day
16.10.2010 11:26:27
Какие-то мы недружные
я обещал вернуться через 5 мин, вернулся через 45 с текилой - никого нет
ребята, это несерьезно :)
generalissimus
16.10.2010 14:18:00
Я был на вертолетной площадке.. Когда спустился - никого уже небыло. Сейчас отмечаем... 5 часов - полет нормальный! Всех с праздником! Успеем еще подружится!
снака
16.10.2010 15:05:34
мы тоже до сих пор пьем, сначала на доме, потом был ресторан с мужем и вином, потом кинотеатр и пиво, и потом мексиканская салса с пивом
кстати, мы с хризантемой уходили самые последние, просто мы разбрелись по квартирам, посмотрели в нескольких секциях, поговорили с А. И., кстати, золушка не он, а его сотрудница, он не юзер типа инета, короче по конструктиву он сказал, если 50% из первой секции подпишут акты и потом договора с жеком, то сразу включают отопление и воду и можно начинать ремонты, за две недели по его словам устранят все то, что в квартирах не доделано, мол звоните и я вам по номеру квартиры буду говорить степень готовности, мол заключили договора с жеком, будет и отопление и ключи и возможность ремонтов
ps: нам надо было не возле дома из пластиковых стаканчиков пить, а идти хотя бы в портер, тогда и пиво бы попили...и текила бы не опаздала, может даже не замерзли бы
day
16.10.2010 15:54:47
Снака
с каждым вашим сообщением я вас все больше поддерживаю!
только договора с жеком не надо спешить авось у Леса выгорит собрать собрание :)
generalissimus
16.10.2010 15:58:08
http://osbb.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=202:coin-on-three-sides&catid=34:news-home&Itemid=244
generalissimus
16.10.2010 16:03:00
Очень полезный сайт по поводу того как отстоять свои помещения.
снака
16.10.2010 16:59:27
я лично в жек не буду спешить, мне сегодня хватило просмотра ужасных муниципально-социальных квартир, чтобы понять, что я скорее как николас, хризонтема и другие начну ремонт весной, чем поспешу и попаду на качество
у меня до сих пор шок от этих социальных квартир, как можно такие планировки славные изуродовать, сразу вспомнилось детство и фрагменты советского союза, воняющий старым утюгом пионерский галстук, некачественный линолеум и рыбные котлеты по 13 копеек
Руля
16.10.2010 17:42:42
Снака, а, что это за квартиры такие муниципально-социальные? Чем они отличаются?
generalissimus
16.10.2010 18:04:18
снака: я лично в жек не буду спешить, мне сегодня хватило просмотра ужасных муниципально-социальных...
И розетки за 3 рубля)))
generalissimus
16.10.2010 18:07:18
А вообще не столько важно КОГДА Вы начнете ремонт, а кто его Вам будет делать. Ищите хорошую бригаду - это залог успеха! Но помните, что хорошая работа стоит соответственно.