Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Димчег

Димчег

29.10.2010 10:58:19

А мне что-то никто не звонит никуда не зовёт :(

А в Акте приёма-передачи разве не должно быть написано что нежилые помещения и придомовая територия принадлежит владельцам квартир? Или это где-то в других документах прописывается? Или вообще нигде не пишется?

А в 8м пункте я так понимаю нас в принудительном порядке заставляют подписывать договора с ЖЕКом Ковальской?

Цитувати

Вованыч

Вованыч

29.10.2010 11:01:00

Alexandr...
Хочу Вас утешить... я с 1 секции тоже и, когда бываю на стройке, в работе используется только пожарный лифт (5-ый), а остальные закрыты и не для эксплуатации.. если Вас так беспокоит "подряпанiсть" - есть уйма выходов из этой ситуации... к примеру сознательный сосед (в прочем я планирую быть таковым) перед тем как габаритные материалы впихивать в кабину поставит картонные листы по бокам либо тряпочкой на острые края.... тут нет ничего сложного и если хотим чтоб лифты были не поцарапаны - прежде всего сделайте все возможное с собой, а не вините в этом кого-либо еще....

По поводу подписания актов... подписал и жду команды бежать в жек...

По поводу недоделок... у меня их было не очень много, но подходя лояльно и проявляя легкий контроль в дополнении к доброжелательному отношению можно добиться чудес... к примеру акт я подписал и завтра поеду, чтоб при мне установили счетчики на воду и автоматы на электричество. Их уже можно ставить и поставят если Вы об этом попросите, если так Вам будет спокойней...

Люди! Прежде всего уважайте себя и ближних, а не переливайте из ступы в ведро мрачную жидкость недоверия. Да это рисковано, но в конце концов что нам остается?
Да и кроме того... мысли ведь материальны - побольше позитива :)

Цитувати

grany

grany

29.10.2010 11:35:05

Ребята никакого аншлага, так что спокойно идите подписывать, только вход со стороны Ольгинской, где Чилийское посольство.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.10.2010 11:38:12

Вованычу: Я был в понедельник - работали грузовые лифты (оба), пожарный не работал. На лифтах ездили все строители вверх и вниз и эксплуатировались они очень усиленно. Пару царапин действительно есть. По поводу "ознательный сосед перед тем как габаритные материалы впихивать в кабину поставит картонные листы по бокам либо тряпочкой на острые края." я с Вами абсолютно согласен, но сомневаюсь, что все стройматериалы и всю мебель Вы будете заносить сами лично. А грузчикам и строителям, которые будут у Вас работать совершенно "побарабану" что будет с нашими лифтами. Поэтому поддерживаю Александра - нужно разобратся кто должен зашить фанерой лифты - КГС или ЖЕК и требовать от них, что бы они это сделали.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

29.10.2010 12:05:14

товарищ генерал! разрешите доложить :)
На сколько я понимаю процесс заноса и т. п. - никто не запрещает следить за работой грузчиков, никто кляп в рот не затыкает, чтоб предупредить их быть осторожней.
Я сомневаюсь, что грузчики будут под покровом ночи заниматься подъемными работами в лифтах :) было бы желание и все элементарно можно проконтролировать... было бы желание.

Цитувати

Николас

Николас

29.10.2010 12:05:30

grany: Николас : читаем форум, только Вы задали вопрос, однако никто не ответил и не среагировал,...

Батареи купили и ставят, Александр Иванович (прораб) - его слова. Не всем сразу же

Цитувати

Николас

Николас

29.10.2010 12:19:07

Alexandr1942: Я так зрозумiв, що питання лiфтiв вас не турбує i ви згоднi їздити в подряпаних....

Ви знаєте був, бачив, там усе доведено до тями :)) найважливiший поверх для усього дому, багато обладнання, i таке iнше, усе гарно зроблено. аби працювало так як потрiбно.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.10.2010 17:47:00

Вованыч: товарищ генерал! разрешите доложить :)
На сколько я понимаю процесс заноса и т....

Вованыч - необязательно кто то будет специально наносить вред лифтам, обычно (в большинстве случаев) это делается случайно, и здесь следи -не следи - не поможет. Я так понимаю, это Ваша первая квартира в новострое, потому как иначе Вы бы знали как могут загадить лифты во время ремонтов. Я думаю, это не Александр1942 придумал зашивать лифты фанерой - это практика во всех НОРМАЛЬНЫХ новостройках, например в доме на Горловской, который КГС сдавал в мае, один из жильцов добился того, что КГС обложили лифты фанерой.

Цитувати

allaza

allaza

31.10.2010 16:07:46

Господа, есть какая нибудь информация про дату заселения??

Цитувати

grany

grany

31.10.2010 16:39:14

Дело было вечером, делать было нечего.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 1141
Архів