anyname
19.10.2010 14:05:50
Из-за некоторых умников, которые тут только «воздух сотрясают», люди вынуждены снимать квартиры. Коммуникации у меня до сих пор не подключены, т. к. большинство людей на этом форуме введены в заблуждение теми, кому и так хорошо. Сытый голодному не товарищ.
generalissimus
19.10.2010 14:31:26
Кто сытый? Кто голодный?
anyname
19.10.2010 14:33:23
"Сытый голодному не товарищ" - это аллегория
generalissimus
19.10.2010 14:40:15
Я знаю, что это аллегория. Сейчас уже мы все голодные! Даешь отопление!
Руля
19.10.2010 14:42:03
anyname, 5 !!!
generalissimus (2. Вы сами уже подписали договор с Жеком?
3. Если подписали - Вам включили лифты, эл-во и отопление?)
, думаю вы должны понимать, что одному человеку не подключат эл-во, воду и отопление, даже, если он и все подпишет. Должны заключить договора как минимум 50, а то и более % жильцов. Поэтому спрашивать такое не очень корректно.
Law
19.10.2010 14:43:38
Generalissimus, пока ЖЭК не сможет предоставить услуги, он с Вами договор не заключит, поэтому пока за все платить будет КГС, так мне сказал начальник ЖЭКа. Смысл ему врать, если ему выгодно заключить договор и брать с нас деньги? Поэтому, как по мне, есть смысл требовать устранение недоделок от КГС, подписывать Акты, а потом, если ЖЭК сможет предоставить услуги, заключать договора.
Maximum1
19.10.2010 16:27:35
Уважаемый коллеги (и масик), по какому телефону нужно сбрасывать и кому список недоделок? Нам звонил какой то ТИП даже не захотел представляться, сказал что его фамилия очень известная :)? Вопрос очень важный, думаю это может сделать каждый форумчанин!!! ОТПРАВИТЬ СПИСОК НЕДОДЕЛОК !
Действительно на верхних этажах первой секции массово с 25-го этажа и выше нет батарей. - какое может быть отопление ???
В 1-ой секции Все окна не отрегулированы!
Электрика также не проведена в объемах проекта: все распределетильные коробки, должны быть установлены, в них должны быть подключены все провода, ко всем розеткам должны быть проведены провода, нигде не должно болтаться оборванных проводов, должны быть установлены автоматы.
Это не уверен, но по проекту должны быть установлены счетчики ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ Воды !!! - их помоему вообще нигде нет.
ВОт уже нормальный список недоделок !
Напишите телефон и ФИО чела, который обзванивал сегодня инвесторов или тел. по которому нужно отправлять недоделки!!!
Jmn
19.10.2010 16:52:10
Блин, а чё мне никто не звонил? Ребят, вам всем звонили? Вроде бы ж в журнале у прорабов нужно было оставлять инфу про недоделки, не?
(у меня 2 секция, если что)
Jmn
19.10.2010 16:56:12
Чел, который обзванивал сегодня всех! Если ты читаешь это сообщение, то перезвони и мне тоже! У меня тоже недоделки есть!
ЛЕС
19.10.2010 17:21:18
generalissimus:
Я не собираюсь к Вам в гости, но Вы не похожи на инвестора нашего дома, судя...
СОГЛАСЕН на 1000%