ЛЕС
01.11.2010 21:18:44
generalissimus: Да нет, все намного проще... это просто ЛЕС договорился с начальством Аркады, что...
ОТПАД!!!
ЛЕС
01.11.2010 21:21:50
Николас: Паникеров на войне первыми расстреливали :)
чего вы кипишуете и с лупой вычитываете...
Ты гля, ЖЕК управляет, как хотели и все равно все не так.
ЛЕС
01.11.2010 21:24:34
Николас: нам еще спасибо надо сказать кгсу что за нас и не за наш счет оформляют свидетельства....
Николас, дорогой, что ж ты так печешся об имидже КГС, аж до затылка.
ЛЕС
01.11.2010 21:30:38
Вованыч: товарищ генерал! разрешите доложить :)
На сколько я понимаю процесс заноса и т....
Вованыч, а у вас жилье с ремонтом т. е. социальное?
Николас
01.11.2010 21:43:16
Лес не забудь завтра похмелиться :)))
Вованыч
02.11.2010 06:54:05
Николас +1 :)
Лес... жилье не социальное... а самое, что ни есть, кровное :)
allaza
02.11.2010 07:55:12
Звонил в ЖЕК - разговаривал с начальником ( Козимиром.....(не помню отчества)). С его слов. КГС отказываеться отапливать дом за свой счет. Поэтому сейчас идет интенсивный процесс подписания договоров с ЖЭКом. После 200 договоров включают отопления (естественно за счет жильцов) и идет процесс заселения. Но на таможне до сих пор стоит машина с "узкими" радиаторами.(видимо нет средств на решение вопросов) и отопления до установки 100% батарей не будет. Холодной воды до момента отопления тоже не будет. Поэтому ждем.
снака
02.11.2010 08:08:44
боже.. такой бред конечно, сдали дом.. всем по телевизору показали, себе галочку поставили и ничего не готово и не понятно еще когда будет готово (о радиаторах на таможне), кроме радиаторов куча недоделок в квартирах, нет централизиованного подхода к их исправлению, лично у меня квартира не менялась с июня месяца, ничего не происходило в ней, ни по моей просьбе, ни без просьб, я лично ничего подписывать исходя из этого принципиально не буду, все равно ничего делать до весны, как прогнозировал николас, не получится, это уже понятно, так зачем мне спешить с документами, если в моей квартире никто последние 4-5 месяцев ничего не делает
они блин стимулируют к подписанию актов, ну так вы все сделайте, люди побегут на перегонки акты подписывать, очереди создатут и договора с жеком будут как горячие пирожки стряпаться
уе... цы
Николас
02.11.2010 08:18:47
А КГС не расказывал что в Китае проблемы с железной рудой, и что их металургические заводы не могут выполнить заказ КГСа на изгтовление радиаторов. Они психологи еще те, как спрашиваете так и отвечают, кака я нах.. таможня ? шо за бердятина, дебилы....
Вованыч
02.11.2010 08:57:00
хочу напомнить, что пускать тепло в квартиры можно отдельно, стояк отдельно, лестничная клетка - отдельно...
потому шансы на включение отопления в квартиры, где все норм - достаточно велики