grany
31.10.2010 16:50:28
Очень понравился вход в 3 секцию, красиво и грузовой лифт за дверью. Вторая и третья секции подъезды были закрыты. Первая секция двери нараспашку, а в лифте уже песка насыпали. Пока ходили не видели никакой охраны.
grany
31.10.2010 16:53:58
Заселение наверно не скоро, а квартиры уже в продаже.
soffy
31.10.2010 17:12:51
У меня вопрос:"Никто не слышал, когда будут включать отопление?". Я краем уха в Аркаде слышала, что с 1 ноября будут включать отопление. Но у меня в квартире не стоят батареи в одной комнате.А заселяться (т.е. делать ремонт) можна будет по Акту уже после 15 ноября, но для єтого нужно с Актом идти в ЖЄК.
Law
01.11.2010 08:13:32
Мы когда подписывали заново Акт в Аркаде в пятницу 29 октября, нам сказали, что с 15 ноября КГС начнет передавать ЖЭКу дом, а к 1-му декабря должно быть тепло. очень хочется в это верить.
AA187
01.11.2010 12:26:04
Уважаемые соседи по дому !
Сегодня позвонили с КГС с сообщением - все замечания по квартире устранены, предложили осмотреть как можно быстрее квартиру и подписать акт.
Был на квартире - замечания не устранены.
Позвонил в КГС. Обещали разобраться с мастером, который доложил о устранении недоделок.
Alisiya
01.11.2010 14:05:47
Народ, а батареи маленькие кому-то установили уже? Вроде бы на форуме ещё на прошлой неделе писали, что их закупили уже и привезли.
Вованыч
01.11.2010 14:10:39
Алисия... на сколько я знаю, то в квартирах батареи маленькие не устанавливают... по крайней мере по стояку 6-ых квартир (надо мной и подо мной)... у нас только большие...
что касается недочетов - у меня остались счетчики... и одна мелочь... на выходных обнаружил датчики пожарной безопасности по всей квартире в каждой комнате... приятно удивился
Alisiya
01.11.2010 14:37:30
Маленькие батареи должны установить в тех квартирах, где есть большие видовые окна. В моей квартире их не было, когда я там была в последний раз, но выводы под эти батареи есть.
ЛЕС
01.11.2010 20:51:13
Вованыч: мне другое не понятно... ЛЕС вы конечно не обижайтесь, но что Вы скрываете?
На...
Только сейчас прочитал, простите за поздний ответ. Вы знаете уже столько раз я слышал от некоторых форумчан в мою сторону "я ничего против не имею против ЛЕСа, но.... и т. д." столько раз пришлось оправдываться за то что не держу я камень за пазухой, а только знаю, что бесконтрольный ЖЕК хуже нет. А по поводу быстрого заселения так вы ни себя и ни других не теште надеждой. В ЭТОТ СЕЗОН ОТОПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!! Заявления ЖЕКовцев о том что "конечно будет отопление", а потом шопотом (как они это любят, по типу между строк) если 70% заселятся, только вот вы не сможете проконтролировать сколько заселилось в наш дом, а отопления не подключат будут отмазываться любыми байками и ни че вы им не сделаете.
Договор даже временный незаконный.
ЛЕС
01.11.2010 21:13:50
Николас: страница вторая, она же последняя.
Да только в КП "Житлосервис" о нашем доме ничегосеньки не знают