого подоконников, у кого и того и другого, по регламенту понятно, что мы должны это написать в журнале, ждать когда устранят и после этого подписывать акты приема-передачи, но многим в нашей секции 1-й А. И, советует забить на недоделки и подписывать, мол все равно доделаем и вы будете еще принимать квартиру у меня мол и т. д. не задерживайте себе же документы, я ему конечно склонна верить, но хотелось бы услышать ваше мнение и намерение в этом отношении
хочется быстрее уже и документы и ключи и ремонт
монтажник, какие балконы, они все застеклены кроме общих в парадном
generalissimus
12.10.2010 09:07:01
Был в КГС, Виктория Васильевна сказала, что День откр. дверей переносится ориентировочно на субботу.
generalissimus
12.10.2010 09:36:19
снака: ребята, лучше скажите, что вы делаете со своими смотровыми, тут у кого батарей нет,...
Акты приема-передачи можно будет подписать только на следующей неделе из-за того, что поменялось руководство КГС. Чем быстрее подпишете акт и договор с ЖЕКОМ, тем быстрее начнете платить за квартиру, быстрее получите документы и ключи и начнете ремонт. Смотровой ордер нужен только для того что бы Вас пустили в квартиру. Получая смотровой ордер, Вы подписываете доверенность по которой регистрацией Вашей квартиры в БТИ будет заниматся ЖЕК. Можете подождать пока ЛЕС соберет собрание и создаст ОСББ и доверить ему заниматся БТИ:-) Но тогда, боюсь, получить документы и начать ремонт можно будет еще не скоро...
grany
12.10.2010 11:39:38
http://kp.ua/online/news/247615/
Александр316
12.10.2010 12:39:42
Аркада подтвердила что обмер квартир уже проведен БТИ но информацию по фвктическим метрам они не получали, говорят обращайтесь в кгс, там все есть. Так же аркада "думает" что доплаты за метр
Александр316
12.10.2010 12:48:15
... быть не должно. Интересно, если окажется что квартира по площади будет меньше проплаченых метров, кто вернет разницу? Точно не аркада т. к. все сяета здесь закрыты с момента получения справки о 100% оплате.
Вованыч
12.10.2010 12:53:02
Александр316: Аркада подтвердила что обмер квартир уже проведен БТИ но информацию по фвктическим...
я пару недель назад свою жил площадь перемерял... различие очень незначительное... буквально по 2-3 см. в длинну и ширину где + где -... в общем размерами я доволен :) все по ген плану
Александр316
12.10.2010 14:34:04
Вованыч спасибо!
Когда брал сегодня смотровой ордер у Виктоии Васильевны в КГС (каб. 206) она подтвердила что финальный расчет за метры (в случае расхождения более чем на 0,5кв. м. в любую сторону) будет происходить непосредсвенно с КГС. Оказывается и они еще не получали замеров БТИ.