Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

снака

снака

03.11.2010 08:49:45

Ну были мы только что у А. И. в нашей квартире опять никто ничего не начинал, при нас звонил электрикам, сказал им делать, мол приходите в субботу, постараемся сделать... сказал, что работы по квартирам еще очень много, все не успеваем делать в те сроки, в какие хотелось бы, начали с верхних этажей, строители на объекте есть, во второй и третьей секции действительно на верхних этажах какие-то работы проводятся - переодически вижу в окнах квартир курящих строителей, по отоплению ситуация пока не меняется, нет батарей, нет договоров у 50% секций с жеком, как только это все будет, так и подключим
а скажите, те кто подписал акты, что вы дальше делаете, как двигаетесь по документам, со второй стороны вам отдали акты с подписями? и заключает ли кто-то уже договора с жеком?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2010 12:12:15

Все акты подписанны односторонне, с нашей (инвесторов) стороны, нам их отдадут тогда когда ЖЭК примет на баланс дом. Вот когда примет - тогда с 1 экз. акта (мы из подписывали по 3, один нам, второй КГС, и третий - ЖЭК) мы идем в ЖЭК и подписываем договора. Дальше отдают ключи и вперед с песней.
Но сами понимаете это механизм и красивая теория. Крови с нас попьют еще много я думаю. ну будем бодаться, а шо делать :(

Цитувати

Вованыч

Вованыч

03.11.2010 15:14:06

Ребят... хочу напомнить, что совсем недавно были подписаны новые акты... в 3 экземплярах...
2 из них были оставлены в Аркаде, 1 выдан на руки...
согласно этого акта будут подписываться договора с ЖЕКом.
односторонне подписанные акты в КГС уже не действительны.
Именно по этому поводу из Аркады вызванивали всех на переподписание

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

03.11.2010 17:32:14

Николас: Лес не забудь завтра похмелиться :)))

Обоснуй или ответь.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

03.11.2010 17:35:03

Вованыч: Ребят... хочу напомнить, что совсем недавно были подписаны новые акты... в 3 экземплярах...
2...

Расшифруйте, что значит основание АКТа? и в чем его новизна?

Цитувати

Руля

Руля

03.11.2010 18:25:19

Вованыч: Ребят... хочу напомнить, что совсем недавно были подписаны новые акты... в 3 экземплярах...
2...

Интересно, у них там в КГС и Аркаде есть какая-то согласованность между собой в своих действиях???
Мы брали квартиру напрямую через КГС (без аркады) и подписывали только 1 акт. Я еще потом перезванивала туда несколько раз, но про подписание новых актов мне ничего не говорили, хотя проверяли все ли мы подписали!
Кто еще брал квартиру напрямую без аркады? У вас как?

Цитувати

Вованыч

Вованыч

04.11.2010 07:30:43

ЛЕС:
Расшифруйте, что значит основание АКТа? и в чем его новизна?

1. что касается акта
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4662&cpg=149
Тут николас выкладывал сам акт. Фотокопии... элементарное различие со старым - 2 страницы текста вместо одного (если совсем уже по простому).

2. что касается жека и договора...
подумаем логически... предоставление каких-либо услуг -- способ получения прибыли, верно?
за что получают деньги в жеке? Они получают небольшой процент от предоставления услуг отопления, электричества и т. п., за которые платим мы, а они организовывают. правильно?
чем больше жильцов обслуживает жек - тем больше денег он в конечном итоге будет иметь - потому я считаю, что ЖЕК напрямую заинтересован в предоставлении услуг уже прямо сейчас... только недоделки его останавливают, чтоб не пришлось принимать дом в 95% готовности и тратить свои средства на завершение этих 5%.
Появления наших свидетельств о праве собственности можно ожидать лишь к февралю (это было сказано в 206 кабинете еще в октябре месяце, до дня открытых дверей), потому принимали решение составлять временные договора ЖЕКа и инвесторов, на основании акта приема-передачи объекта инвестирования (что является свидетельством того, что данный человек с указанными паспортными данными является владельцем данного жилья).

или в чем-то я не прав?

Цитувати

nnnds

nnnds

04.11.2010 09:01:57

grany: Спешить подписывать или не спешить, роли не играет---Виктория Васильевна ушла в отпуск,...

по поводу отпуска Виктории Васильевны, по номеру 254-39-54 никто не берет трубку. Ехать в 206 комнату или не ехать? Просто так кататься желания нет.
Кто-то владеет ситуацией?

Цитувати

Statick

Statick

04.11.2010 10:01:06

Вованыч:
1. что касается акта
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4662&cpg=149
Тут...

Все перекупы в нашем доме никаких договоров с ЖЭКАМи заключать не будут. И заставить их никто не сможет, потому что без документов о праве собственности, они еще не собственники.

Цитувати

grany

grany

04.11.2010 10:01:54

Если подписывать документы, то это в Аркаду, а Вик. Вас. в отпуске, там есть человек который её замещает. Но лучше сначала дозвониться конечно.

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 1141
Архів